Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бельченок: с тяжелым гнойным плевритом в стационаре Филлмора.
Добавлено: 05 фев 2013, 18:35
Активист
Автор темы
Бельчик уже в СПб, в стационаре им. Филмора.
По рентгену у котика ГНОЙНЫЙ ПЛЕВРИТ...результат неправильного лечения!!! Сейчас Бельчик в стационаре, 21 февраля ему сделали плевральную ПУНКЦИЮ...убирали гной...промывали!!! Впереди ДОЛГОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!
Молодому котику Бельчику, подобранному с мусорки Леной, которая часто спасает кошек, очень нужна помощь! Лена котенком подобрала его год назад. У Лены живет много кошек. Недавно Бельчик сильно заболел: хрипел, с трудом дышал. Нашего врача не было уже на работе, поэтому Лена лечила его в Горячеводской клинике, где поставили диагноз "пневмония". Ему стало лучше, мы опять взялись пристраивать его, но сейчас ему опять очень сильно плохо: он хрипит, дышит с трудом, и уже 3 дня ничего не ест.....Врач из Горячеводской клиники сказала, что "уже не знает, что еще можно сделать, он просто умирает...!"......Лена позвонила мне в отчаянии, что денег ни на капельницы, ни на др врача у нее просто нет..... Мы договорились, что сегодня она едет в клинику "Анарда" на Воднике к Елизавете Николаевне, и там Бельчика полечат в долг. Но анализы в долг не делают, только на анализы потребуется чуть больше 1000р. Реквизитов у Лены нет, но очень хочется чтобы этот молодой котик жил! Возможно наш врач справится!
Тел Лены 8928 6390471,
Если кто-то захочет подвезти помощь в клинику "Анарда" - отзвонитесь мне, чтобы я предупредила врача во избежание путаницы: 8-962-0161744.
СЕЙЧАС:
У кота берут кровь и мочу на анализы. Увеличены ВСЕ лимфоузлы. Увеличены (прощупываются) обе почки, в ужасном состоянии легкие. Подозревают гемобартенеллез, ВИЧ (иммунодефицит кошек) и ВЛК (лейкоз кошек). Капельницы надо делать 2 раза в день, плюс анализы, поездки в клинику - если выживет это более 10тыс руб. Если подтверждаются ВИЧ, ВЛК и гемобартенеллез - предлагают усыплять, не мучать. ЛЮДИ, ЧТО ДЕЛАТЬ? Ситуация осложняется тем, что Лена не сможет (скорее всего )делать сама капельницы!!!! если давать шанс жить коту - то нужно ей дать денег на такси, или возить туда 2 раза в день! машины в долг нету..........
Кота пишут на меня в долг,
ФИНОТЧЕТ:
ПРИХОДЫ: на ЯК: 17.02.2013 12:09 100,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 09.02.2013 14:05 200,00 Перевод от 410011633271144 07.02.2013 18:34 300,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 07.02.2013 17:10 1 000,00 Перевод от 410011718991356 07.02.2013 14:00 315,00 Comepay, пополнение 06.02.2013 23:36 300,00 Перевод от 41001991450914 06.02.2013 17:20 385,60 Comepay, пополнение 06.02.2013 16:49 300,00 Перевод от 410011573898245 05.02.2013 23:55 500,00 Перевод от 410011378216776
КАРТА СБ: 250 р от Анны Лемзяковой на карту СБ 10/02 CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 08/02 в 12:28 500,00 руб. CH Payment RUS ST.PETERSBURG OSB 9055 0063 07.02 2000,00 руб. CH Payment RUS MOSCOW SBOL 07/02 в 18:08 250,00 руб. CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 07/02в 11:32 300,00 руб. CH Payment RUS STAVROPOL BANKOMAT 363116 52300156 06/02 в 12:57 220,00 руб. _________________________________________________________________________________ Итого приходы: 6,920р
Заголовок сообщения: Re: Не тронул Бельченок ничью душу..........Никого в теме.........Борется малыш один на один...
Добавлено: 06 фев 2013, 20:06
Активист
Автор темы
почитала.......в каждом случае надо тщательно разбираться, а как - если нет обследования....... вот например хорошего рентгена тоже нет............ ближайший в Ставрополе.
девочка мне написала - спросит у кураторов Ставрополя - может возьмутся за кота....
Заголовок сообщения: Re: Не тронул Бельченок ничью душу..........Никого в теме.........Борется малыш один на один...
Добавлено: 06 фев 2013, 20:13
Активист
Автор темы
Мерёнок писал(а):
Не поняла, есть ли биохимия? что с почками? Как их функция?
про анализы крови - ни слова врачи Лене не сказали, и настроены как-то непонятно как........... я ей скажу завтра - если готовы - забрать.....
почки оч сильно увеличены. это все, что сказали.
понимаете, врачи не понимают, зачем мы "мучаем" кота........и на этой почве мне вообще страшно лишний раз звонить, чтобы не психанули и не сказали "лечите сами".
Добавлено: 06 фев 2013, 20:54
Посетитель
Londa_Fx писал(а):
про анализы крови - ни слова врачи Лене не сказали, и настроены как-то непонятно как........... я ей скажу завтра - если готовы - забрать.....
почки оч сильно увеличены. это все, что сказали.
понимаете, врачи не понимают, зачем мы "мучаем" кота........и на этой почве мне вообще страшно лишний раз звонить, чтобы не психанули и не сказали "лечите сами".
Я так понимаю, не очень хотят врачи заниматься котиком...Очень важно знать,в каком состоянии лейкемия сейчас и что с легкими и почками.Если там есть опухоль тимуса и гломерулонефрит, то это скорее всего показатели прогрессирования лейкемии...тогда котик действительно обречен и лучше его отпустить. Но если там банальная пневмония ( а почки увеличены из-за интоксикации,например), тогда получается,что лейкемия не особо имеет к этому отношение и надо лечить пневмонию. Обследования очень важны- хороший рентген, клиника и биохимия крови. Наверное стоит попросить врачей и пообещать,что решение будет принято по результатам обследования.
Добавлено: 06 фев 2013, 22:05
Активист
Автор темы
Ирина я все это понимаю, но У НАС НЕТ ОБСЛЕДОВАНИЯ.......... у нас на всем КМВ нет, вообще нет ни аппарата УЗИ, ни специалиста УЗИ. нет ни одной лаборатории крови. нет рентген аппарата.
те, что есть - вообще ВСЕГДА МИМО.
например: у кошки Муси НИЧЕГО не было обнаружено: ни у нас, ни даже в Ростове, хотя Ростов по сравнению с нами - цивилизация. Однако на Репищева у нее удалили ОГРОМЕННЫЕ камни из мочевого и диагноз гломерулонефрит. У Виты не заметили что одна почка полностью сгнила, ее просто нет, а на месте этой почки - гнойный абсцесс. Хотя Виту оперировали - и не заметили....( Вите удалили почку на Репищева) список я могу продолжать еще оч долго, включая собак...... как они могут ставить диагнозы, если нет в наличии оборудования?.... все лечится на глаз, по клиническим признакам. кровь делается дома, узи как бы есть, но как бы его и нет. и так далее............ и так по всей России, даже в больших городах...........
это просто ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ТУПИК ДЛЯ ЖИВОТНЫХ! если бы у нас было обследование - мы могли бы результаты отправлять вашим врачам, консультироваться, и лечить сами, но опять тупик - отправлять нечего(((((, хоть вешайся.......
Добавлено: 06 фев 2013, 22:09
Посетитель
Может тогда перевезти а Ставрополь для обсдедования...?Просто забирать в Москву-Питер...далеко везти! да и дорого получится. А если по результатам обследования все-таки придется усыпить? получается что везли для усыпления? Может вс- таки простейшие обследования можно сделать, если не в КМВ, то где-то поблизости?
Добавлено: 06 фев 2013, 22:10
Активист
Автор темы
я лично с кошками обмотала КМВ вокруг в радиусе 500км..........и ничего не нашла! я сама лично была в главной лаборатории КРАЯ! с мазками рыжего кота на гемобартенеллез....я не могла добиться качественно выполненных анализов. в Ростове оч хорошо, реанимация хорошая, врачи, но вот как быть с результатами Муси(((((............ Ну Ростов намного намного лучше........(но с Питером не сравнить конечно) я там знаю врачей и клинику, но услышав лейкоз - они тоже будут настаивать на усыплении (проходили.....)
Добавлено: 06 фев 2013, 22:11
Активист
Автор темы
понимаю вас, но Ростов - 500км, намного лучше Ставрополя - не заметили ОГРОМНЫЕ КАМНИ....И гломерулонефрит........... и настаивали на усыплении при ВИЧ, (который в том случае был ложноположительным при острой почечной недостаточности и оч высоком сахаре)
Добавлено: 06 фев 2013, 23:19
Активист
Автор темы
Мерёнок писал(а):
А откуда информация о гемобартонеллезе? До этого только про вирусную лейкемию говорили...если так,то сочетание плохое.
я тоже это увидела из справки врача сегодня.....(висит в гл посте) слишком хорошо знакома с гемобартонеллой, чтобы утверждать, что на КМВ этого кровепаразита не видят. для этого нужен минимум Ростов и : кроме капилярной крови - венозная также, а также УЗИ, и готовый клинический анализ развернутый, где можно увидеть эозинофилию и вообще хоть какие-то клинические признаки этого заболевания. и кстати процентность гемабартонеллы тоже должна быть более 4% в крови..........(а так ведь она может присутствовать врожденно и не причинять вред организму)
а как мы видим - просто посмотрели под микроскопом и поставили диагноз. а мне моск врач рассказывала, как сложно ее увидеть даже опытному лабу. и в Ростове, имея цифровые лаборатории крови и микроскопы и целую бригаду лаборантов нередко собирают несколько лаборантов и смотрят.....
Добавлено: 06 фев 2013, 23:24
Активист
Автор темы
я заметила, что ВЛК и ВИЧ постоянно сопровождают другие остро текущие заболевания, как диабет, острую почечную недостаточность, генеразилованный лишай, и тд.....
и может быть лечить то, что лечится, а их как бы не замечать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1