Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шесть деток дома. Пристраиваем маму!Неожиданный хэппи энд!
Добавлено: 02 фев 2013, 00:29
Участник
Автор темы
Знакомая из соседнего дома написала , что кошка , которую подкармливала на лестнице , родила вчера троих котят, исправляю-как выяснилось -6!!! Кошка ласковая, расцветка-черепашка, такая хорошенькая, жалко очень, лежат в коробке на лестнице с мамкой...ппц...Помогите передержкой!!! Территориально-Художников. 8921-303-47-80 Лида.
КОРОЛЕВА-В ДОМ! ЕСЛИ ВЫ СЧАСТЛИВЧИК, ТО ВАМ ДОСТАНЕТСЯ ТАКОЕ ЧУДО!!! ЛАСКОВАЯ, СТЕРИЛИЗОВАННАЯ, МОЛОДАЯ КОШКА НЕПОВТОРИМОГО ОКРАСА, КАК КОРОЛЕВА НА ШАХМАТНОЙ ДОСКЕ!! ЗВОНИТЕ 8-921-303-47-80 ЛИДИЯ,
Ой, прелести какие)))Спасибо за фотки!!я определилась абсолютно, все в силе!!! Напишите пожалуйста как должен выглядеть пиарный пост плюс какие фотки, а то я в них запуталась совсем))))и я начну уже, котяткам пока и таких фоток думаю хватит!!
отдавать котят в 1 мес.+ неделя ЕЩЕ РАНО. Если вы хотите им лучшей жизни - убедитесь что они сами уверенно едят и уже понимают .ю что такое лоток. Не забывайте, что многие люди берут поиграть детям и пр. не понимают что такое ОЧЕНЬ маленький котенок, которого еще и дверью легко пришибить случайно и кормить надо 4-5 раз в день. не торопитесь. КОТЯТ РАЗБИРАЮТ ОЧЕНЬ ХОРОШО. ТОЛЬКО РУЧКИ ОТБИРАЙТЕ. !!!!!!!! не отдавайте больше 1 котенка в одну семью. (одни руки) ... Дадите на АВИТО и достаточно. НЕ ТОРОПИТЕСЬ , ПОЖАЛУЙСТА, только если нужна будет помощь с пристройством котят - напишите в ЛС.
Алена, фотки у нас ,конечно, не пиарные...а текст простой, думаю Хорошенькие котятки в дом-девочки и мальчики, , средней пушистости, отдаются по договору. Звоните 8-921-303-47-80 Лида. Может кто посоветует, что еще написать...
Марина, спасибо за советы!!! Конечно, пока не кушают и не будут самостоятельными-не отдадим. Просто я заранее беспокоюсь, 5 штук все-таки....( у меня на собу вообще звонков нет, ужас!, слава богу, если с котятами не так!!!
Марина, спасибо! Вас тоже с праздником! Сегодня был звоночек на котенка-хочет рыженького, звонил мол чел. Я объяснила, что пока не отдаем, должны подрасти. Сказала, пусть звонит недельки через две.
Добрый вечер, Лидия)и с Праздником весны!! Вы говорите о пристройстве 5ти котяток, а разве дефчушку трехцветную не хотел кто-то из знакомых...или тоже, как с рыжиком отказались??(( главное время есть, найдем самые хорошие ручки!!)
Алена, спасибо огромное за пиар!!! Звонков много, я даже не ожидала!!! Уже бы всех раздали...., но пока дома рыжик один и девочка серенькая, второй рыжик забронирован . Мне понравилась семья, что брала рыжика и девушка, кот выбрала серенькую девочку( она 2 раза приезжала пообщаться, что бы выбрать) На днях позвоню , узнаю,как у них дела. Звонило много мужчин, может это и не хорошо, но мужчинам я стараюсь не отдавать животных, пусть хотя бы с женой , а то кто убирать будет...я их , конечно, не обижаю, но отмазываюсь... ИТАК, НА ПРИСТРОЙСТВЕ- 2 сереньких с полосками мальчиков и трехцветная девочка, ну и мамашка в перспективе!
Звонков много...,в выхи будут смотрины , а Алена заберет своего рыжика-пылесосика ( он один пылесоса не боится ) Многие как-то отпадают после фразы -по договору...и нужны ваши данные...
Все правильно делаете, что не отдаете без договора!Бояться и пусть, и так хозяева хорошие обязательно найдуться!!!) Да да, уже сегодня заберу малютку) Давно в теме не появлялась..потихоньку всех забирают, так радует))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0