Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Pet shop boys подсосные: выкормлены приёмной мамой, по домам разъехались. Подержим кулачки @@@@@@
Добавлено: 05 фев 2013, 19:22
Свой на форуме
Автор темы
Как всегда, позвонили... Пришла в зоомагазин бабулечка, сказала продавцу: "Деточка, у меня тут клеточка ненужная, а вам пригодится, я оставлю?" Продавец была занята и ответила, мол, спасибо, поставьте в уголок. Потом глянула и ахнула: в "клеточке" - 3 малюсеньких которебёнка! Тётенька уболтала кого-то из знакомых взять их на пару дней, т.е. на сегодня-завтра. А послезавтра там никого не будет дома в течение 12 часов... Я умоляла не кормить детей коровьим молоком, в итоге им даже купили смесь - Beaphar (РК у нас тут не достать ). Вроде едят. Но опыта у женщины, как я поняла, нет, у неё пока не выходит заставить деток писать-какать А завтра она вообще на работе, котят будет нянчить её сын, что уж у него получится?.. В общем, sos и help! Срочно нужна кормящая кошка (в идеале) или герой, готовый взять на себя её функции. Продержаться-то и надо всего пару недель, потом малышня уже должна начинать есть самостоятельно помаленьку. Возраст котят оценили в 2 недели или чуть больше. Внешне здоровенькие (пока, ттт) Вот такие детки: Фотки с телефона, ну уж какие есть... С моей стороны тема информационная, курировать не возьмусь, помочь смогу разве что пиаром. (Но, думаю, такие дети и так не засидятся, лишь бы здоровенькие были...) Взяла бы и выкормила сама, но у меня бывают дни, когда отсутствую дома по 17 часов кряду Тётеньки обещали какую-то денежку дать на мелких. Но это разово, передержку оплачивать они едва ли согласятся Пожалуйста, помогите малышам выжить!
Телефон пока оставляю свой: 8-921-306-87-82, Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 25 мар 2013, 21:50, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В магазин подбросили подсосных котят. Помогите спасти: нужна кормящая кошка или передержка с выкармливанием и пр. :(
Добавлено: 07 фев 2013, 22:27
Свой на форуме
Автор темы
Ура! Описались, а тёмненький даже обкакался Надеюсь, теперь и у остальных получится. Наши назначения (вдруг пригодится кому): дюфалак или лактусан по 0,5 мл 3 раза в день, эспумизан по 0,2 мл дважды в день, вазелиновое масло по 0,5 мл в попу.
Ура! Описались, а тёмненький даже обкакался Надеюсь, теперь и у остальных получится. Наши назначения (вдруг пригодится кому): дюфалак или лактусан по 0,5 мл 3 раза в день, эспумизан по 0,2 мл дважды в день, вазелиновое масло по 0,5 мл в попу.
Девочки, добрый вечер! Долго вас читаю, часто хочется порадоваться вместе, но была не зарегистрирована. В том числе ради этой темы зарегилась. Очень рада, что котятки налаживают работу ЖКТ и писают! Хорошие новости. Задала волнующие вопросы в сводной про кошачьи передержки, пока никто не ответил. Когда все для себя проясню, возможно, смогу помогать временным пристанищем для таких вот малышей. Пока только держу кулачки и очень переживаю.
Заголовок сообщения: Re: В магазин подбросили подсосных котят. Помогите спасти: нужна кормящая кошка или передержка с выкармливанием и пр. :(
Добавлено: 08 фев 2013, 11:51
Новичок
Подниму темку. Маляфффки!!!! Как можно таких из-под мамки выдирать??? Хоть дали бы откормиться на мамкином молочке, потом и выбрасывали бы Проблемы будут с ЖКТ. Когда-то 9 лет назад мне таких же привезли. Выкормила, выросли, но проблемы остались Эх, где мои "17 лет", пустая квартира без мужа и ребятенка... Девочки, чем помочь? Сегодня я на Московской, может денежку хотя бы кому подкинуть?
okvari, денюжка им точно понадобится, т.к через 7-10 дней надо будет уже начинать прикорм. а консервы для котят Роял Канин бэбикэт стоят рублей по 50 за 100 гр. у Тани и так подопечных больше чем нужно. я сейчас тоже не особо помощник, со своими бы подопечными разобраться. поэтому я думаю, что Таня не откажется от помощи денюжкой на прокорм малышей. спасибо за желание помочь!
Добавлено: 08 фев 2013, 13:11
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, спасибо! От денег точно не откажемся На будущее. (Можно на ЯК 41001759000615) На данный момент у нас есть банка РК от Марины и 1000 р. от женщин, передавших котят. Но уже около 600 р. ушло на лекарства (эспумизан 314,45 р. + дюфалак около 300 р., чеки я не сохранила, к сожалению ) Поскольку запор сменился поносом (утром все обкакались с ног до головы, пришлось полоскать под краном и феном сушить!), стало очень много пелёнок уходить. Едят, вроде, нормально: на троих высасывают за одно кормление 40-50 мл смеси.
Добавлено: 08 фев 2013, 15:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Собака может. Не так давно в Контакте было объявление - искали котят для собачки-йорка, у которой умер новорожденный щенок. Но там, конечно, или нашли, или молоко уже пропало.
Может быть немного изменить название темы и написать "Помогите спасти: нужны денежки на питание и пеленки, кормящая кошка или передержка с выкармливанием" Ну, вот, как то так!!! Народу в теме немного. а то что нужна матпомощь, вообще не видно)))))))) Или "Срочно (очень) требуется помощь подсосным малявочкам: нужны....и далее по тексту"
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Может быть немного изменить название темы и написать "Помогите спасти: нужны денежки на питание и пеленки, кормящая кошка или передержка с выкармливанием" Ну, вот, как то так!!! Народу в теме немного. а то что нужна матпомощь, вообще не видно)))))))) Или "Срочно (очень) требуется помощь подсосным малявочкам: нужны....и далее по тексту"
Таня вечером напишет, вернее ночью она сегодня до поздней ночи на работе. котят кормят помощники.
Добавлено: 10 фев 2013, 21:36
Свой на форуме
Автор темы
Да, недавно отзвонились: мама приняла с восторгом Правда у неё, по-видимому, болит грудь, которую распирает от молока (её котят раздали 2 дня назад), поэтому во время кормления она всё время вскакивала, приходилось придерживать. Но в целом, говорят, кошь была рада обрести новых детей. Очень надеюсь, что теперь и с пищеварением у них всё наладится. Огромное спасибо за неравнодушие девушке Яне и её супругу, которые приютили пацанов и даже сами приехали за ними в Петергоф с другого конца города!
Отличные новости! Спасибо всем огромное! Так переживательно было....Какая радость все-таки, как повезло котяткам ))) И приемная мама тоже теперь нашла новых деток ))
Заголовок сообщения: Re: Pet shop boys подсосные: теперь у них новая мама, ура! А кулачки подержим @@@@@@
Добавлено: 12 фев 2013, 18:27
Свой на форуме
Автор темы
Говорят, всё хорошо (ттт). Мама нянчится, как с родными, молока у неё много (ттт опять же). Причём несмотря на то, что имеется целых 6 рабочих сосков (у кошки было 6 котят до этого), парни наши каждый раз перед кормлением устраивают драку , Яна говорит, что с трудом их разнимает! Вот что значит пацаньё (до этого у кошки одни деффки были). Мамочка детей отмыла, стали они пушистые и хорошенькие. И уже визуально немного подросли. Фото обещали прислать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0