Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полчище кошек и щенят под Красным Селом, нужно всё!
Добавлено: 03 фев 2013, 10:06
Участник
Автор темы
Мне написало несколько человек про кучу щенков живущих в деревне под Красным Селом. Наши волонтеры вчера поехали посмотреть, что там, вот что они пишут:
Цитата:
мы с Викой сегодня были в Яльгелево, видели щенков их 8 штук, щены дворняжки обычные, за ними ухаживает старенькая при старенькая бабушка, блокадница, любит их каждый день кормит, таскает им 5 литров каши за 3 км от дома, просит, просто умоляет их забрать, на колени встает. Дирекция фермы хотят отравить со дня на день. Я сама лично прошу т. Галю никого не брать, т.к. у нас сейчас подростков МОРЕ... все сидят мертвым грузом, но мне очень хочется помочь этой бабушке, и щенкам ЧТО ДЕЛАТЬ??? мы сможем общими усилиями их пристроить??? мы готовы?? еще у нее офигенные коты, кот. ненавидит сосед и грозится перебить всех там есть котята.
Вот фото и щенят и котов, по-моему там есть вполне пристраевыемые животные!
Мы со своей стороны будем думать, что-то со щенятами, может по одному вытаскивать....не знаю пока. НО с котами мы точно не решим ничего, у нас нет передержек, возможностей для их спасения!
Мы ищем кураторов, передержки, дома для этих котиков! Всё чем вы можете помочь!
Может мы сможем распихать по котику на передержки?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 03 фев 2013, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Дело обстоит так, что некому заниматься. Если точно будут желающие, то с бабушкой можно будет разговаривать. А так просто обнадежить пожилого человека??! Она готова отдать кошек на все 100%!!! Материальную помощь она не примет!!! От моей отказалась! Я могу помочь транспортом и немного материально.
_________________ 8-911-242-89-ноль пять Александра Lexa160@mail.ru
Gatita ко мне можно, но только на несколько дней, так скажем экстренно если поймается а передержки не будет. Хорошо бы если в клеточку. Но вот такую помощь может и смогу обеспечить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0