Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Катюша, котенок приносящий удачу в добрые руки помогите пиаром
Добавлено: 31 янв 2013, 01:37
Частый гость
Автор темы
Катюша родилась в подвале ей примерно пол-года, вподвале еще много ее братиков и сестричек, вывтаскивать из подвала можем по одному и поэтому чем быстрее Катюша найдет дом, тем больше шансов у других пристроится, очень прошу помочь с пиаром и перепостом по ВКонтакту так как я могу сидеть в компьютере только по ночам http://vk.com/id1203437?w=wall1203437_4423%2Fall тел 8 911-085-86-61 Оксана
Вложения:
0_901a9_8c673a7d_L.jpg [ 36.83 | Просмотров: 93 ]
Последний раз редактировалось laryg 31 янв 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Катюша, котенок приносящий удачу в добрые руки помогите пиаром
Добавлено: 26 фев 2013, 00:21
Частый гость
Автор темы
сегоднч разговаривала с НН нет звоночков не было, чувствуют они себя хорошо и Катя и Галка это вторая кошка, сейчапс еще там котенок маленький, вообщем веселье, хоть бы кого нибудь пристроить
С объявлением на авито беда - поставила Юлин телефон и объявление заблокировали.... И теперь не знаю что и делать то.... оно теперь не поддается изменению... вероятно надо новое создовать....
Заголовок сообщения: Re: Катюша, котенок приносящий удачу в добрые руки помогите пиаром
Добавлено: 04 мар 2013, 15:39
Частый гость
Автор темы
нет звоночков небыло, блин плохо а разблокировать никак и незаблокируют ли оно новое сообщение фотографии то теже и Вы или я объявление подадим? и я думаю если делать объявление то завтра, сегодея понедельник люди еще от выходных отходят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2