Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сдавали квартиру с собакой.Начались проблемы - собаку вон!Фотографии есть!Нужен пиар.
Добавлено: 02 фев 2013, 13:04
Участник
Автор темы
Найдочку сдали вместе с квартирой.Только тот,кто снял эту квартиру собак не любил и любить не собирался.Гуляла Найда сама,а дома,чтоб не лаяла заматывали морду верёвкой.Когда началась течка - выгнали на улицу.Девочка скулила и просилась домой.А дома больше нет,как воспоминнание от дома - кровавые раны на носу от заматываемой верёвки. В настоящее время собака на передержке в Мартышкино.Куратор у Найды - Наталья,пенсионерка.Очень нужна помощь в оплате передержки . Собака - метис овчарки,черная,возраст 2 года.Кличка Найда.Умница и красавица. . сб карта . 67 61 96 00 0377891578-приют "Полянка" для Айды ЯК: 41001366986953
так как общий на все нужды - большая просьба отписывайтесь -"для Айды"
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: приход на 16.02. Ма_Рыся-500 ирина 77-300 FeniaJulia-1000р. Ильина Ирина - 1000р Лора- 1000р. Итого:3800р. Спасибо Вам, дорогие!!! [/quote] Расход стерилизация 2000р. 14.02 Айде ОЧЕНЬ нужны пиарные фотки. 17.02.Сфотографировались.Ищем пиарщика. 25.02.кончается месяц передержки.Нужны деньги на дальнейшее житьё-бытьё.И ПИАР!
Девушки, все-таки важно стерилить собачку " бесшовным методом", проверено и на собственной собаке и на подобрашках, а особенно это важно для безхозных девчонок.
Есть же прекрасный человек, который готов свозить Найдочку в Филмора (Bigfish), но это только 24-го числа, правда... Может быть, все-таки можно подождать до 24-го и сделать "бесшовным методом"? и кстати 1500 руб. сэкономить (что тоже - немаловажно!)...
Заголовок сообщения: Re: Сдавали квартиру с собакой.Начались проблемы - собаку вон!Помогите с оплатой передержки и стерилизацией.
Добавлено: 07 фев 2013, 15:39
Старый знакомый
Юля, а кто сказал, что будут по-старинке то делать?.. Сейчас, по-моему, все уже работают одинаково. Я тут не могу ничего сказать, вроде Женя говорила, что собака в загуле, до 24 числа ждать очень долго. Проще и быстрее стерилить на месте, и никакого сопровождающего искать не надо.
Заголовок сообщения: Re: Сдавали квартиру с собакой.Начались проблемы - собаку вон!Помогите с оплатой передержки и стерилизацией.
Добавлено: 07 фев 2013, 15:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Лисичка Ну вот насчет операции - не везде одинаково... У нас рядом в клинике режут так, что собаки потом месяц в попоне ходят. А людям удобно у дома это сделать, и не все знают про бесшовный метод.
если собака в загуле то лучше бы подождать. не есть гуд стерилизовать сорбаку при неспокойном гормональном фоне. и свертываемость крови хуже когда течка, да и вообще не есть гуд. подождать бы когда гормоны в норму придут.
если собака в загуле то лучше бы подождать. не есть гуд стерилизовать сорбаку при неспокойном гормональном фоне. и свертываемость крови хуже когда течка, да и вообще не есть гуд. подождать бы когда гормоны в норму придут.
Так есть сейчас течка у Найдочки или нет? вот уж точно - не надо торопиться тогда со стерилизацией...
Добавлено: 07 фев 2013, 16:04
Старый знакомый
Друзья, не могу сказать точно, могу только одно сказать: ЖЕНЕ ВИДНЕЕ, КАК ОНО ЛУЧШЕ. ОНА ВИДЕЛА ЭТУ СОБАКУ, ОНА ОПРЕДЕЛИЛА ЕЁ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ОНА ЗНАЕТ ВРАЧА, ЗНАЕТ СОСТОЯНИЕ СОБАКИ. Я ЕЙ ДОВЕРЯЮ.
Лисичка, пожалуйста не сердитесь, но не согласна с тем, что "Жене виднее". Женя - молодец, она очень много сделала для собаки, но Женя просто может не знать о ТАКОМ методе стерилизации. После выхода из наркоза у собаки не остается никаких швов!, она погрустит немного, полежит и как новенькая. А ведь это так важно для собаки за которой особенно и некому ухаживать. Я так стерилизовала собаку, которая живет за городом со сторожами (правда уговорила их несколько дней подержать ее дома). Поэтому вы хоть объясните это Жене, тем более что есть человек который может отвезти малышку.
Добавлено: 07 фев 2013, 17:51
Старый знакомый
Лора,я совсем не сержусь, наоборот, рада, что в теме люди появились. Но...Женя является Директором Приюта-передержки для собак "Полянка" http://vk.com/club39049023, и она по определению не может быть такой дремучей, чтобы не знать о "бесшовном" методе стерилизации. Кстати, название "бесшовный" весьма лукавое, ни одна операция не может быть без швов, это же полостная операция! И заживает этот шов как минимум неделю (у меня и дольше у некоторых кошек заживали, т.к. кошка разлизывала, а попонки сейчас не надевают, что для домашних кошек вполне себе даже оправданно).
Добавлено: 07 фев 2013, 23:49
Посетитель
девочки!!! ПУСТОВКА ЗАКОНЧИЛАСЬ. СТОПРОЦЕТНО-В ПУЗЕ КУЧА ЩЕНКОВ. ВРАЧИ ХОРОШИЕ. МЕТОДИКИ СЕЙЧАС ПО СТЕРИЛИЗАЦИИ БОЛЕЕ СОВРЕМЕННЫЕ. НО ЕСТЕСТЕСТВЕННО РАЗНЫЕ. МЫ ОЧЕНЬ МНОГИХ СОБАК ИЗ ПОЛЯНКИ ВОЗИЛИ В ФИЛИМОРА. ПОСЛЕДНИИМИ -НЕДОВОЛЬНЫ-БОЛЕЛИ ДЕВОЧКИ ПО НЕДЕЛЕ. НО И ВЫЗЫВАЛИ ВРАЧА К СЕБЕ- ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ((( ВОТ ТАК. ВАМ РЕЩАТЬ.
Добавлено: 08 фев 2013, 01:11
Участник
Автор темы
Однозначно - стерилить надо там,где ближе.Операция - вещь серьёзная.Есть возможность не таскать по машинам - значит надо ею воспользоваться.Ломоносов это не какая -нибудь "Тьма Таракань",врачи все вполне приличные.
Добавлено: 08 фев 2013, 01:13
Участник
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Перевела 300 руб на номер карты СБ - это карта приюта. Оля, напиши в главпосте - сколько надо денежек собрать и что это карта СБ - приюта, где сейчас находится Найдочка.
Лисичка, я просто из гл.поста поняла, что решение принимает несведущий человек (пенсионерка которая нашла Найду), поэтому так настойчиво пыталась объяснить. Ну если это владелица приюта - тогда вопрос отпал
Добавлено: 08 фев 2013, 01:58
Участник
Автор темы
Лора,это кого Вы так называете?Уж не Наталью ли?Знаете,дай Бог каждому на этом форуме быть такой" несведущей" по собачьему вопросу как она!Из своих 50 с лишним лет,20 отдано собакам.
Добавлено: 08 фев 2013, 01:58
Участник
Автор темы
Лора,это кого Вы так называете?Уж не Наталью ли?Знаете,дай Бог каждому на этом форуме быть такой" несведущей" по собачьему вопросу как она!Из своих 50 с лишним лет,20 отдано собакам.
Добавлено: 08 фев 2013, 22:04
Посетитель
девочки-если тема уйдет вниз- собаку через пару недель вернут. у неё нет куратора . нет никого вообще. стерилизуют и когда закончится срок проплаченной передержки=встанет вопрос- что дальше?? ищу куратора или уже не знаю кого . отзовитесь же люди!!!!!! форум помощи животным. группа помощи собакам наташи-из лигово. эта чёрная айда видимо никому не интересна. отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 08 фев 2013, 22:19
Старый знакомый
Женя, да нет никакой группы помощи собакам из Лигово. Я сама уже из последних сил участвую в этих темах, потому что у самой тьма подопечных на шее...всё дотла уходит на их прокорм, вся зарплата до копейки. Каждый месяц страшно, что не наскребу. 6 кошек стерилизовать надо в Сланцах срочно, каждая по 1500. И собака там на пожизненной передержке. На форуме быть вообще уже не могу. Всё-из последних сил. Потому что я одна в этом городе и без помощи. Ира Ильина прислала мне на карту 1000 для Айды. Переслать смогу только во вторник, когда буду в городе. Или на телефон хоть сейчас.
Добавлено: 08 фев 2013, 22:25
Старый знакомый
Женя, когда будут фотографии Айды, будем её пиарить. С этой фоткой нет смысла. Надеюсь, кто-то ещё да проявит милосердие и поможет Айдочке хоть чем-нибудь!!! Кто-то-денежкой, кто-то-пиаром. Не бросайте её!!! Не по силам Жене тянуть ещё и её!
Добавлено: 09 фев 2013, 01:24
Старый знакомый
Спасибо, Лора! Наташа так переживает из-за Айды, что пить-есть не может, всё порывалась с пенсии оплатить передержку. Ага. Только пенсия у неё 7000-минус квартплата, да 50 собак на попечении и 30 кошек... (это не считая тех, что дома).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2