Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лисонька дома! Прошу сделать перепост ВК. Молодая кошечка на улице. Кто может помочь пиаром, бесплатно.
Добавлено: 01 фев 2013, 22:29
Участник
Автор темы
Лисонька дома!
Ну вот теперь мы простерилизованны и готовы к пристройству. Назвала кошечку ЛИсой. Спасибо Марии (ник Мухоморы) за фотографии!
Ссылка для перепоста в контакте http://vk.com/id13045959?w=wall13045959_1233%2Fall Санкт-Петербург. Красавица и умница Лисонька очень хочет домой! Она замечательная, очень умная, удивительно добрая и нежная, в меру рассудительная и спокойная, безгранично ласковая, совсем не навязчивая, жизнерадостная и веселая! Лисочка -идеальная домашняя кошечка с прекрасным характером. Она обожает общение, почесушки, готова петь Вам замечательные мурчалочки, любит играть. Но, если Вы заняты, не будет мешать. Ей 9 месяцев. Она стерилизована, дружит с лотком и когтеточкой. Вы не верите в идеальных женщин? Приезжайте знакомиться с Лизонькой! Она идеал!!! Звоните, Вас очень-очень ждут! Звоните 8-953-348-29-05 Ирина.[size=200]
К магазину, недалеко от дома где я живу, приблудилась (может подкинули) молодую кошечку. Бело-серая или бело-черненькая, узнала про нее от соседки, которая подкармливает кошек в округе. Говорит, что кошечка ласковая, скорей всего бывшая домашняя.
Деньги ни на что не прошу, только помощь пиаром, так как у самой это плохо получается. И еще, сможет мне кто-нибудь помочь с макетиком?
03.02 Сфотографировала девочку, ходит по квартире, не прячется, хотя в квартире сейчас 5 других кошек.
На этой неледьке ее помою, приглашу фотографа, стерилизую и ко всем кто откликнулся обращусь! Большое спасибо !
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 25 ноя 2013, 21:17, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищем дом! Прошу сделать перепост ВК. Молодая кошечка на улице. Кто может помочь пиаром, бесплатно.
Добавлено: 23 мар 2013, 20:59
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
riu Кошки с таким окрасом, трудно пристраиваются. Вам бы хорошие и качественные фото сделать, так у нее будет больше шансов, чем с "домашними" фото. Есть же бесплатные фотографы, но с хорошими зеркалками и проф. фонами.
Не отчаивайтесь, при удобном случае - продолжайте ее снимать и здесь выкладывайте - а я буду добавлять новые фото. Одно супер-фото получается где-то на 10 снятых.
Она ведь с круглой мордочкой? Может быть, напишем - метис кого-нибудь?
Заголовок сообщения: Re: Ищем дом! Прошу сделать перепост ВК. Молодая кошечка на улице. Кто может помочь пиаром, бесплатно.
Добавлено: 28 мар 2013, 10:02
Участник
Автор темы
zarapka писал(а):
Хорошенькая Лисонька, круглая, как Колобок!
Она вообще замечательная кошечка, ласковая, тактичная, не вредная, в жизни намного интерейсней, чем на фото, вообще не могу понять, как на улице оказалась, как такую замечательную кошку могли выбросить. Она очень белька напоминае.
Дума сначала тоже что потеряли. Но она появиласт у магазина в жилом доме и жила там около 1,5 месяцев. Разговаривала с продавщицей, так она говорить, что всем ее предлагала, кто приходил. Думаю, если потерянная была, то наверное искали бы хозяева. У нас в районе это уже не первая домашняя кошка выброшенная , что за люди, возьмут и выбросят. На потеряшке размещу.
Ирина, фотограф еще не приходил к Вам? Вот вычитала -
Основные ошибки. Реклама
Фото лучше делать так: 1)Лучшие ракурсы (портрет)- животное смотрит не прямо в камеру, а чуть выше и в бок 2)(общий вид) - довольное, умиротворённое животное - в свободной расслабленной позе 3) (индивидуализм) - животное за характерным занятием - играет с игрушкой, на прогулке, ...спит...всё что угодно
общий настрой объявления: 6)на свете действительно существуют люди, которые " при прочих равных условиях выберут самого разнесчастного", но таких мало, строить пиар в расчёте на них, наверное всё же не стоит... 7) принцип" посмотрите - какое-замечательное-животное" , прекрасно работает...
Добавлено: 30 мар 2013, 11:24
Участник
Автор темы
zarapka Спасибо! С фотографом на сегодня договорилась, вечером. выложит наверное уже завтра. Прошлый раз фотографировали, кошки немного "зажаты" были, сегодня думаю лучше получатся.
Добавлено: 04 апр 2013, 13:35
Участник
Автор темы
zarapka Звоночков не совсем , даже не знаю почему. И характер отличный, не агрессивная. Мои опять ей нос ободрали - она и постоять за себя не может. И действительна как плюшечка, шерстка мягкая, шелковистая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1