Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для кошечки Элис срочно нужна передержка!Осталось несколько дней.Помогите!
Добавлено: 01 фев 2013, 00:06
Посетитель
Автор темы
Новости на 3 апреля: ПЕРЕДЕРЖКА ЭЛИС УЕЗЖАЕТ !!! ДЛЯ ЭЛИС СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА !!! ПОМОГИТЕ !!!
Кошка здорова, пцр сданы, в лоток ходит, стерилизована.
Элис на передержке.Ведет себя хорошо.Ходит хвостиком.На диване полёживает.Аппетит хороший.Лоток порядок.Сейчас чуть освоится и будем ждать фоточки с передержки. Кажись, есть в ней что-то то ли от перса, то ли ещё от кого породистого. НУ ОДНИМ СЛОВОМ - "ВАЖНАЯ ПТИЦА".
вот фото с первой передержки
Новости на 5.02.2013
Сегодня забрали Элис от ветеринара, делавшего стерилизацию.Оказалось, что были осложнения, кошка была беременная и один плод развивался неправильно, прирос к стенке матки, мне показали фото, т. е. эта беременность закончилась бы плачевно, сказали, что вовремя успели. Кошке надо колоть амоксициллин, поэтому как раз хорошо, что она оказалась в клинике. определили её в наш Сертоловский стационар в большую клетку. кошка очень ласковая, ласкалась и громко муркала. ещё сказали, что она истощена, весит где-то 3кг, будут колоть витамины и усиленно кормить.
И вот опять этот дом. Наша форумчанка пока не умеет создавать темы.Вот что пишет по почте: "Кормлю бездомных кошек в сертолово, по мере сил занимаюсь их пристройством. недавно заметила около одного дома, где кошки обычно не приживаются, следы маленьких лапок, ведущие к крайне неудобному входу в подвал. оставила там горсточку сухого корма, к утру она исчезла. стала оставлять корм, он регулярно пропадал. и вот, наконец, неделю назад,когда пришла насыпать корм, из подвального отверстия боязливо показалась кошачья разноцветная мордочка и жалобно мяукнула. в 1 день кошка выбралась наружу и стала есть только когда я отошла в сторону. на следующий день она уже прыгнула мне навстречу. она ждёт меня каждый вечер, даётся в руки, даётся гладить. видимо, ест 1 раз в день, поэтому ждёт меня с нетерпением. кошка красивая, пушистая, трёхцветная, немного пугливая, но нацеленная на человека. кошки в этом доме долго не живут, есть там свои злодеи . на меня уже нервно смотрят из окон, вот-вот обругают и облают, нутром чувствую. народ у нас к кормилицам кошек не ах, а есть просто откровенные враги. готова взять кису на кураторство, обследовать в клинике, стерилизовать, заняться её пристройством. очень прошу передержку, помогите, могу потянуть только бесплатную за корм и наполнитель, т. к итак будут расходы"
Я ПОМОГУ ВЕСТИ ФИНОТЧЕТ. ЕСЛИ ЧТО.НУ, ЧЕМ СМОГУ ПОМОГУ. КАК-ТО ТАК.
ЯК ДЛЯ ПОМОЩИ: 4100 1159 0998 222
ПРИХОД:
300 РУБ. ОТ НИКИ ЧУДНОЙ 500 руб. ОТ НИКИ ЧУДНОЙ
ИТОГО: 800 РУБ.
РАСХОД:
1 500 РУБ. СТЕРИЛИЗАЦИЯ С ОБЕДА 6 ФЕВРАЛЯ НАХОДИТСЯ В КЛИНИКЕ 350 РУБ. В СУТКИ.
За неделю, проведённую у Елены, научилась спокойно воспринимать собаку. дверь в кухню уже не закрывают, собака и другие котики туда ходят. В лоток ходит хорошо.
Здоровье хорошо, антибиотик прокололи для профилактики. чувствует себя бодро, аппетит хороший. Лена её помыла, она перенесла саму помывку хорошо, но опять вдруг после этого стрессанула и дала собаке по морде лапой.
Очень хорошие новости! Элис очень понравилось на новой передержке у другой Лены. Там нет животных, но и Лена, видимо, очень понравилась кошке. Элис ходит за Леной хвостиком и рассказывает о своей жизни!
Да нет, у Лены , как я поняла, всем кошачьим хорошо! У неё, кстати, семья- муж и 2хлетний сын и кошек на передержку берёт регулярно и ко всем прикипает, но очень хочет помогать. Поэтому, если находятся хорошие ручки, отдаёт.
А мы опять переехали. На передержку к Лене привезли беременную кошку и они с Элис моментально поцапались. Оксана решила переместить нас на передержку к Кате, где нет других животных и спокойная комфортная обстановка. Правда, кошке, наверное, надоело перемещаться и она орала ночью, не давая Кате спать. вторую ночь беспокоилась меньше. Катя сделала отличные фотографии, сегодня разместили Элис на Потеряшке.
да, давно ничего не писала, хотя много чего произошло. опять мы 9 марта вернулись к Лене на вторую передержку. У Элис случилась любовь к Лене, у Кати она пробыла 9 дней и каждую ночь мяукала, мешая Кате спать. Оксана-marsik приняла решение и вернули Элис к Лене ( мы с мужем сами перевозили на своей машине), кошка была счастлива и в первую же ночь преспокойно спала то у Лены под боком,то у её мужа. вообще эти переезды туда-сюда не способствовали спокойствию кошки. она несколько дёрганая и пугливая стала. сейчас вот вроде у Лены снова в норму приходит. но вчера Оксана сама завозила для Элис корм ( корм я регулярно посылаю), фотографировала её снова, она очень боялась, пряталась под диван. наверное, думала, что опять увезут куда-нибудь. Лена была бы идеальной хозяйкой для Элис,и муж предлагает ей её оставить, но Лена хочет помогать и другим животным, а также беспокоится за своё будущее, всё же живут в съёмном жилье, приехали из другого города. решили ждать хорошие ручки. был на Элис звонок из деревни, хотели взять в частный дом, у них 3 дня назад собаки задрали кошку. о чём тут было говорить... Arndis, спасибо вам, что не теряете нас из вида!
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. Красотка-кошечка пытается выжить в подвале дома, где до этого спустили кошку по мусоропроводу.Успели, выжила.
Добавлено: 02 апр 2013, 03:47
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Дадада, я отслеживаю. Если есть ссылка ВК, могу помочь с перепостами пиарного поста! Ой, ужас... я, если честно, вообще считаю, что отдавать не в квартиру рискованно... ну и вообще самовыгул для меня неприемлем... у кисули должны быть лучшие ручки!!!
у нас не очень хорошие новости- Лена с семьёй переезжают в Москву, Элис взять не могут. о переезде узнали неожиданно, это связано с новой работой мужа. У Оксаны-marsik, которая нам помогала с передержкой, полный завал со своими котиками, передержек на данный момент нет. Поэтому мы снова ищем передержку!
Заголовок сообщения: Re: Для кошечки Элис срочно нужна передержка!Осталось несколько дней.Помогите!
Добавлено: 09 апр 2013, 01:27
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
http://vk.com/t.koshkina59?w=wall193177691_121 вот так проще, сразу открывается пост и кнопка Поделиться есть. Сейчас покидаю друзьям-зоозащитникам с просьбой о перепосте, администраторам Бонуса и других групп. Разместить могут, правда, не сразу, сейчас же ночь. Советую поискать в группе передержек и в подфоруме передержек здесь, на Хвостах. Если совсем край, в Разном можно создать тему о поиске передержки, ну, чтоб была в новых и заметили... Не дело кошке, которая уже готова к пристройству, на улицу!!!
Лена сидит на чемоданах, вот-вот уедет! вчера Элис перевезли к девушке Алёне, переживаю, как освоится на новой передержке. Алёна взяла её, увидев пост в Контакте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0