Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла щенка, прятался под машиной! Щен на временной передержке,можно пиарить понемногу.
Добавлено: 01 фев 2013, 10:07
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня утром, гуляя с собакой, увидела щенка рядом с машиной(((( Пока подходила, видела, что он дрожит весь, и задние лапки как будто плохо ходят, весь скрюченный, сидел. а снег его заметал Подошли ближе - щен спрятался под машину! Под обычную легковушку((( Походили вокруг, смотрю - вылез. Я его позвала, стала приманивать на свою собаку, подошел! Мелкий, грязный, ему месцев 5 наверное, но я не очень разобралась...зубки белые. Ростом см 30 в холке, лапы длинные и тонкие, ухи вразлет, черный с небольшим пятном на груди. Взяла на руки, понесла домой...он мне все лицо облизал по дороге. Чуть перестал дрожать, слез на землю, стал бегать за моей Данкой. Дошли домой, у дома я его опять на руки взяла. Дома есть не стал предложенную кашу с мясом. только попил. Грязный, как черт, воняет машинным маслом и гарью Сидел под машиной ведь, бедный, прятался туда от страха... Из дома меня гонят и сказали, что срок до вечера, потом щен пойдет обратно. Помогите передержкой! Нужно все!Буду просить помощи, у меня уже одна собака полностью на кураторстве и поп.совет еще, могу только дать глистогонку сегодня ему. В клинику отвести могу на прием, взять ПЦР если надо. Прошу перепост в контакте, кто может, помогите: http://vk.com/id1358416?w=wall1358416_5407%2Fall Еще один пост с просьбой фин.помощи: http://vk.com/id1358416?w=wall1358416_5412%2Fall
---------------------------------------- 01.02.13 вечером отвезла песку в клинику Котонай, оставила в стационаре, будут наблюдать. Песке месяцев 6-9 как сказали...Повышенная температура. ----------------------------------------- 03.02.13 Навещала щена сегодня, темп.нормальная, он веселый, шебутной, энергии полно)) Погуляли немного. Сегодня Фрэнки дадут глистогонку первый раз...Если все в порядке будет, его можно забирать на домашнюю передержку до прививки ----------------------------------------- Фин.отчет: Приход: 01.02.13 - 500р на Сберкарту - [b]вредина 04.02.13 - 500р - лично передала Helvin 1000р - на карту СБ Анна Жук из VK 05.02.13 - 500р - лично передала Rita-Persi - 550р - на карту СБ - Аленkа - 250р - в клинике Надежда Итого: 3300 руб.
Расход: Экспресс-тест на ПЦР (отрицательно) - 435р Первичный прием с учетом скидки на бездомышей 15% - 425р Прокололи сыворотку Глобкан -145р +инъекция 42,50, шприц 5р 1 день стационара - 400р. Ошейник - 120р. 03.02.13 Корм Хилс 1кг - 420р Глистогонка Каниквантел - 40р За 2 дня стационара - 800р Корм Хилс 1 кг(остатки из предыдущего пакета забирать не стала, неудобно было просить вернуть, извините), капли на холку от блох, каниквантел 2 таб (на следующие две глистогонки) - 880р Итого -3712 Перерасход - 412р(оплатила я сама., долгов пока нет)) НОВОСТИ НА 06.02.13 Малыш опять попал в клинику Котонай, у него кровоточат лапки, и он очень часто писает, ОЧЕНЬ! И стул не хороший.Оставили там пока, возьмут анализы, дальше по обстоятельсвам. Вечером Надежда забрала щена, выписали антибиотики, обрабатывать лапы хлоргексидином и бинтовать их на улицу! Бедный, ну что же с ним! Анализы крови и мочи будут готовы в четверг вечером.
Спасибо всем кто откликнулся и помог мне и маленькому Фрэнки Актуальна помощь с фото и пиаром Тел. 8-905-281-85-51 Ольга или второй тел. 8-931-346-61-41
Заголовок сообщения: Re: Нашла щенка, прятался под машиной! Помогите, очень нужна передержка! Щен в клинике временно.
Добавлено: 05 фев 2013, 23:16
Свой на форуме
Автор темы
Аленkа Спасибо за перечисленные 550р, Лена! Спасибище всем, кто помог мне со щенком, я даже не ожидала такого отклика. У меня хорошие новости: сейчас забрали щена из клиники, отвезли к девушке Наде, которая сразу вызвалась его взять, но боялась из-за непривитого тойчика. Тоя взяли родители девушки на неделю, Фрэнки будет у Надежды до 13 числа. Она будет его адаптировать и приучать к нормальной собачьей жизни. СПАСИБО НАДЕ ОГРОМНОЕ ЗА КРОВ МАЛЯВКЕ! Заплатила в клинике 800р за 2 дня пребывания ( с нас не взяли за сегодняшний день, спасибо и клинике тоже за это), еще купила пакет корма для щенка и блохогонку,(420+380) Надя частично платила корм (250руб). Сегодня уже голова не варит, завтра выложу чеки и напишу финотчет... Я пофоткала немного Фрэнки в клинике, но получилось плохо. Он крутится. Звонила фотографу, кот.подсказала Аленkа, она в принципе согласна. Надя сказала, что у нее тоже много знакомых, кот.фотографирует собак, так что нужно теперь только текст, фото и скорей на Авито
Заголовок сообщения: Re: Нашла щенка, прятался под машиной! Помогите, очень нужна передержка! Щен в клинике временно.
Добавлено: 06 фев 2013, 12:26
Свой на форуме
Автор темы
ну вот, рано я радовалась Щенок сейчас опять поедет в клинику Надежда говорит, что он всю ночь писал, на улице писается через каждые 2 минуты, он наверняка застужен Какает не очень хорошо, тоже часто, на лапках трещинки, остаются кровавые следы на снегу. Блин, ну как они смотрели за ним в клинике? Он же 4 дня там пробыл! Неужели не видно было, что с ним что-то не в порядке? Сейчас Надя повезет его опять туда, оставит до вечера, чтобы взяли у него анализы все...и лапки посмотрели...и за ушами залысины...
Добавлено: 06 фев 2013, 15:22
Свой на форуме
Автор темы
Сейчас звонила Надежда, оставила щена до вечера в клинике, сама едет на работу. Заберет его часов в 10... Сегодня была врач, которая нас принимала в пятницу. Сказала - да, у него дерматит похоже...надо будет пить лекарство. ( а вот раньше этого не видели, когда он там сидел?) Возьмут все анализы - кровь, кал, мочу... Вобщем вот так. Писает ненормально много пацан. Наверное, цистит. А в целом, говорит Надя, он хороший послушный ребенок. Спать пытался залезть к ней на диван, она не разрешила, лег рядом, на прогулке уже лучше ходит на поводке. В машине ехал вообще без проблем, сидел рядом на сиденье, смотрел в окно Ой господи, лечить ведь все равно придется. Заяц мой бедный.
Добавлено: 06 фев 2013, 16:34
Свой на форуме
Автор темы
Расходы-приходы внесла в главпост вчера, вечером все-таки. Отчет свела)) Хочу спросить - у вас нормально фотографии загружаются при открытии темы? У меня очень долго грузятся. может, через Радикал все-таки лучше...
Добавлено: 06 фев 2013, 16:47
Посетитель
Багира писал(а):
Аленkа ....у свекрови в комнате девчонки живут ....
Это у меня первая мысль была куда пристроить щенка, чтоб на стационаре не разориться. Но с такими проблемами по здоровью это все равно не реально. Да и щенка же воспитывать надо, а молодежи обычно дома и не бывает. Так что это фантазии мои необдуманные, не обращайте внимания.
Добавлено: 06 фев 2013, 16:53
Свой на форуме
Автор темы
Аленkа писал(а):
Это у меня первая мысль была куда пристроить щенка, чтоб на стационаре не разориться. Но с такими проблемами по здоровью это все равно не реально. Да и щенка же воспитывать надо, а молодежи обычно дома и не бывает. Так что это фантазии мои необдуманные, не обращайте внимания.
Ну вот теперь дошло до меня, после разъяснений подробных! Ну почему же необдуманные, я уж думала сама, может туда его поселить... Только они против будут, дома-то их нет конечно, работают целыми днями, а по вечерам покоя хотят очевидно... Просто он такой еще невоспитанный, с ним сидеть нужно дома побольше, а меня ведь днями нет, он так и будет дикарем писучим если его забросить сейчас
Добавлено: 06 фев 2013, 17:55
Свой на форуме
Автор темы
Только бы у ребенка не было ничего страшного... хотя и цистит у собак не очень хорошо лечится, мне кажется. Опять не дозвонилась в Потеряшку Что же делать, может его ищут...
Добавлено: 07 фев 2013, 10:24
Свой на форуме
Автор темы
Вчера уже поздно вечером позвонила Надежда, забрала Фрэника из клеточки, у него взяли анализ крови и мочи, выписали антибиотик (Надя не сказала на память какой, но она его уже купила там же на Костюшко), причем пить его 21 день! Еще метронидазол выписали, у них не было, но решили пока не покупать до результатов анализа. Лапки сказали мазать хлоргексидином и бинтовать на улицу! Жесть! что же с ним такое Сегодня будут готовы анализы вечером после 6 час. буду звонить, узнавать что дальше... Как вы думаете, начинать пиар или нет? Я хочу отдать ребенка побыстрее, пока он еще маленький, обучаемый.
Заголовок сообщения: Re: Нашла щенка, прятался под машиной! Очень нужна передержка с 12 числа, щен во временном доме пока. СОС!
Добавлено: 07 фев 2013, 11:02
Свой на форуме
Автор темы
У нас передержка только до 12 числа! Дальше идти некуда Помогите нам пожалуйста найти временное пристанище для хорошего, маленького, беззащитного зверька! СОС!!!
Заголовок сообщения: Re: Нашла щенка, прятался под машиной! Очень нужна передержка с 12 числа, щен во временном доме пока. СОС!
Добавлено: 07 фев 2013, 11:11
Свой на форуме
Автор темы
вредина Дина, вот и я думаю, может пора? Если бы еще не эти болячки непонятные, я бы без сомнений его пиарила с сег.дня! Но может и так можно, не криминал ведь, может хозяева согласятся подавать ему таблетки и помазать лапы? Где лучше всего - на Авито?
Вчера уже поздно вечером позвонила Надежда, забрала Фрэника из клеточки, у него взяли анализ крови и мочи, выписали антибиотик (Надя не сказала на память какой, но она его уже купила там же на Костюшко), причем пить его 21 день! Еще метронидазол выписали, у них не было, но решили пока не покупать до результатов анализа. Лапки сказали мазать хлоргексидином и бинтовать на улицу! Жесть! что же с ним такое Сегодня будут готовы анализы вечером после 6 час. буду звонить, узнавать что дальше... Как вы думаете, начинать пиар или нет? Я хочу отдать ребенка побыстрее, пока он еще маленький, обучаемый.
Что-то мне не понятны назначения врача??? После хлоргексидина лапки хочется помазать чем-то. А антибиотики и метронидазол от какой заразы выписали?? У него что лишай (микроспорию) обнаружили?
Добавлено: 07 фев 2013, 11:38
Свой на форуме
Автор темы
Rita-Persi писал(а):
Что-то мне не понятны назначения врача?? После хлоргексидина лапки хочется помазать чем-то. А антибиотики и метронидазол от какой заразы выписали?? У него что лишай (микроспорию) обнаружили?
Маргарита, нет, лишая не было...его просвечивали при мне еще в первый день в клинике. Если честно, ездила с ним Надежда, я даже не знаю что думать по поводу назначений. Она тоже сомневается в надобности антибиотиков, но уже купила их. Сказала, что раньше давала своим животным Сумамед 7 дней, когда приводила с улицы. Надежда вообще и сама врач, но говорит, ветеринарам виднее конечно. Ой, надо было сначала узнать что с анализами. Я бы тоже хлорг. не мазала. Мне кажется, очень хорошая мазь Спасатель, мы когда лапы резали, ей пользовались.
У нас передержка только до 12 числа! Дальше идти некуда Помогите нам пожалуйста найти временное пристанище для хорошего, маленького, беззащитного зверька! СОС!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0