Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тася, щенок подросток, в добрые руки, помогите пиаром
Добавлено: 31 янв 2013, 01:27
Частый гость
Автор темы
Тася была перед Новородними праздниками привезена из промзоны (Пантонное), там у нее была будка но ее сломали она там мешала, ее там ни кто не кормил, ей 5 месяцев, привита, передеджка ее долго держать не может помогите ПИАРОМ и перепостом в контакте http://vk.com/id1203437?w=wall1203437_4424%2Fall Давайте дадим шанс Тасе стать домашней любимой собакой тел 8 911-085-86-61 Оксана
Вот наша красотка
Последний раз редактировалось laryg 31 янв 2013, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Вроде бы нашла в контакте одну девушку, которая предлагает передержку, там получается 4500р. в мес. +корм. Но содержание вроде в будке, хотя еще не уверена...
mashka-romashka спасибо огромное Ириш а можно узнать где это и где и как именно территориально собака будет содержаться, я просто незнаю у НН в подвале появилась одна беременная кошка мы собирались ее изначально отдавливать ей года нет и она ласковая и к человеку на руки шла но попалась Катька с Галкой и зависли и она потом пропала теперь беременная появилась и к людям с опаской теперь и вторая родила котятам неделя гдето но непонятно где она родила вообще надо искать кошек и им передержки отлавливать (родила кстати мама Катьки и Галки) она дикая совсем не подходит вообще
Оксан, территориально, это частный дом с территорией, где-то за Ветеранов.... Но там уличное содержание и будка... боюсь, что Тася это не подойдет... ищем дальше...
Оксана, а что Людмила вообще рассказывает про Тасю? ну как она себя ведет, какой характер? надо бы конечно самой Людмиле позвонить, но все какая то суета... я даже не знаю, как еще можно Тасю пиарить..... как люди то своих собак пристраивают?
она очень подвижная, озорная, грызет все но я спрашивала тут на форуме говорят что все так надо что нибудь ей купить что бы она грызла, Людмила говорит что у нее очень голос низкий как у овчарки, говорит что она если заиграется то не слышит, хотя я гуляла раз с ними она бежит на зов, в доме лает только когда кто нибудь приходит, как звоночек охранник
На досках обновляю каждый день, раз в три дня, раз в неделю, при обновлении блогов и сообществ, все расписано в начале темы... На список есть ссылка в главпосте.
Макет в след.раз буду менять 11-го апреля, если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее!
плюс альбомы на google, mail.ru, fotostrana, dudu, яндексе и фейсбуке - тоже обновлены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2