Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Времени уже нет! помогите мне и собакам .
Добавлено: 04 фев 2013, 18:13
Старый знакомый
Автор темы
cuperis писал(а):
КАТЯ,А ЧТО ПРИЕХАЛИ ТОЛЬКО ДЕВОЧКИ?? А МЕШОК КОРМА??
ой Танюша,прости засранку конечно и корм приехал огромное спасибо я правда чуть замоталась,сегодня всю ночь каталась по рентгенам со своей собакой и весь день бегаю за её хвостом.
Заголовок сообщения: Re: Времени уже нет! помогите мне и собакам .
Добавлено: 04 фев 2013, 18:45
Старый знакомый
Автор темы
cuperis писал(а):
Катя,а что с хвостом у Вашей? И сколько детям лет? На первых фотографиях они такие большие,а здесь-ДЕТКИ-ДЕТКи
с хвостом всё в порядке старая дурында что то сожрала,думаю целлофан вот и некоторая непроходимость образовалась но думаю мы справимся ...........................................
Сколько лет не знаю,но молоденькие совсем,детально их ещё не исследовала,пусть в себя придут и они действительно совсем не крупные, я тоже думала что крупнее.
у меня этот процесс дней 5 занял. она вообще в шоке за будкой сидела и не ела первый день. потом в будку забилась, потом стала выползать потихоньку, а потом и гладиться). но я смотрю - она оч быстро привыкает к новой жизни
Палевую от поезда до машины несла на руках, гладила. Она с удовольствием принимала и прижималась головой. В машине тоже не отстранялась, только с интересом смотрела. Спаниэлиха, по дороге пока шли, шарахалась мужчин. Видимо, боится их. В машине вела себя активнее, старалась подлезть под руку, чтобы гладили. Потом зарылась ко мне в куртку, так и спала.
как же ты их разлучать то будешь? или пристраиваются только парой?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0