Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ушёл за радугу малыш((Рыжика выбросили из окна.Перелом позвоночника.
Добавлено: 05 фев 2013, 22:59
Участник
Автор темы
Котишку выкинули с 5-го этажа алкаши.Котик рыжий,очень ласковый.Мордочка разбита,перелом позвоночника.Пока не ходит,но шансы есть.Очень нужны деньги на востановление и содержание в клинике.
Заголовок сообщения: Re: Рыжика выбросили из окна.Перелом позвоночника.Нужны средства на лечение.
Добавлено: 07 фев 2013, 14:23
Участник
Автор темы
НЕТ БОЛЬШЕ КОТИКА.Сегодня после завтрака у него случился приступ.Забился в конвульсиях.Девочки успели и вытащили его.Через небольшой промежуток времени,приступ повторился и вытащить его уже не смогли.Предпологают,что это связано с ЧМТ.Сегодня сделают вскрытие и выяснят.
Беги малыш,за радугой не больно.Мягкой тебе травки,прости нас.
Деньги которые собраны,переведу на клинику.Они открыли ЯК.Чек выложу в главпост.Остаток покроем сами.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ,ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ,ПОМОГЛИ И ПОДДЕРЖАЛИ.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1