Поздний вечер, промышленная зона, отсутствие освещения, людей, машин.... зато бродят стаи голодных собак.....
вот так началось мое знакомство с Марусей, кошкой из темы
viewtopic.php?f=10&t=98040Ее выкинули прямо в корзинке-переноске, далеко от жилых домов и людей, видимо что б наверняка ....
Но Маруся не стала ждать пока ее слопают, доломала одну пластиковую дверку и спряталась в подвале. Неделю она пряталась там ото всех, но голод не тетка и она пришла в близлежащий ангар. До сего момента она не была знакома с мелом, но за те 3 месяца что она прожила там мел стал ее частью, и это не оборот речи, для приукрашивания моего невеселого рассказа, это то что случилось с этой маленькой ласковой домашней девочкой, преданой своими.... хоз.. п...м... (даже не знаю как их назвать). Мел активно использовался в производстве в ангаре где она нашла приют и покрывал толстым слоем все вокруг - она ходила по мелу, спала на нем, ела мел, дышала им....
И к сожалению это не прошло даром - у нас жуткий дерматит, краснота и лысины на пузе, зарастающая лысина на шее, доктор обозвал это "Аллергический дерматит, самовызван. алопеция".
Так же мы плохо ходим в туалет - раз в два дня и очень крепкими штучками.
Маруся, слава богу, не беременна, на узи не удалось понять была ли она стерилиизована. Зато на узи рассмотрели хр.нефрит и колит.
Маруся уже не девочка - 4-5 лет, но очень хочет стать здоровой и найти любящие руки, которые не вынесут однажды ее на холод и смерть.
Сейчас она нашла временный приют у замечательной женщины - Марина это тебе
Сейчас ей требуется специальный корм Royal Canin Hypoallergenic, и немного средств на лекарства (Монклавит, Преднизолон, Нороклав, Лактуссан)
Помимо УЗИ были сданы клинический (см вложение) и биохимический анализы крови, рекомендовано сдать мочу.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФИНАНСАМИ...
ЯК 410011054216189, есть СБ
Кураторы +7 (921) 967-двадцать-55 Елена
+7(911) 266-три 2-94 Юлия
У Марины, это мы уже намыты, сытно накормлены, и выспавшиеся на диване
Это мы выпрашиваем вкуснятину, при этом живот подпирает дверцы шкафа, а лапы постукивают по ним.
Наслаждайтесь нашим пузенем!!!
ФО:
Приход:
SergeyK - 5000 руб.
Расход - 2141 (до 02.02. все расходы были произведены за счет средств кураторов и передержки, поэтому в отчет не вошли, но на дальнейшие траты средств нет)
Остаток - 2859 руб.
Передано на котят из этой темы
viewtopic.php?f=2&t=91539