Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpgjVnPpNuIl7k.jpgKuzma.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
vv5IsuGKk-E.jpggIYcmgks49Q.jpg9XbkEIQoLe0.jpgF.png
2~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgrNgQlBcUaXg.jpgg1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
Bezymyannyy.png
AKYmIo6jgHk.jpgshchen.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
HD7_6128.jpg1-small~0.JPGy1HoxtivxEg.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
DSC_0910.jpg
HD7_7007.jpglyuter.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
Kot.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
GD_2.jpg
3~0.jpgniZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 23:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 22:41 
Посетитель

Автор темы

Уважаемые участники форума!
Прошу откликнуться тех из Вас, кто помогал Татьяне финансово или как-либо иначе (кормами, машиной и т. п). Тех из Вас, у кого на передержках находились и, возможно, находятся курируемые ею животные. И тех, кому Татьяна, в той или иной степени, помогала сама.

Спонсоры, напишите, пожалуйста, устраивает ли Вас информация о том, куда и как ушли Ваши финансы и другая помощь?
Передержки, напишите, пожалуйста, всегда ли правильно и своевременно Татьяна рассчитывалась с Вами? Нет ли у Вас иных претензий к ней?
Те, кому помогала Татьяна, напишите, пожалуйста, чем и как?

Несколько слов о причинах создания этой темы. Являясь спонсором в нескольких темах Татьяны, я всегда четко отслеживал прохождение моих средств. У меня ни разу не возникло даже малейшего подозрения в том, что они уходят не по назначению. И мне было крайне неприятно видеть тот поток обвинений в "финансовой нечистоплотности" (к счастью - от весьма ограниченной группы участников форума) который вылился на Тиву в течение нескольких последних недель. Вот, сейчас и увидим обоснованность этих обвинений.

Прошу в этой теме писать исключительно по существу заданных вопросов. Без эмоций, только факты. Заранее благодарю за понимание.

P.S. Очень прошу не участвовать в этой теме спонсора Archi/Iris и платную передержку Глюк. Ваше мнение Вы уже неоднократно озвучили в теме Виртуального ринга "Золотое правило морали:Не делай другим того, чего не хочешь, чтобы сделали тебе. И о честности Тивы".

Последний раз редактировалось Redrick 04 фев 2013, 14:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 20:45 
Частый гость

По поводу финансовой чистоплотности/нечистоплотности.

Логично, мне кажется, предположить, что, если человек имеет намерение зажать спонсорские деньги - он впишет в расход то, что к животному может вообще не иметь отношения на деле.
Глупо же не указывать несколькотысячные приходы.
Не спонсор, так закадычные враги - заметят - и могут устроить таакой скандал. Репутация пострадает, и все такое...

Ну, а то, что постфактум эти расходы вписали, мне кажется, может это подтверждать.
Человек понял, что сожрут щас с г...
Возможно, эти расходы имели место быть?

Пы.Сы. С Тивой не пересекалась нигде и никак, насколько помню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 20:49 
Участник

удалено модератором,домыслы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 20:54 
Бан 30 дней

Оля-Baileys, будешь расписываться кровью - меня позови, распишемся вместе.
Возможно, есть на форуме лучшие кураторы, с которыми мне не посчастливилось "поработать". И, скорее всего, я - не лучшая передержка, с которой довелось "поработать" Татьяне. Но, если передо мной встанет дилемма "передержать откарантиненное, привитое, с ангельским характером животное с оплатой 1000 р\мес + корм и наполнитель от любого куратора на форуме ИЛИ взять глубокобеременную, срущую куда попало и как попало кош с неизвестными последствиями, но от Тивы", я выберу второй вариант. И не потому, что у меня нет мозгов, или у меня куча свободного времени, или мне второй вариант просто "в кайф", или по любой другой причине какая только может прийти в голову любому желающему... А потому, что совершенно точно знаю:
1. Таня не подведет и не обманет
2. Таня ни один день не забудет позвонить и поинтересоваться не только состоянием и здоровьем животного, но и потребностями передержки. Всё ли есть? Не надо ли чего? Нужны ли деньги или помощь?
3. Даже если я беру животное бесплатно и на полный пансион, Татьяна тем или иным способом возместит мне часть расходов (что, согласитесь, всё-таки приятно)
4. Татьяна никогда не откажет в помощи, даже если эта помощь не касается курируемого ею животного.
5. Назовите все написанное выше лирикой, но я как "работала" с Таней так и буду продолжать с ней "работать". Уверена, что никакие запреты и потуги недоброжелателей не заставят её "пройти мимо, закрыть глаза, заткнуть уши или "прикинуться шлангом". Обидно только, что хорошему, ответственному куратору придется биться головой о стену и принимать сложное решение: "вот этому помогу, а вот этот пусть так и остается на улице... всем не поможешь..." Низкий поклон, вам, группа товарищей, за тех, кто останется в разряде "всем не поможешь"... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 21:06 
Новичок

А что страшного случилось-то?
Человек теперь свободен от тяжкой обязанности написания отчетов. В бане она не по вине товарищей сидит.
Кто ей доверяет - звоните и спонсируйте. Кто же запрещает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 21:39 
Бан 30 дней

Tabbi писал(а):
А что страшного случилось-то?
Человек теперь свободен от тяжкой обязанности написания отчетов. В бане она не по вине товарищей сидит.
Кто ей доверяет - звоните и спонсируйте. Кто же запрещает?

цитирую:
"Администрация форума проанализировала темы пользователя Тива, приняла к сведению информацию из тем Виртуального ринга и других источников, считает необходимым
за нарушение Правил форума по вопросам отчетности и финансовую нечистоплотность запретить пользователю Тива сбор средств на форуме с 31 января 2013.

Пользователь Тива может создавать темы, но без выставления реквизитов и сбора средств."

Сбор средств Тане на форуме запрещен.
И, кстати, хотите я рискну предположить чем это обернется? Примерно, наверное, как-то так:
очередной темой в ринге, где автор будет буквально "разбрасываться" доказательствами, что Таня в обход форума (ей же запрещено администрацией) собрала уймову тучу денег и положила их в собственный карман. И не дай Бог кто-то из тех, кто Тане доверяет, обмолвится в теме о желании помочь хоть какой-нибудь суммой денег... я даже боюсь, что может произойти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 22:15 
Участник

Надежда Нора писал(а):
В мире ОЧЕНЬ много добросердечных людей(и Вы к ним безоговорочно относитесь) и эти люди,по большей своей части,наивны,как дети(что,конечно,в плюс),
а мошенники этим умело и лихо пользуются.
И будьте,пжл,благодарны тем(у кого нет того самого "плюса наивности"),кто выводит зарвавшихся врунов на чистую воду.
Вы ведь вправе всего лишь принять к сведению предупреждение и спонсировать дальше,
но обижаться и обижать тех,
кто для Вас же постарался-не стОит.

обжаловала это сообщение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 22:49 
Бан

удалено модератором скажу свое мнение, пусть для кого то не авторитетное. Если человек хочет нажиться, он и чеки найдет, это не прблема, в каждой клинике валяются не нужные, и все посчитает, отчетик сделает красивенький весь такой, копейка в копейку....а тратил он деньги на коте или не тратил, бог его знает, и часто такие котэ таких кураторов внезапно мрут,убегают,растворяются...Таню я знаю лично, встречались несколько раз, и дома я у нее однажды была, отвозила котэ из клиники, того, который ее личный перс, личный потому что нафиг никому не нужный, больной весь, найденный. Случайно встретились в клинике, я крошу возила. Видела и котэ, и таню в слезах...денег дала немного, отчета не смотрела. Ибо видела куда пошли мои деньги тут же на ресепшен. Я не вникала в темы тивы насчет косяков с отчетом, но скажу точно, уж в чем, но в воровстве обвинять таню по крайней мере глупо. В хреновом ведении отчета, возможно....но только в этом. И причина тут простая, когда вокруг больные кошки и комп не всегда в доступе, он тани долго был сломан, а на работе у нее компа нет, можно и не так закрутиться, но это конечно не оправдание. Правила есть правила. удалено модератором, домыслы Кто помогал тане, так помогать и будет, при возможности, но знаю точно, теперь будет больше информационных тем на форуме, тк таня без помощи финансово не осилит.удалено модератором, флуд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 22:55 
Бан

удалено модератором, флуд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 23:18 
Свой на форуме

Я правильно понимаю, что сейчас критикуется вот это решение
Busca писал(а):
Администрация форума проанализировала темы пользователя Тива, приняла к сведению информацию из тем Виртуального ринга и других источников, считает необходимым
за нарушение Правил форума по вопросам отчетности и финансовую нечистоплотность запретить пользователю Тива сбор средств на форуме с 31 января 2013.

Пользователь Тива может создавать темы, но без выставления реквизитов и сбора средств.

и пытаются доказать, что Администрация форума вынесла его, НЕ проанализировав темы пользователя Тивы?
Тема в Виртуальном Ринге висела полтора (!) месяца! Было время пройти по ссылкам, изучить документы, провести собственный анализ - чего, уверена, 90% из написавших здесь не удосужились сделать. Большинство пишут на уровне "верю-не верю".
А люди, которые смотрят, читают, анализируют пишут: " приписки здесь явные". А еще поражаются хамству данного пользователя. Знаю, почему не хотят писать здесь: такого врага как Тива - врагу не пожелаешь (простите за тавтологию). Я - не боюсь. Мне мерзко, когда за счет благородного дела решают собственные финансовые проблемы, попутно нАсмерть заклевывая тех, кто задает неудобные вопросы. Я - за честный форум, поэтому я на этой стороне баррикады.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 23:24 
Бан

Тамара, не у всех есть куча времени сидеть в ринге. Действия модераторов никто не обжалует. Правила для всех. Если были косяки в отчете, я лично верю модераторам. Но не верю другим мягко сказать честным авторам отчетов....и уверена в честноти тивы, как бы вам это не было противно уж не знаю почему. Всегда вас уважала....а Пастернак тут совершенно не при чем....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 23:30 
Посетитель

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Я правильно понимаю, что сейчас критикуется вот это решение

В очередной раз прошу Вас внимательно ознакомиться с главпостом темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 23:31 
Бан

Георгий, сорри, за отход темы, но не удержались, у нас с Ульяной похожие чувства юмора :-[ теперь по существу...
Была и все еще являюсь передержкой Таниной кошки, условно платной, но последние оплаты и поступления финансов были исключительно на корм (сухой и консервочки - побаловать) и наполнитель. Таню знаю не так уж и много лет, но все животные, приезжающие от нее были ВСЕГДА обеспечены кормом и наполнитель, нужны лекарства - тоже все предоставлялось, пусть не обязательно в виде ампул и таблеток, но деньги всегда на них были. Как куратор, она меня всегда устраивала и устраивает до сих пор, нет больше ни одного такого человека на форуме, который не забудет про свою кошку-котенка, всегда позвонит, про все спросит: надо что? как животинка? как с твоими? здоров? и т.д. и т.п.
Таня мне очень много помогала и с моими курируемыми животными, никогда не отказала в помощи пиаром, фотографом, да просто тему поднять, а уж если мне были нужны лекарства, а у нее есть - то всегда отдаст последнее. Собственно, я точно также всегда, чем могла помогала и Тане: лекарства, помочь уколоть кого, прокапать, корм и т.д.
Ну а если животное от меня уезжало раньше срока, чем съест весь корм и описает весь наполнитель, то никогда, НИКОГДА Таня не попросила вернуть ей деньги или корм, потому как оставляла все это для других, всегда у меня находящихся, чаще всего за мой собственный счет сидящих бездомышей, да и частенько так получалось, что одна кошь Танина уехала, а вторая въехала чуть ли не завтра (как было с рыжей "блондинкой" и кошкой Мартой, которая ко мне приехала только с лотком домиком...).
Ни в один финотчет, кроме своих, честно, не влезала и не собираюсь... я тоже, пусть немного, пусть не постоянно, но помогала финансами кураторам на форуме, и всегда просила, чтобы меня не вносили в отчет! мне не нужны букетики, спасибки и поклоны, честно, я помогаю животному, а то, что деньги пойдут на эту животинку, али кому другому кураторскому - вот честно, по фиг :-[

Оля, Алла кровью как будете расписываться, покричите меня в компанию - я с вами.

Просто хочу отметить такой момент, который мне никогда не будет понятен... почему, когда велись темы, в которых должны были быть отчеты, но их нет, те темы, которым по два-три года, почему тогда ни модераторы, ни кто другой, в теме на это не указал?? почему сейчас, когда отчеты стали корректироваться, вдруг считается это подлогом?? как так?? где ж все были-то?? когда у Тани был пес Дик, а в теме отчет пропал (не специально, он был, но потом при корректировке темы отчет куда-то делся, и, кстати, у меня такое тоже было...), то Тане модератор сразу на это указала, и Татьяна его сразу восстановила, то чем же годичной давности отличается тема от тех, что были два года назад?? если просто в теме указано, что деньги получила от того-то и пошли они на то-то, но этого нет в главпосте, то почему это считается сразу "положением денег себе в карман"?? может, тогда уже дождаться Татьяны и дать ей возможность откорректировать темы (только потом не стоит удивляться - откуда минусы, т.к. кошки сидят не по одному месяцу и едят, и прививаются, и ходят в наполнитель, а еще платятся деньги за платные передержки)?? ну это так, видимо, мимо пройдет всех тех, зорких глаз...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 23:34 
Бан 30 дней

удалено модератором, флуд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 23:37 
Посетитель

Я помогала Тиве машиной, бесплатной передержкой, деньгами, отлавливала кошек. Возила кошек в клинику, присутствовала при разговоре с врачами, видела, что именно кошке делалось.
1) Когда я даю деньги в первый раз, я всегда отслеживаю, внесены ли они в отчет и на что потрачены. И только тогда помогаю куратору на постоянной основе. Нет, я не даю деньги регулярно. Да, я даю деньги на тех кошек, которые меня как-то затронули. С точки зрения отчетности к Тиве у меня претензий нет.
2) Когда у меня сидели кошки Тивы, я проверяла, не собираются ли деньги на оплату их передержки, на покупку корма или наполнителя для них. Нет, не собирались.
3) Да, у меня есть расхождение с Тивой по выбору врача и клиники. У меня есть свои, у Тивы - свой врач и своя клиника. Но она куратор, и решение ее.
4) Кошки всегда активно пиарились, ручки отбирались разборчиво, состоянием кошки интересовались, я ни разу не опасалась, что кошка могла быть "забыта" на передержке. Контакт с ручками поддерживается и довольно долго после того, как кошка пристроена. Ну, насколько я сталкивалась, год был точно.
Сказать по правде, Тива не единственный куратор, кошки которого у меня сидели. Так что мне есть, с кем сравнивать. Тива очень ответственно относится к кошкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 23:39 
Свой на форуме

Redrick писал(а):
В очередной раз прошу Вас внимательно ознакомиться с главпостом темы.

Зачем? Если вы это постеснялись написать прямым текстом, то этот вывод ЛОГИЧЕСКИ вытекает из всего, сказанного вами и вашими сторонниками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 23:44 
Бан

Аrchi/Iris писал(а):
Зачем? Если вы это постеснялись написать прямым текстом, то этот вывод ЛОГИЧЕСКИ вытекает из всего, сказанного вами и вашими сторонниками.

Видимо это только ваша логика. Я вот например поняла что тема о том, чтобы снть с человека обвиние в присвоении, а вове не то, что по правилам форума из за косяков в отчете модераторы приняли решение какое приняли. И вообще, действия модераторов не обсуждаются. А логига ваша косячит, мадам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 00:45 
Свой на форуме

margokat писал(а):
Тамара, а тема, собственно, не для отстаивания чьих-либо убеждений. Или только "инакомыслящие" видят в названии темы и в главпосте просьбу одного из спонсоров Тивы к другим спонсорам Тивы и её передержкам?

Почему же? Я видела ПРОСЬБУ. Но поскольку прекрасно понимаю, что продиктовано это было исключительно с целью создать перевес в пользу одного из лагерей (ведь по "странной" случайности ни одного из сторонников Тивы, также многократно высказавшихся в той теме, не попросили не принимать участие в обсуждениях), решила эту просьбу проигнорировать.
А вы все просьбы всегда выполняете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 00:53 
Посетитель

Автор темы

Уважаемые участники темы! В очередной раз прошу Вас: пишите, пожалуйста, в этой теме исключительно по существу заданных вопросов. Без эмоций, только факты. А главное - без споров и выяснений отношений. Заранее благодарю за понимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 01:00 
Бан 30 дней

Аrchi/Iris писал(а):
Почему же? Я видела ПРОСЬБУ. Но поскольку прекрасно понимаю, что продиктовано это было исключительно с целью создать перевес в пользу одного из лагерей (ведь по "странной" случайности ни одного из сторонников Тивы, также многократно высказавшихся в той теме, не попросили не принимать участие в обсуждениях), решила эту просьбу проигнорировать.
А вы все просьбы всегда выполняете?

Тамара, автор в своем праве преследовать свои цели. В ТОЙ теме, насколько я помню, Африку за её высказывания в пользу Тивы автор чуть было не загнобил (простите мне такой жаргон). К тому же, ТА тема и была создана в ринге (где участие разносторонников предполагаются сами собой), эта - в разном.
И о просьбах. Если меня попросят спрыгнуть с крыши дома - я откажу просителю. Если меня попросят убить - не убью. Вас попросили не высказываться, ибо Ваша позиция уже ясна. Вы проигнорировали просьбу и высказались. Вам этого показалось мало и Вы продолжаете дальше. Вы думаете, что вновь зашедшие в тему с первого раза не поняли Вашу позицию? Не надо думать о людях так плохо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 01:06 
Свой на форуме

margokat писал(а):
Тамара, автор в своем праве преследовать свои цели. В ТОЙ теме, насколько я помню, Африку за её высказывания в пользу Тивы автор чуть было не загнобил (простите мне такой жаргон). К тому же, ТА тема и была создана в ринге (где участие разносторонников предполагаются сами собой), эта - в разном.
И о просьбах. Если меня попросят спрыгнуть с крыши дома - я откажу просителю. Если меня попросят убить - не убью. Вас попросили не высказываться, ибо Ваша позиция уже ясна. Вы проигнорировали просьбу и высказались. Вам этого показалось мало и Вы продолжаете дальше. Вы думаете, что вновь зашедшие в тему с первого раза не поняли Вашу позицию? Не надо думать о людях так плохо.

Ваша позиция тоже была совершенно прозрачна еще и в прошлой теме. Как и позиция ksu-cat, kisanja и др. Однако, ваши имена не отображены в главпосте. Вы что, и правда, не понимаете почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 01:11 
Бан

Аrchi/Iris писал(а):
Ваша позиция тоже была совершенно прозрачна еще и в прошлой теме. Как и позиция ksu-cat, kisanja и др. Однако, ваши имена не отображены в главпосте. Вы что, и правда, не понимаете почему?

нет, а почему? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 01:13 
Свой на форуме

margokat писал(а):
Хотя, если она потребует возврата тех денег, которые она передавала на Таниных курируемых, я впишусь - в стороне стоять не буду.

.

Фи, Алла! Как мелко! Ни за что не поверю, что И ВЫ тоже думаете, что все это для того, чтобы получить назад свои деньги!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 22:19 
Бан 30 дней

Аrchi/Iris писал(а):
Фи, Алла! Как мелко! Ни за что не поверю, что И ВЫ тоже думаете, что все это для того, чтобы получить назад свои деньги!

Фи, Тамара! Не верите - и правильно делаете! Вот только я никак не могу понять: КАК Вы могли хоть на секундочку подумать, что Таня могла присвоить хоть что-то из того что давалось на животных!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 07:43 
Посетитель

А каждый думает в меру своей испорченности, как показывает практика - кто не присвоит чужих денег , то и на других такое не подумает, а кто практикует такое - тот первый кричит "Лови вора" {haa}
Я, как спонсор, не имею претензий к Тане, все деньги что я давала , ВСЕГДА указывались в приходе.

А на тему чистоплотности "предъявляющих" , поскольку все темы закрыты, так может Тофсла тут ответит - а куда собственно делись чеки на бензин из темы Мурзилки и почему она теперь обвиняет Таню в поддельных скринах, елси чеки были в контакте, а теперь удалены? КТО тут нечистоплотен??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 09:28 
Участник

Я на форуме давно,Тиве помогала тоже давно и разово-претензий нет.Читать подробно все ринговые темы про Тиву_Марту и т.д. времени нет.Также давно сотрудничала какое-то время с Мартой и была ее передержкой(У меня тоже были к ней претензии по-поводу финансов,оскорблений,навязывания своего дорого врача ,ловкого закрытия тем,чтобы "запутать следствие" :) и т.д. и т.п.) Марта НИЧЕМ не лучше Тивы,и отказывать Тиве собирать деньги на подопечных-это ужасное решение,от которого пострадает куча НЕ спасенных ,в итоге,животных.
P/S тему про Мурзилку со стороны Тивы не одобряю.
Надо найти какой то конценцусс-развести враждующие стороны по разным баррикадам,чтобы каждый занимался своим делом.Но,чтобы все были в РАВНЫХ условиях по сбору материальной помощи и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 11:36 
Старый знакомый

natalyka писал(а):
А на тему чистоплотности "предъявляющих" , поскольку все темы закрыты, так может Тофсла тут ответит - а куда собственно делись чеки на бензин из темы Мурзилки и почему она теперь обвиняет Таню в поддельных скринах, елси чеки были в контакте, а теперь удалены? КТО тут нечистоплотен??

natalyka писал(а):
А каждый думает в меру своей испорченности, как показывает практика - кто не присвоит чужих денег , то и на других такое не подумает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 11:59 
Посетитель

TOFSLA какая прелесть ваши цитаты :) там два абзаца о разном :)

и первый ко второму отношения не имеет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 11:14 
Бан

Redrick
Я разочарован в Вас немного, хотя в детали нет времени вникать.
Браво, что котлета (или сосиска, не помню) не полезла Вам в горло во время просмотра фильма "Земляне".
Но то, что Вы влезаете в женские разборки, не делает Вам чести.
Мужчины должны отбрасывать эмоции и оставаться справедливыми.
Я - ни на чьей стороне в этом конфликте. Ни с кем из основных участников не знаком лично. Мои заочные симпатии или антипатии к тому или иному участнику никак не могут вынудить меня принять участие в этой войне. Мне животным помогать надо, дел много.
Поэтому даже явные оскорбления, неблагодарность и неприличные визги, которые я регулярно получаю в свой адрес, когда Я ПОМОГАЮ ЖИВОТНЫМ, я предпочитаю игнорировать. Здесь много слегка спятивших и полностью сумасшедших, я предпочитаю не касаться этой заразы. ;) Впервые понял это, когда имел дело с elena178.
Если животное в опасности, и я могу помочь - я всегда помогу. Но людям я верю еще меньше, чем раньше.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 11:17 
Новичок

Alexandr

+1000!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу откликнуться спонсоров и платные передержки Татьяны-ТиваСообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 17:53 
Участник

Перенесу сюда несколько постов из неподходящей для них темы viewtopic.php?f=28&t=99079&p=3831156#p3831156
первый

Светлана Д. писал(а):
Лена, у меня написано исключительно про темы в ринге. Я не люблю ходить в ринг, пошла только после просьбы Тани Тивы честно написать, что я думаю о ней, как о кураторе. Со своей стороны я могу повторить, что я слежу только за тем, что неспосредственно касается меня: я искала в темах, не было ли Таней написано, что ей нужны деньги на оплату передержки тех кошек, которые сидят у меня. Если бы я увидела, что она где-то собирает деньги для этих кошек, я бы однозначно поддержала бы вашу позицию, что это мошенничество. Кошки, которые сидят у меня, сидят бесплатно, корм и наполнитель за мой счет. Если с кошкой привозят корм и наполнитель, я не отказываюсь, но если кошка засиживается, то ничего не требуется. Таня оплачивает кастрацию, прививки, визиты к врачу. Кастрация у нее стоит дешевле, чем в моей ближайшей клинике. Но тут у меня уже позиция - я не хочу превращать свою квартиру в операционную.
Что касается вашего конфликта по поводу кошки Несси, то я считаю, основная ошибка там в том, что если идет такой обмен животными, то необходим очень подробный ежедневный учет всех денежных затрат. Этого не было сделано сразу же. Ну и когда имеется несколько кошек, очень трудно отследить, кто из кошек сколько съел и сколько наполнителя ушло на каждую кошку.
По поводу обвинений, что Вы бросили кошку. У меня сидели кошки от разных кураторов. Тива спрашивает каждый день. И это единственный куратор из тех, с кем я имела дело, который каждый день интересуется, как там кошка. У меня иногда, бывало, неделю куратор не спрашивал ни о чем. Ни в личке, ни в теме, ни по телефону. :( Я не знаю, с какой частотой обычно Вы общаетесь со своими передержками, но в данном случае, вероятно, конфликт пошел из-за того, что эта частота разная у Вас и у Тивы. И мне действительно очень жаль, что между вами произошел этот конфликт. ИМХО, в данной ситуации хотелось бы, чтобы обе стороны нашли в себе силы просто не замечать друг друга какое-то время. О примирении я уже и не мечтаю :( В общем, мне очень жаль, что эта ситуации возникла, так как каждая сторона мне симпатична по своему, и очень не хочется разочаровываться.
В общем, пошла я следовать своему собственному совету, в ринг больше не хожу.

гы...
как много вам еще предстоит переосмыслить :)
Только не удивляйтесь через годик ..два когда в теме кошки которая у вас сейчас сидит появится отчет где будет сказано - что куратор Тива вам платила за передержку и давала деньги на полное содержание кошки и вас содержала по полной ;) как в этой теме ..где кошка сидела на передержке бесплатно
viewtopic.php?f=12&t=44300&p=1402748#p1402748
а когда вы возмутитесь что отчет подложный ..вот так например
viewtopic.php?p=3727852#p3727852
получите вот такую темку
viewtopic.php?f=32&t=98750&start=0
А по поводу Несси не все так однозначно ... как вы себе рисуете ...и очень даже ...мерзко .
И про сбор средств на свою кошку тоже не обольщайтесь...
Это Тива пишет про другого куратора ...но у Тивы проговорки по Фрейду регулярны ;)
Тива писал(а):
А по факту Маша,Даша,Петя,Миша,Слава,Ната,Лиля - помогли в личку на одну и туже кошку и каждый из них даже и не подозревает о том, что другой то этой кошке уже помог некой суммой денег ..... НЕ УЖЕЛИ ЭТОГО НИКТО НЕ ВИДИТ? ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ И ВСЕ ЗАКРЫВАЮТ НА ЭТО ГЛАЗА??

Читайте внимательно что пишет ВАШ куратор другим когда поучает и разоблачает ...все это она делает сама .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]