Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечку Еву выгнали из дома. Очень нужна мед. помощь!
Добавлено: 31 янв 2013, 15:05
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток! Кошечка Ева, 10 месяцев, лоток на 5+, не стерилизована (но могу помочь материально в течение месяца на стерилизацию). Ищет временную передержку (1-1.5 мес) - ПЕРЕДЕРЖКА НАШЛАСЬ, ОЧЕНЬ НУЖНА МЕД. ПОМОЩЬ! У девочки сложная судьба - будучи совсем крохой выпала из окна, получила сложный перелом таза, медицинская помощь была оказана не сразу, но на данный момент, благодаря собственной выносливости и жизнелюбию, жива и здорова. Мне пришлось оставить кошечку родителям и переехать в другое место, где содержание животного невозможно. СЕЙЧАС ЕЙ ГРОЗИТ БЕДА! Адекватность родителей пошатнулась и ее просто выкинули на улицу, где сейчас бушует зима, вчера приехала домой - Евочка живет на лестнице, хромает. Отнести к ветеринару пока возможности нет (материальный аспект), в дом не пускают, где сейчас живу я - тоже нереально. Помогите, пожалуйста, душа болит за девочку. Ева очень ласкова, игрива, умна, она подарит новому дому Свет и Радость! Хорошие дела всегда возвращаются.
8-952-243-85-53 Кристина
|| ... ||
Последний раз редактировалось Esper 01 фев 2013, 00:45, всего редактировалось 2 раз(а).
На осмотр врача я Вам 500 руб. переведу, надо прежде чем ехать на передержку съездить в клинику.
+100000000000000
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Не поверите - очень хочу, поэтому и написано цитирумое Вами сообщение. А то, что все неплохо - все действительно не так уж плохо и драматизировать я не люблю. Передержка есть - кошка в безопасности, как только появится возможность, отвезу к врачу.
ЯК - 410011739690727 "голодный телефон" - 8-952-243-85-53 куратор - Кристина (ссылка вк скоро появится)
Через час повезу на передержку.
ножка точно сломана или просто прихрамывает?
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
ТТТ, будем надеяться, что все обойдется и нет даже трещин, а просто ушиб, а то почитав про перелом неудивительно что люди занервничали
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Кошечку Еву выгнали из дома. Очень нужна мед. помощь!
Добавлено: 01 фев 2013, 13:50
Новичок
Автор темы
FIELDER Очень постараюсь, сейчас ищу клинику возле девушки, согласившейся передержать, чтобы не тратить время. Просто мне еще сегодня на работу заскочить надо и к врачу запись. Надеюсь успеть. Не волнуйтесь только, если не сегодня, то завтра. Надеюсь на понимание
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
это про запись к врачу с кошкой я вообще то интересовалась
Заголовок сообщения: Re: Кошечку Еву выгнали из дома. Очень нужна мед. помощь!
Добавлено: 01 фев 2013, 20:01
Новичок
Автор темы
Итог: Евочка на передержке, посмотрела комнату, девушка адекватная, на вид добродушная. С врачом не получилось - проблемы с картой, напишу Татьяне в ЛС. Буду курировать, наблюдать, кошечку не брошу. Всем огромное спасибо за содействие! Лучи добра Вам)
Итог: Евочка на передержке, посмотрела комнату, девушка адекватная, на вид добродушная. С врачом не получилось - проблемы с картой, напишу Татьяне в ЛС. Буду курировать, наблюдать, кошечку не брошу. Всем огромное спасибо за содействие! Лучи добра Вам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0