Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург. Подлиза -мурчалка в поисках дома! Очаровательная, грациозная, неверояно умная, веселая, игривая, безгранично нежная и ласковая кошечка-мечта Николь! Малышка -ласкуша обожает общение, очень любит сидеть на руках и петь песенки, играть. Она готова к общению даже с незнакомыми людьми. Умница Николь прекрасно понимает, когда можно играть, а когда надо посидеть тихонько. Николь- кошечка помощница, компаньон. Ей интересно все, что происходит в доме, она обо всм расскажет Вам! Молода, стерилизована. Дружит с лотком. Николь принесет Вам радость и веселье, создаст неповторимый уют, согреет. Звоните. 8-931-231-72-12 Я умею писать тексты, но не знаю, как делать посты для контакта, макеты. Помогите мне! Очень хочется в контакте, и где только можно ее поставить на пиар. Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! http://vk.com/wall157589704_1968 http://vk.com/wall24212065_7763
Я помогаю. По контакту макетик разместила, буду еще размещать. На досках тоже есть Николь.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Помогите в разместить по доскам и в контакте мою Николь! Есть макетик. Хоть перепост сделайте! Люди, помогите пиарщику.
Добавлено: 12 мар 2013, 21:46
Старый знакомый
Автор темы
еще звонок, но в Горелово ехать никто не хочет мне просто нет времени ее активно пиарить, вот и прошу , надеясь, что помогут. Я то одно пишу, то другое. Да и не умею я, наверно! Плохой из меня куратор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2