Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня будьте готовы, дама начинает поиск по интернету собаки для своих родителей, они на пенсии, живут в п. Красный бор, Тосненского р-на, ул. Воскова т. дочери 8-921-772-удалено модератором. удалено модератором Сама дочь живёт на Звёздной, в квартире, к родителям приезжает на вых. и всё лето. Она не скажет, что там, куда берут собаку, проживает Роза, убийца и пожирательница собак viewtopic.php?f=35&t=33117&start=60. Поэтому воспользуйтесь этой темой и не отдавайте этой даме собак ни под каким предлогом. И тем более, чтобы она сама забирала собаку! Зовут её Лариса. Будет предлагать сказочные условия, и что будут любить , отменно кормить и .т. д. Родители не будут следить, убежит, возьмут новую. Как выяснилось позже, у них была собака, которая тоже сбежала, не знаю у кого они брали, но искать никто не стал. А ваша попадёт Розе под нож, т.к. месные чурки или им подобные, бомжи - работают на Розу и ловят для неё собак, которые или убежали или без присмотра. А Роза их режет, топит их жир и отдельно мясом собачьим торгует до сих пор, 1 кг жира - 500 р. Это знают все в этом змеином гнезде, я приезжала и кто попался по дороге, говорят, что как было, так и есть. Роза убивала и жрала и продолжает убивать и жрать собак! Не покупайтесь на эти песни, вот живой пример - viewtopic.php?f=21&t=98225 8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 03 фев 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=96581 вот по этой теме видно, какой способ действия и отношения с людьми и собаками избрала Лариса. По мне, так действительно ЧС. И как ей не всё равно Но и собаку под бок к Розе побоялась бы отдать, если всё правда, что про неё пишут. Всё таки, если собака доверчивая к людям, то могут увести. Ну полает она.. Разве два пожилых человека смогут отреагировать? Чтоб не подпускала к себе чужого совершенно, этому учат специально. Или же должен быть такой же неадекват, как мой Джек раньше, уже потерпевший от людей, или в принципе не лояльный. Но тогда и пожилая пара не справится с такой собакой. Но, если Белку подкинули только по тому, что её ищут, маловероятно, что уводят хозяйских со дворов. Хотя люди странные и не всегда можно полагаться на логику.. Неужели ничего нельзя с Розой сделать? И в чём выгода такого бизнеса? Так много желающих покупать мясо дворняжек?
Много, к ужасу нашему... Я общалась с местным населением, от сюда и информация. Все как один и дыхнуть бояться против полоумной Розы. Ответ у всех, без исключения всех! у кого там дом, ну, нам же тут жить, мы боимся! разумеется Роза сама в 80 лет не скачет по дворам, за неё это делают те, кто не хочет работать, различные приезжие, бомжи. Они за деньги что-угодно сделают. Отдать в это змеиное гнездо собаку - тоже самое, что обречь её на смерть. Это не ринг, это тема ЧС. Эта тема создана не для пристройства собак на смерть, а чтобы избежать этого! Разумеется, информация для кураторов, которым не плевать на своих животных и тех, кто даже на миг не захочет рисковать жизнью своего подопечного.
Я СТАЛА ВСЕ РАСПРАШИВАТЬ.ВО ПЕРВЫХ НЕ ОТДАЛА ДАЖЕ ПОТОМУ ЧТО РОДИТЕЛЯМ 75ЛЕТ.
ПОТОМ СТАЛА УДИВЛЯТЬСЯ И СКАЗАЛА:А ЭТО ДЕЛО В СОБАКЕ БЕЗ ХВОСТА,ЧТО ВЫ НЕ ОТДАЕТЕ И ПОВЕСИЛА ТРУБКУ.
Алла ! А то, Что она Вам звонила, какой- то криминал ??
Кстати..... ну что, что родителям 75 ?? Они ведь не одинокие люди....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Много, к ужасу нашему... Я общалась с местным населением, от сюда и информация. Все как один и дыхнуть бояться против полоумной Розы. Ответ у всех, без исключения всех! у кого там дом, ну, нам же тут жить, мы боимся! разумеется Роза сама в 80 лет не скачет по дворам, за неё это делают те, кто не хочет работать, различные приезжие, бомжи. Они за деньги что-угодно сделают. Отдать в это змеиное гнездо собаку - тоже самое, что обречь её на смерть. Это не ринг, это тема ЧС. Эта тема создана не для пристройства собак на смерть, а чтобы избежать этого! Разумеется, информация для кураторов, которым не плевать на своих животных и тех, кто даже на миг не захочет рисковать жизнью своего подопечного.
Собака пристроена. Больше людячм никто не нужен. Предыдущая собака прожила у них 8 лет, Была взята 3- летней. Умерла 6 января....
ПОЧЕМУ ТЕЛЕФОН И АДРЕС ЛЮДЕЙ, ДАЛЕКИХ ОТ ЗООЗАЩИТЫ, РОЗЫ И ПР.... ВИСИТ В НАЗВАНИИ ТЕМЫ( ЧИТАЕТСЯ, ЧТО ЭТО ТЕЛ. Розы ) ??
В ЧЕМ КОНКРЕТНО ВИНОВАТЫ ЭТИ ЛЮДИ, КРОМЕ ТОГО, ЧТО ЖИВУТ В КРАСНОМ БОРУ И ИМ 75 ЛЕТ ??
Последний раз редактировалось доктор 04 фев 2013, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
доктор писал(а):
Алла ! А то, Что она Вам звонила, какой- то криминал ??
Кстати..... ну что, что родителям 75 ?? Они ведь не одинокие люди....
Оля,люди не одинокие..конечно. только вот сколько случаев,что родители ухаживать в силу здоровья не могут,собаки или брошены,или сдают в усыпалку младшие родственники((( Нет такого??да сплошь и рядом.. И советы на форуме,что если собака дорога и ее будущее небезразлично-воздержитесь от хозяев старше серьезного пенсионного возраста..а 75-мне кажется,это уже повод задуматься,кому собака будет нужна через некоторое время..
а если плевать,то можно 80 летнеим пенсионерам пристраивать-сколько они смогут быть с собакой?(((справятся ли?
я таким пожилым не отдаю,даже если есть дети..сейчас дети говорят одно,через год-два-иначе рассуждают...и наследство в качестве собаки детям редко когда нужно(
Катя17 писал(а):
Я знаю на 100 % от Розы лично, что ей нужны крупные собаки и так же знаю зачем. Вопрос - ОТКУДА инфа КАК убивают собак?
Кать,так уже столько сюжетов было с ее участием..она сама подробно рассказывала,как убивают собак..нужно в нете поискать,и НТВ снимало,и 5 канал и 1 канал...она все подробно рассказывала,как и почему,не скрывая...
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Patri писал(а):
люди не одинокие..конечно. только вот сколько случаев,что родители ухаживать в силу здоровья не могут,собаки или брошены,или сдают в усыпалку младшие родственники((( Нет такого??да сплошь и рядом..
А также другие варианты развития событий существуют. Тоже - сплошь и рядом. Что Вы всех-то под одну гребенку? Не, лучше, конечно, для собаки месяцами и годами по черте-каким передержкам мотыляться, чем куратору хотя бы взвесить подобные предложения...
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Анна Медведева писал(а):
А также другие варианты развития событий существуют. Тоже - сплошь и рядом. Что Вы всех-то под одну гребенку? Не, лучше, конечно, для собаки месяцами и годами по черте-каким передержкам мотыляться, чем куратору хотя бы взвесить подобные предложения...
ну,если годами черте-где,то оно конечно..лучше так,чем непонятно на какой передержке сидеть ....
Оля,люди не одинокие..конечно. только вот сколько случаев,что родители ухаживать в силу здоровья не могут,собаки или брошены,или сдают в усыпалку младшие родственники((( Нет такого??да сплошь и рядом.. И советы на форуме,что если собака дорога и ее будущее небезразлично-воздержитесь от хозяев старше серьезного пенсионного возраста..а 75-мне кажется,это уже повод задуматься,кому собака будет нужна через некоторое время..
а если плевать,то можно 80 летнеим пенсионерам пристраивать-сколько они смогут быть с собакой?(((справятся ли?
я таким пожилым не отдаю,даже если есть дети..сейчас дети говорят одно,через год-два-иначе рассуждают...и наследство в качестве собаки детям редко когда нужно(
Причем здесь все эти рассуждения ВООБЩЕ. Разговор о КОНКРЕТНЫХ людях, которые ничего плохого не сделали....
Поэтому прошу, объяснить.... НА КАКОМ ОСНОВАНИИ В ТЕМЕ И В ЕЕ НАЗВАНИИ ОПУБЛИКОВАН ТЕЛЕФОН И АДРЕС ЛЮДЕЙ , КОТОРЫЕ НИ К РОЗЕ, НИ ЧЕМУ- ЛИБО ЕЩЕ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ ??
На передержке хуже? Лучше чтобы с вашей собаки живьём шкуру будут срывать и резать? В Красный бор собак нельзя отдавать - их там ждёт мучительная смерть! Там опасно, это не шутки. Собака Кати в капкане вообще умерла. О чём тут говорить?
тс !!!! Повторяю вопрос. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ТЕЛЕФОН И АДРЕС ЛЮДЕЙ ВИСИТ В НАЗВАНИИ И В ГЛ. ПОСТЕ ??
Я знаю на 100 % от Розы лично, что ей нужны крупные собаки и так же знаю зачем. Вопрос - ОТКУДА инфа КАК убивают собак?
Попробуйте связаться с форумчанкой Ольга2009, если она захочет, то расскажет Вам о посещении дома Розы и помещения, где умерщвляют собак. Она видела весь этот ужас (имею ввиду, что видела все приспособления для истязания собак и их умерщвления) сама. А также почитайте темы о Розе, там выложены ссылки на ТВ сюжеты, снятые об этой мрази. Имеющий глаза и разум многое может почерпнуть из них.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Последний раз редактировалось Pilar 04 фев 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Попробуйте связаться с форумчанкой Ольга2009, если она захочет, то расскажет Вам о посещении дома Розы и помещения, где умерщвляют собак. Она видела весь этот ужас сама. А также почитайте темы о Розе, там выложены ссылки на ТВ сюжеты, снятые об этой мрази. Имеющий глаза и разум многое может почерпнуть из них.
ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТИ ЛЮДИ ???
Ответ для Ларисы: 1. 25.01.2013г.Вы мне должны были привезти собаку, но у нее отвалился хвост,Вы ее оставили в госпитале. 2. 26.01.2013г. Вы мне звонили в 14-00, что операция успешно проведена. 3. 27.01.2013г. Мы с Вами встретились в 18-00 на Звездной и повезли собаку в Красный Бор 4. 28.01.2013г. Белка утром вывернулась из ошейника и убежала. Где два дня? Всего сутки. Вы специально делаете акцент на живодерку Розу, уводите от главной темы- Ваши ошибки и промахи. 5. Насчет другой собаки: Взяли собаку- ей было 3 года, прожила у нас 8 лет, 06.01.2013г. умерла по старости, ее никто и не искал, т.к. она месяц уже в земле. Про ту собаку, о которой я говорила, что жила у нас некоторое время, так это собака по имени Чарли, живет у соседей и сейчас. 6. Отправила письмо в администрацию сайта Два хвоста.ру на каком основании написан в общем доступе мой номер телефона как телефон Розы, адрес проживания пожилых людей.Претензия- вторжение в частную жизнь, для принятия мер, иначе будет обращение в суд за моральный ущерб. С уважением ко всем , кто любит животных, Лариса, Красный Бор
Скоро всех занесут в ЧС. В чем вина этих людей? Пенсионеры? Есть такие бодрые пенсионеры, которые в работе и 20-летних обгонят. А на форуме и 40-летних могут легко записать в пожилые. Роза рядом живет, ну и что? Теперь никому в поселке нельзя иметь собак? Сомневаюсь, что она будет есть собак соседей, дабы не портить отношения. Нельзя заносить по такому принципу людей в ЧС. Если у нас в подъезде живет не совсем здоровая дама-шизофреник, то, по вашему, весь дом надо ставить на учет в ПНД???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0