Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ремонт -дешево и сердито. скидки форумчанам
Добавлено: 05 фев 2013, 22:39
Посетитель
Автор темы
Вы не заказывали ремонт? тогда ремонт идет к вам Мужчина моей мечты обладает золотыми руками - может все -профессиональный строитель. От экономического варианта косметического ремонта комнаты в коммуналке до небюджетного фешенебельного евроремота. В списке услуг - все что пожелаете, даже печь выложит. Работают с напарником - оба русские, делают все быстро, качественно и вполне по разумным ценам. для всех форумчан скидки и бонусы тел 8 960 256 16 00 Сергей - тел. 7 905 287 15 38 Цены на основные виды -поклейка обоев -200 -1 кв м -покраска стен в два слоя - от 200 руб за 1 кв. м -шпаклевка стен под обои- 250 руб за 1 кв. м -шпаклевка стен под покраску -от 350 руб за кв.м -ламинат - 220 за 1 кв. м -линолиум -250 за кв. м -паркетная доска - от 300 руб за 1 кв. -облицовка пола - от 800 руб Это новая работа Сергея. мне лично очень понравилось
Последний раз редактировалось Vasida 21 ноя 2015, 20:35, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ремонт -дешево и сердито. скидки форумчанам
Добавлено: 02 авг 2013, 19:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Lyudmila писал(а):
это он у меня был...... хотели быстро управиться,но ....немного задержались... Извините!!!!
Людмила, ну что вы, не за что совершенно извиняться! Сергей сказал, что у него сдача объекта была. А вчера я просто не стала сама звонить, не знала, что телефоны пропали...
Да мне все сделал Сергей-спасибище!!!!(только они с моим мужем немного с цветом не угадали,но это мелочи,это сами будем подбирать,т.к. покупаешь одно,а на деле другое.Это я уже проходила,когда дом и баню красили,я тогда замучилась) Ася,корми мужа,он у тебя такой стеснительный.....скоро ноги протянет.
Сергей спасибо!!!Я теперь там цветочками все украшу -будет красивооооо!!!!
Добавлено: 03 авг 2013, 17:30
Посетитель
Автор темы
я очень рада Людмила что все понравилось(кроме цвета). спасибо за гостеприимство!!!!! Сережа очень был тронут. не в коня корм))) при такой физической нагрузке - все быстро сжигается у вас такие потрясающие розы!!!! просто Персия за городом!!!
Добавлено: 26 авг 2013, 14:28
Свой на форуме
Подниму тему хоть, а то упала Сергей у нас сейчас работает, полным ходом идет ремонт Сережа очень понравился моей собаке, она-то разбирается, когда человек хороший
Добавлено: 28 авг 2013, 17:18
Посетитель
А вот у нас ремонт не идет Багира, а у Вас много еще доделывать осталось? Насколько я поняла, Сережа собирался доделать у Вас,сдать объект а потом продолжить у нас. И у нас все пока в развороченном состоянии
Добавлено: 29 авг 2013, 11:02
Свой на форуме
Vinek Много, много... я сама уже в тоске, все разворочено... хочется уже завершения, результата какого-то. К сожалению, это от меня не зависит. Сергей говорит, что самая грязная работа закончена, но теперь ждем электрика. очень надеюсь, что он сегодня появится и все доделает... Но после этого еще полно работы.
Добавлено: 08 окт 2013, 10:03
Посетитель
Отпишусь, пожалуй, по поводу трудовых шедевров...Следовало бы, конечно, описать все по горячим следам, с детальным описанием сроков и т.п., но сразу после завершения нашего общения с Сергеем я была так зла, что отчет получился бы чересчур эмоциональным. В 20-х числах июля встретились с Сергеем, определились с фронтом работ( первоначально собирались делать ванную и санузел - полный ремонт) Сергей назвал примерную стоимость, которая устроила нас.Мы обозначили, что для нас очень важны сроки - мне в октябре рожать. Сергей сказал, что к сентябрю успеет железно. Даже раньше обещал. Приступил примерно через неделю, работа закипела, Сергей приходил каждый день, кроме выходных. Оценив темп и общую приятность Сергея, решили сделать еще несколько вещей - плитку на кухне, арочный проем вместо квадратного, и еще кучу всего по-мелочи. Было обозначено, что все это будет нормально оплачено. Сергей был мил и приятен, а мы с мужем - полны оптимизма. Квартира пока не жилая, так что над душой мы у Сергея не стояли, ему был выдан ключ, а мы просто периодически заходили. Постепенно стали замечать, заходя, что признаков пребывания Сергея нет. День-два проходили, а ничего не менялось. Сперва, в силу идиотской деликатности, ничего не спрашивали. Потом, когда это стало повторяться регулярно, решили выяснить. Сергей объяснил это тем, что ему нужно было сдать объект, но зато уж теперь он приступит-так приступит. Поверили. Но изменения шли как-то вяло, будто Сергей приходил на час-полтора в день. Жестко контролировать не считали возможным, потому что вроде как не чужой человек, а с форума Идиоты, конечно. К 20-м числам августа Сергей совсем забил на наш ремонт. Мужу объяснил, что у него тяжелая финансовая ситуация, попросил неделю-полторы на завершение другого объекта. А потом, дескать, он не отвлекаясь, ударными темпами будет все доделывать. Мы спрашивали, хочет ли он у нас продолжать, напоминали, что очень важны сроки - хотели определиться, ждать ли его, или искать другого мастера. Сергей уверял, что все будет хорошо и вовремя, так что мы решили пойти ему навстречу и стали ждать. Когда подошли обещанные сроки, зашла в тему и обнаружила, что Сергей работает на другом объекте, и завершения там не предвидится. В итоге, в обещанный день Сергей не объявился, не объявился и на следующий. В ответ на вопрос "что происходит и собирается ли он работать" Сергей ответил, что на другом объекте ему платят больше, так что он не особо заинтересован. Это при том, что: 1.первоначальную сумму он назвал сам 2. мы ни разу не торговались 3. все дополнительные работы обещали оплатить так, как он скажет 4. муж регулярно предлагал ему оплату "за этап" или вообще заранее, но Сергей отвечал, что "пока не надо" В итоге, за полтора, примерно, месяца работы мы получили: демонтаж плитки и сантехники в ванной и туалете, демонтаж раковины и линолеума в кухне, разводку в кухне-туалете-ванной, замену полотенцесушителя, частичную обработку стен в ванной под плитку (грубую), штробу для ванны на неправильной высоте, расширение дверного проема в кухне и что-то еще по мелочи. В результате, находясь уже в изрядном отчаянии - скоро рожать, а переезжать некуда, все в руинах - наняли бригаду из 3-х человек. В итоге, к Сергею нет претензий финансовых - те деньги, которые мы ему дали, он вполне отработал. Претензии к его человеческим качествам. Я считаю, что он поступил не порядочно.Много раз давал обещания, и не выполнял их. Сам просил по-человечески отнестись к его обстоятельствам и подождать, при этом плюнул на наши обстоятельства, на то, что его стараниями мне, возможно, придется приезжать из роддома в явно неподходящие условия. Поэтому мой совет тем, кто обратится к Сергею: в ответственных случаях не обращайтесь к Сергею. Не рассчитывайте на его порядочность. Заключайте договор, прописывайте сроки и неустойки. У нас сейчас работает бригада из трех молодых украинцев. Совсем другое дело. Темпы сказочные, так что, возможно, успеют закончить до моих родов. И работают намного чище. И не динамят. С удовольствием дам желающим их контакты. Vasida, мне не стыдно рекламировать других мастеров в Вашей теме, т.к. Сергей нас ОЧЕНЬ подвел, хотя Вы, вроде как, в данной теме ручаетесь за его порядочность.
Добавлено: 08 окт 2013, 16:59
Посетитель
Автор темы
Добрый день! я к сожалению слышала совершенно иную версию от Сергея. 1) вы можете рекламировать услуги вашей бригады в новой созданной вами теме. это ваше право. 2) рекламировать мне кажется разумно только тогда когда будет сдан объект и у вас не будет к данной бригаде никаких претензий 3) если вас каким то образом оскорбили слова или действия Сергея - то примите мои искренние извининения. он строитель и не умеет красиво говорить. 4) Сергей уже не первый раз работает с форумчанами. претензий не было. мы не просим писать отзывы. но если кто хочет сказать доброе слово - будем признательны
Добавлено: 08 окт 2013, 17:50
Посетитель
Vasida, я написала весьма корректный отзыв, как мне кажется. Хотя сперва мне хотелось оставить максимально негативные отзывы везде, где только встречу рекламу Сергеевых услуг. Потому что, с моей точки зрения, он без каких-либо причин перестал работать на объекте, за который взялся. И при этом кормил нас обещаниями о том, что все сделает в срок. Если его что-то не устраивало, надо было это озвучить. Если он почему-то принял решение у нас не работать, нужно было найти в себе силы сказать об этом. А не просить подождать, ссылаясь на свои обстоятельства. Это самое обидное. Не хочешь работать - не работай, но не вводи людей в заблуждение. Скажи сразу, чтобы оставить людям время переиграть ситуацию. Если бы он работал по договору, думаю, в подобной ситуации ему пришлось бы платить неустойку.
Было бы здорово услышать версию Сергея, потому что я искренне не понимаю, почему он так поступил. Мы вполне мирно общались, конфликтов никаких не возникало.
Добавлено: 08 окт 2013, 18:02
Посетитель
Автор темы
также как и вы искренне не понимаю, почему такой негатив. Сергей общался с вашим мужем Петром. и все вопросы решались между ними. Петр был в курсе причины задержки.И был как я понимаю со всем согласен. задерживал Сергей не потому что хотел вам очень сильно досадить, а потому что работал ответственно (как всегда) на другом объекте. Он не мог бросить или слепить халтуру. Вот и все. Петр был в курсе всех событий и дат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0