Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Впервые принимаем членов в СПбОО по спасению безнадзорных животных "Служба помощи кошкам" и собакам
Добавлено: 04 фев 2013, 12:02
Новичок
Автор темы
ПРОШУ ВНИМАНИЕ И ПЕРЕПОСТ! СПБОО ПО СПАСЕНИЮ БЕЗНАДЗОРНЫХ ЖИВОТНЫХ http://WWW.HELPTOCATS.RU ВПЕРВЫЕ ПРИНИМАЕТ ДОБРОВОЛЬЦЕВ (передержки, перевозчики, фотографы, дизайнеры, диспетчера, рекламщики...) И СПОНСОРОВ В ЧЛЕНЫ ОРГАНИЗАЦИИ (ГЛАВНЫЙ ОРГАН УПРАВЛЕНИЯ-ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ЧЛЕНОВ) ДЛЯ БОЛЕЕ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ И ФОРМИРОВАНИЯ ГОДОВОГО БЮДЖЕТА (ЕЖЕГОДНЫЙ ВЗНОС ЧЛЕНА) ПРОШУ ЗВОНИТЬ 89052305520 ПИСАТЬ a.barysheva@mail.ru
_________________ В Службу спасения животных требуются волонтеры и финансовая помощь www.helptocats.ru
Последний раз редактировалось ksunechka89 26 фев 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
может они еще деньги берут за распространение просьб о помощи детям? ну там донорство,или что еще... что ж так мелковато-кошки..пфф..
Неправильно мыслите. Сразу видно неделового человека. Детей и донорство давно окучивают другие (поищите в инете - ключевое слово "спасюки", если не ошибаюсь), там бизнес поделен - не пустят. А кошки - поле непаханое. Такая неосвоенная бизнес-ниша.
Хотя... "возьмем кошку за деньги" - давний мошеннический прием. Но именно что давний и в чистом виде мошеннический. А тут все изящнее.
Лично я готова выложить 1500 за хорошие руки для своих многочисленных подопечных. Даже более того - я готова ради этого на большее
Да только нету их, ручек этих, ни за какие деньги.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Впервые принимаем членов в СПбОО по спасению безнадзорных животных "Служба помощи кошкам" и собакам
Добавлено: 05 фев 2013, 19:06
Посетитель
Вот долго думала написать или может не надо... Я одна из трёх соучредителей той самой "Службы помощи кошкам". Стояла так сказать у самых истоков этой организации. Основными моими обязанностями было принятие звонков, ведение группы и "базы" пристраеваемых взрослых животных, почти все вопросы полиграфии ( по образованию я дизайнер-полиграфист). Всё остальное пиар, поездки-перевозки, выставки, переговоры и т. д. тоже не обходило меня стороной. В общем, в организацию уходила почти вся моя жизнь. Из членов правления я вышла год назад и с тех пор не имею никакого отношения к ней и делам организации. Помощью животным теперь занимаюсь самостоятельно. Не нужно думать что организация занималась зарабатыванием денег и т. п. Это не так. А покинула я её исключительно из-за невозможности работать с Александрой как с человеком. Никаких совместных принятий решений не было ( как это должно происходить по уставу на собраниях и как это обещается тут ), всё решалось в одностороннем порядке Александрой. На любое моё несогдасие следовало хамство... В итоге, уже под самый занавес моего выхода из правления на меня был брошен ( в том числе и финансово ) тяжело больной кот. Мне пришлось самостоятельно искать средства на оплату визитов в клинику, капельницы, оплату лекрств и корма. Видимо это было сделано в "наказание за непослушание". После этого я передала заявление на выход из правленя и из членов организации. Но Александра потребовала чтобы я ещё и со своей страницы в контакте убрала информацию о том, что я когда-то являлась соучредителем организации, потому что, цитирую дословно - " ты пожинаешь мои лавры "! Да боже упаси... Как-то, пару месяцев назад я позвонила кому то из людей, когда-то помогавших финансово и попросила вот для этих хвостиков на корм и лекарства http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=82466. В тот момент как раз была вспышка панлейки. И через некоторое время получила гневное сообщение от Александры, мол "я тут узнала что ты просишь финансовой помощи у моих спонсоров, не смей просить , они мои...!" Опять цитирую дословно - " я так им и сказала что не знаю, на что ты там собираешь..." Ну я сное же дело, мне тут с моим панлейко-стадом на бриллианты хватать перестало... Вобщем, те кто не знает и не имел возможности общаться, решать каждому для себя. Мною решение было принято год назад и я о нём не жалю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1