Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не про собак и кошек, а про детей. Может тему удалят, но попробую, больно запала.
Друзья! Помогите молодой многодетной семье! У них 4 ребенка, девочки, две пары близнецов-погодок! Очень нужны подгузники № 1 или № 2 и № 5, детское питание Nestle NAN (единичка).Одной банки на двух девочек хватает на два дня! Нужны средства гигиены. Бывает доходит до смешного, что не хватает денег на туалетную бумагу! Может кто с одеждой поможет... Подробная информация о семье http://rusbereza.ru/html/engine/family.php?id=1052 Адрес для отправки посылки с помощью можно узнать по мэйлу фонда " Русская береза! <omg@rusbereza.ru> Для этого надо в письме назвать номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 1052 и попросить прислать адрес. Спаси Вас Господи!
_________________________________________ Тема взята с сайта "Русская береза", информацию на достоверность там всю проверяют. Там очень много и других семей, которым даже хлеба не на что купить, может кто и им чем-то сможет помочь по силам.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 05 фев 2013, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужны подгузники, детское питание и др. семье с двумя парами близнецов-погодок.
Добавлено: 05 фев 2013, 15:00
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
rap-ira писал(а):
+1000 Если случилось несчастье - надо помочь. А когда это обдуманное решение взрослых людей - оторопь берёт от бестолковости.
...и от безответственности.... на Бога надейся, сам не плошай а я им даже позавидовала - непосредственности их.. не парятся себе, живут как умеют, где не получается - добрые люди помогут. эээх, где мои хотя бы 35...? я бы тоже...парочку...себе на радость, всем на удивленье
хотя вот еще - НАН они кушают... а как же в принципе аллергичные детки без НАНа то обходились? есть же более бюджетные варианты? И памперсы.. - если на бумагу денег нет.. И одна банка НАНа на двоих на два дня?! насколько помню, там есть маленькие банки, а есть БОЛЬШИЕ - бюджетнее. - короче, безответственно!
Когда-то я была довольно близко знакома с многодетной семьей, у них 10 детей было... Семья очень хорошая, дети потрясающие. Это колоссальный ежедневный труд, мало кто на такое способен. Мама как батарейка энерджайзер, да и старшие дети помогали. Папу вообще не видела, он всегда работал.
ну странные вы. у нас пол-страны малограмотные и с задержкой психического развития. а вы ждете от всех взвешенных решений и понимания серьезности! да перестаньте! даже наличие четверых детей не гарантирует что люди изменятся или станут умнее чем они есть от природы. или станут более цепкими в плане работы. люди такие какие они есть. конечно папа должен вертеться. но вот умеет ли он это делать? если не умеет или тормозок по жизни то и 10 детей его не сподвигнут на что-то новое. будут жить как могут. и радоваться редким посылочкам. а те, кто эти посылочки будет изредка посылать - тоже будут гордиться, что они помогают кому-то. не лишайте обе стороны радостей! да, у ребят образование - ПТУ. ну подсказал им кто-то про этот фонд, ну обнадежились, что если кто-то поможет то им хоть как-то полегче будет. что плохого? может кто-то очень хочет помочь именно такой семье? да Бог в помощь, пусть помогают. что плохого-то?
Я не против детей.если есть средства на их содержание рожайте хоть батальон,но если вы нищета голимая прежде чем в койку прыгать подумайте.чем вы их будите кормить и на, что покупать памперсы.
Заголовок сообщения: Re: Нужны подгузники, детское питание и др. семье с двумя парами близнецов-погодок.
Добавлено: 05 фев 2013, 15:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Бенджи писал(а):
Когда-то я была довольно близко знакома с многодетной семьей, у них 10 детей было... Семья очень хорошая, дети потрясающие. Это колоссальный ежедневный труд, мало кто на такое способен. Мама как батарейка энерджайзер, да и старшие дети помогали. Папу вообще не видела, он всегда работал.
у нас у Кирюхи в саду была семья многодетных-9 детей-все одеты,накормлены,приличная семья,но папа-вообще всегда работал,мама с детками одна-это подвиг,никто не спорит... а тут-нашлепали подряд две двойни(прости господи,).чем думали-не понятно,второго то ребенка думаешь долго,прежде чем родить,а тут... меня сшибло.
Здравствуйте, уважаемый фонд "Русская Береза"! Мне посоветовал обратиться к вам поверенный вашего фонда! Прочитала вашу Газету, удивительно, что в нашем мире остались еще такие добрые, отзывчивые люди, как вы, которым не безразлично горе чужих людей. Хочу рассказать вам о своей большой, замечательной и необычной семье. А необычной потому, что в ней две пары близнецов-девочек. После рождения второй двойни стало сложно в финансовом плане. Мы с мужем венчаны, детки крещеные. В храм стараемся ходить каждое воскресенье. Живем у моих родителей, своего жилья нет. Образование у меня средне-профессиональное по специальности оператор ЭВМ, но я пока не могу работать в связи с рождением детей. В настоящее время я совместно с иереем Олегом Быковым, настоятелем храма в нашем селе, выпускаем православную газету, в которой я являюсь редактором. От газеты никаких средств денежных я не получаю, занимаюсь ею во славу Божию! В дальнейшем хотела бы конечно работать. У мужа тоже средне-специальное образование по специальности газосварщик. Есть водительские права, а так работает плиточником. Наша семья очень нуждается в детском питании Nestle NAN (единичка). Одной банки на двух девочек хватает на два дня. Нужны памперсы №1 и №5. Детское питание дорогое, на другое у девочек аллергия. Так же нуждаемся в средствах личной гигиены: зубная паста, детское и обычное мыло, порошок, моющее средство, шампунь. Бывает доходит до смешного, что не хватает денег на туалетную бумагу. Если у мужа нет работы, то он сидит дома, с детьми мне помогает, в это время мы живем только на детские пособия, а ведь еще нужно коммунальные услуги оплачивать, купить фруктов, лекарства, детское питание, в общем наших средств нам не хватает. Хочу написать вам наши размеры: Мама - рост 165, одежда 44, обувь 37. Папа - рост 172, одежда 48-50, обувь 40. Даша - рост 85, обувь 23. Ксюша - рост 84, обувь 23. Лиза - рост 58. Настя - рост 56. Спасибо большое, что ответили нам. Если у вас есть такая возможность, то будем рады вашей помощи. Дай Бог всем сотрудниками и благотворителям здоровья и многая лета!"
она-87,он-84 года рождения... да хоть водилой,хоть кем,но иди и работай.. .твоя жена помощи просит на шампунь и пасту...а ты гордый,детей ей шлепаешь..видимо,в презиках не так круто,как без них...коли ума не хватает купить и использовать..
детей жалко,безумно...Бог дал им таких безалаберных родителей(((
ну странные вы. у нас пол-страны малограмотные и с задержкой психического развития. а вы ждете от всех взвешенных решений и понимания серьезности! да перестаньте! даже наличие четверых детей не гарантирует что люди изменятся или станут умнее чем они есть от природы. или станут более цепкими в плане работы. люди такие какие они есть. конечно папа должен вертеться. но вот умеет ли он это делать? если не умеет или тормозок по жизни то и 10 детей его не сподвигнут на что-то новое. будут жить как могут. и радоваться редким посылочкам. а те, кто эти посылочки будет изредка посылать - тоже будут гордиться, что они помогают кому-то. не лишайте обе стороны радостей! да, у ребят образование - ПТУ. ну подсказал им кто-то про этот фонд, ну обнадежились, что если кто-то поможет то им хоть как-то полегче будет. что плохого? может кто-то очень хочет помочь именно такой семье? да Бог в помощь, пусть помогают. что плохого-то?
удалено модератором
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
а разве кто-то отозвался плохо? негатив идет к самой ситуации, а не к автору. каждого цепляет что-то свое. ну и поговорить на работе конечно есть о чем
Добавлено: 05 фев 2013, 15:20
Посетитель
Цитата:
Дайте адрес, я им ради стеба пачку презервативов вышлю.
staffka, судя по настрою форумчан, презервативов им вышлют вагон
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
уже посмотрела. им осталось собрать всего 134 тысячи.. мужу написала, у него есть банковская карта
Там счет выставляют частями, 134 тысячи не хватает для оплаты очередной части, а так ещё очень много денег надо. Вот в этом альбоме фотографии предыдущих счетов http://vk.com/album-39642806_158614549
Последний раз редактировалось Бенджи 05 фев 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Аня, да и пожалуйста. пусть хочется. ну послал им кто-то пачку памперсов. посылающий видимо не обеднел. они скорее всего не обогатились. а детям польза. не хочется верить в то, что если сам не поможешь себе - то подыхай на помойке. а как же великое русское слово "милосердие" ? бывают ведь ситуации что сам просто никак не можешь выкарабкаться. не дай Бог конечно оказаться в такой ситуации...
я наверное тупая, но я вот реально не вижу никакого криминала в их просьбе. если кого-то их письмо "трогает" как вас - то не помогут и все, поругают их про себя, ну лентяями назовут. а если кого-то тронуло по какой-либо причине - помогут немного. что в этом плохого??? тот сайт собственно как раз и сделан именно с такой целью - помогать тем, кто просит.
В настоящее время я совместно с иереем Олегом Быковым, настоятелем храма в нашем селе, выпускаем православную газету, в которой я являюсь редактором. От газеты никаких средств денежных я не получаю, занимаюсь ею во славу Божию! В дальнейшем хотела бы конечно работать.
Ситуации, когда сам не можешь выкарабкаться, конечно, бывают. Но, они, как правило, неожиданные, спонтанные. А здесь, люди осознанно рожают кучу детей не имея ничего. Не жилья, не работы стабильной. Это называется безответственность и глупость.
Последний раз редактировалось Natali_fox 05 фев 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 фев 2013, 15:40
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Kalvic писал(а):
не хочется верить в то, что если сам не поможешь себе - то подыхай на помойке. а как же великое русское слово "милосердие" ? бывают ведь ситуации что сам просто никак не можешь выкарабкаться. не дай Бог конечно оказаться в такой ситуации...
Это не та ситуация. "Везет тому, кто везет".
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
сообразила, что "царапает" меня в объявлении, кроме просьб об излишнем в тяжелой ситуации. Нарочитое смирение и православие. Ну так и фонд "Белая береза" православный. Так что здесь просто не их аудитория
В настоящее время я совместно с иереем Олегом Быковым, настоятелем храма в нашем селе, выпускаем православную газету, в которой я являюсь редактором. От газеты никаких средств денежных я не получаю, занимаюсь ею во славу Божию
вместо того чтобы газеты выпускать занялись бы сельским хозяйством. Живут в селе могут и скот держать. птицу. кроликов...
не,ну логика есть ? время на шуры-муры с иереем Олегом Быковым под прикрытием выпуска газет она находит во славу Божию, а что бы это время потратить на доп. заработок подметанием улиц или мытьем полов в соседнем сельмаге этой идиотке в голову не приходит?
Аня, да и пожалуйста. пусть хочется. ну послал им кто-то пачку памперсов. посылающий видимо не обеднел. они скорее всего не обогатились. а детям польза. не хочется верить в то, что если сам не поможешь себе - то подыхай на помойке. а как же великое русское слово "милосердие" ? бывают ведь ситуации что сам просто никак не можешь выкарабкаться. не дай Бог конечно оказаться в такой ситуации...
я наверное тупая, но я вот реально не вижу никакого криминала в их просьбе. если кого-то их письмо "трогает" как вас - то не помогут и все, поругают их про себя, ну лентяями назовут. а если кого-то тронуло по какой-либо причине - помогут немного. что в этом плохого?? тот сайт собственно как раз и сделан именно с такой целью - помогать тем, кто просит.
Плохого в данной конкретной ситуации по сути ничего.
Но я смотрю шире, так сказать. Просто очень часто уже возникают такие семьи "ах помогите, мы наплодили 10 детей а теперь нам негде жить не на что". И плодят они потому что "во ведь тем помогли, давай тоже народим и нам обязательно помогут добрые люди". А если бы НИКОМУ не помогали, то и не было бы таких мыслей. Спрос он всегда рождает предложение.
Почему одни думают головой, рассуждают смогут ли они родить второго? третьего? смогут ли поднять....а другим на это пофиг, они как кролики. Но при этом им все должны! государство должно, обычные люди должны, квартиру им дайте, льготы дайте, мат помощь дайте.
Я вообще за то, чтоб отменить все льготы. Хочешь много детей - заработай на них сам. А я, как рядовой налогоплатильщик, не хочу оплачивать их детей, и их жизнь.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Добавлено: 05 фев 2013, 15:44
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Kalvic писал(а):
я наверное тупая, но я вот реально не вижу никакого криминала в их просьбе. если кого-то их письмо "трогает" как вас - то не помогут и все, поругают их про себя, ну лентяями назовут. а если кого-то тронуло по какой-либо причине - помогут немного. что в этом плохого?? тот сайт собственно как раз и сделан именно с такой целью - помогать тем, кто просит.
"Криминала" конечно нет, просто "халявы" хочется. Думать не хотим, работать - тоже. Пусть добрый дядя поможет. Одно дело, когда беда и действительно помощь нужна. А тут..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5