Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу нам помочь на кастрацию. Денег нет, все на другую кошку ушло. Еще и так всего много навалилось. И фотки нам нужны. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. на Просвещении. Могу подвезти\отвезти до метро. Парень очень голодный, но ласковый. К кошкам отлично. Будет Боско. ЯК 410011105261946
Фин. Отчет: ПРИХОД
1000 РУБ - Яночка
РАСХОД 500 руб - кастрация 446 руб - мильбемакс 2 табл. 125 руб - поднятие на авито 210 руб - топ на сландо на 3 дня
Может врач посмотрит на чихи, сопли..может быть рино тогда лечение Хорошо, что есть звонки! Мальчишка уж больно симпатичный) Конечно немного ухода и заботы и - конфетка
Заголовок сообщения: Re: возврат. таец в беде - иду к тебе. Но с ваше помощью.
Добавлено: 15 фев 2013, 21:57
Старый знакомый
Автор темы
Были мы сегодня у врача. По возрасту-трудно сказать. От 3-х и выше. Заплатили 500 руб. С яка Фин. Отчет обновила. У нас жуткие глисты. После укола он рвал ими так, что я только успевала в унитаз спускать. Их оооочень много. Поэтому он такой аппатичный. Купила мильбемакс на 450 руб. Как немного отойдет, будем глистогонить. Ручки пока ищем, но перспективно. Лечение с соплями пока продолжаем.
Пардон, если я пропустила - а диагноз-то какой? инфекция? Или хроническая какая-то хрень вроде ринита?! Если так долго не проходит - обследоваться бы ему... риноскопию сделать... а то как бы последствий нехороших не было... вон как Морнинг Скай мучается с Принцессой - кошмар.
Добавлено: 18 фев 2013, 12:49
Старый знакомый
Автор темы
Нам вет сказал, что глистогонить можно только спустя месяц после кастрации. Но я не удержалась, дала (опыт есть давать через 3-5 дней), а то он совсем грустный.... Видно, едят его там. Он потом тоже у меня блевал глистами.
Добавлено: 18 фев 2013, 12:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
А мне сейчас вот звонила женщина, которая спрашивала про тайца, который у меня в подвале. Может дать вам ее телефон? Я-то своего не поймала и мне кажется, что, по крайней мере сейчас, он ушел. Может пока ушел. Но он неуловимый.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 18 фев 2013, 13:08
Старый знакомый
Автор темы
Ptichka писал(а):
А мне сейчас вот звонила женщина, которая спрашивала про тайца, который у меня в подвале. Может дать вам ее телефон? Я-то своего не поймала и мне кажется, что, по крайней мере сейчас, он ушел. Может пока ушел. Но он неуловимый.
Добавлено: 18 фев 2013, 21:30
Старый знакомый
Автор темы
Ручки от Юли ушли думать, они пока сами не знают, кого хотят. Но у нас сегодня были другие смотрины. Пара. Она выросла в детском доме, животных не было, но девка очень хорошая. Прям душа к ней легла. А ему как-то все равно, он даже не смотрит на кота, говорит ей, типа ты берешь себе, тебе им заниматься. Девку то он любит, но к коту никак. Только из-за мужика отправила их думать. Так бы отдала, т.к. ей можно все объяснить.
Теперь о плохом. У нас выходят глисты с калом, мертвые. Видно, все там у него плохо
Добавлено: 19 фев 2013, 15:10
Старый знакомый
Автор темы
Gatita писал(а):
Но у нас сегодня были другие смотрины. Пара. Она выросла в детском доме, животных не было, но девка очень хорошая. Прям душа к ней легла. А ему как-то все равно, он даже не смотрит на кота, говорит ей, типа ты берешь себе, тебе им заниматься. Девку то он любит, но к коту никак. Только из-за мужика отправила их думать. Так бы отдала, т.к. ей можно все объяснить.
Теперь о плохом. У нас выходят глисты с калом, мертвые. Видно, все там у него плохо
Мы созвонились, отдаем. Но только через неделю. Девушка на неделю ложится в больницу. Так что мужик живет пока у нас, лечимся Не пиаримся
Заголовок сообщения: Re: Бронь. таец в беде - иду к тебе. Но с ваше помощью.
Добавлено: 19 фев 2013, 15:50
Старый знакомый
Автор темы
Yass писал(а):
А если парень с котом не найдут общего языка??
Заберем тогда, без проблем. Он работает постоянно, она дома одна, ей компания нужна. Он так и сказал - она себе берет, я его только поздно вечером буду видеть.
Девочки, всякое может быть, конечно. Многие в коммуналки котов не отдают, а мы прожили 10 лет с 3-мя кошками и в гражданском браке еще душа в душу с соседями. Никаких проблем. Потом 3 раза снимали жилье и никуда своих котов не выкинули.
Да, спасибо огромное!!! можно мой телефон и Тани Рысильды 89111296165
Наша кошечка метис поехала на испытательный! @@@@@@@@@@@@ Поехала второй кошкой, очень надеемся на разумность и выдержку хозяйки, что не будет кошек сразу сводить, а организует медленное плавное знакомство)) Хозяйская кошка ревнивая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2