Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам туннели для кошачьих игр. Суперигрушка! Новый завоз.Точно последний.
Добавлено: 01 фев 2013, 15:33
Старый знакомый
Автор темы
Продам туннель для кошек Стоит 550 р.Коты играют часами,спят внутри. Кто-то сидит внутри,другой нападант,туннель шуршит,из отверстия можно вылезать,очень интересно! Даже один котик может себя развлечь. Туннели складываются до состояния плоского кольца. В Питере видела на Владимирском похожий,но короткий и -стоил 1140. Все деньги пойдут на котенка Кутузова,который нуждается в операции по удалению глазика. .Ну и еще в другие темы кошачьи. Он длинный-более метра,с двумя дырками.. Помните,что большой враг домашних животных-скука.Туннель-иммитация норки,это очень привлекает кошек.Особенно молодых. Мой тел 89312992246 Лена
пищащие игрушки -по 200- 250 руб. Спрей" Кошачья мята" делает оч желанными для кошек различные предметы-игрушки,когтедерки.Хватит очень надолго.Там 25 мл. Могу привезти под заказ,стоит 120 р. Сейчас есть в наличии тоннель номер 1 и игрушки.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 16 фев 2014, 01:16, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам туннели для кошачьих игр.Суперигрушка!
Добавлено: 08 фев 2013, 00:28
Старый знакомый
Автор темы
Девочки,я смоталась в Нарву и испытала глубокое разочарование.Там нет туоннелец,есть только в Таллине.Я вам всем привезу,но попозже...Устала,как ..не знаю кто. Какое то количество захватит мой сын.Он едет 13 из Таллина.Буду возить,пока всех не обеспечу...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Несколько дне назад купила у Лены этот тоннель и теперь мои киски целыми днями играют в нем. На их игры можно смотреть часами, как на воду или огонь. И маминым кискам купила такой же, но там все коты очень старые, поэтому лишь один молодой котик забавляется в этом тоннеле постоянно. Обещала подарить и хорошим знакомым-кошколюбам такие тоннели. Лена, спасибо! Жду еще 2 трехтрубных тоннеля+ 1 шт. такой же длинный.
Добавлено: 08 фев 2013, 16:58
Старый знакомый
Автор темы
Ника Чудая писал(а):
я тогда первый забронирую, можно?
Спасибо огромное Нике Чудае! Приехала и оставила нам не 600,а 1000 р.Теперь в субботу идем к Клявину на прием..Нога получше,но сустав опухший,опухоль не спала...
Добавлено: 08 фев 2013, 18:28
Участник
mumimama писал(а):
Девочки,я смоталась в Нарву и испытала глубокое разочарование.Там нет туоннелец,есть только в Таллине.Я вам всем привезу,но попозже...Устала,как ..не знаю кто. Какое то количество захватит мой сын.Он едет 13 из Таллина.Буду возить,пока всех не обеспечу...
Спасибо, мы тоже очень ждем. Денежку можем даже заранее передать или положить куда скажете. Только напишите куда удобнее и когда
Добавлено: 08 фев 2013, 20:02
Старый знакомый
Автор темы
Я составлю список,чтоб никого не обделить.А как я буду раздавать их? Некоторым оч далеко ехать ко мне на Комендантский...
Я составлю список,чтоб никого не обделить.А как я буду раздавать их? Некоторым оч далеко ехать ко мне на Комендантский...
Можно как-нибудь скооперироваться. Допустим, я без проблем в выходные или в будни вечером смогу подъехать. Могу довезти тому, кто рядом со мной живет (Новочеркасская, Ладожская). А денежку люди могут вам на карту СБ перевести, если это удобно.
Добавлено: 08 фев 2013, 20:25
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Лена, а можно мне первый вариант?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 08 фев 2013, 20:39
Старый знакомый
Автор темы
Я не смогу сразу много привозить,т к таможенники просвечивают багаж и есть понятие "товарное количество"Но постараюсь,чтобы всех обеспечить. На данный момент все забрали.
Елена, когда до меня дойдёт очередь, стукните, плиз, в личку. Деньги могу передать на след. неделе после работы, кроме вторника - наверное, лучше сразу, а потом буду спокойно ждать. Заберу тоже сама. Если срочно надо, могу подъехать в выходные.
Добавлено: 09 фев 2013, 23:12
Участник
Елена, я на Ваське живу, могу сама заехать или пересечься, где удобнее и заодно захватить кому надо на ВО. Деньги привезу, когда скажете, или напишите в личку номер СБ - вышлю. Только напомните, чтоб я знала, когда наша очередь подойдет, ладно?
Можно как-нибудь скооперироваться. Допустим, я без проблем в выходные или в будни вечером смогу подъехать. Могу довезти тому, кто рядом со мной живет (Новочеркасская, Ладожская). А денежку люди могут вам на карту СБ перевести, если это удобно.
Я на м пр Большевиков С удовольствием скооперируюсь с Вами! Мне бы и первый, и второй вариант Как-никак 20 кошек надо обеспечить
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 10 фев 2013, 14:52
Частый гость
Добрый день! Если у Вас будет возможность привезти еще, с удовольствием взяли бы оба варианта. Подъеду, куда скажете.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3