Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Куратор найдись пожалуйста.Собака несколько дней живет на КАДе-ЗСД. Помогите разместить инфо в контакте!
Добавлено: 09 фев 2013, 21:30
Участник
да...плохо.. потому как всегда надо хватать сразу(( потом часто бывает поздно.. Я одного пса так попыталась взять около своего дома, он не поверил мне,убежал, в итоге потом исчез..А уже собрались люди, готовые ему помочь((( Больше не появлялся.... Но к сожалению,сразу взять не всегда получается по разным причинам, а грусть потом остается...
Заголовок сообщения: Re: Архив!Куратор найдись пожалуйста.Собака несколько дней живет на КАДе-ЗСД. Помогите разместить инфо в контакте!
Добавлено: 26 фев 2013, 15:39
Участник
давайте в тему или telibaeva собака gmail.com А в каком районе? Правда,если люди готовы ей помочь- то пусть помогают..Нам-то в общем-то и нечем помочь особо...Передержки у нас нет
Заголовок сообщения: Re: Архив!Куратор найдись пожалуйста.Собака несколько дней живет на КАДе-ЗСД. Помогите разместить инфо в контакте!
Добавлено: 26 фев 2013, 21:57
Участник
Lakki, Юля,спасибо! но у той нос черный. А у "нашей" розовый..
зубастая, Думаю,что скорее всего она это в приюте радует,что ничего не случилось с ней и ее спасли чудесным образом А как у нее дела? Какая помощь нужна? Правда,я сейчас вся в запарке..набрала животных больше,чем могу осилить...Так что не знаю, какой от меня толк будет. Но может Алена сомжет чем-то помочь. Она тоже переживала очень за нее.
Lakki, Юля,спасибо! но у той нос черный. А у "нашей" розовый..
зубастая, Думаю,что скорее всего она это в приюте радует,что ничего не случилось с ней и ее спасли чудесным образом А как у нее дела? Какая помощь нужна? Правда,я сейчас вся в запарке..набрала животных больше,чем могу осилить...Так что не знаю, какой от меня толк будет. Но может Алена сомжет чем-то помочь. Она тоже переживала очень за нее.
Я завтра уточню подробности о том, как она к нам попала. Отпишусь. Это сложная собачка, малоконтактная, боязливая. Хорошо бы на передержку индивидуальную. Ее стерилизовали, по-тихоньку осваивается. Нужен мощный пиар и передержка, чтобы вывести ее из коматоза).
Девочки, новости такие. Поступил звонок о сбитой собаке рядом с Французским бульваром, девочки из приюта сразу поехали и подобрали эту девочку, свозили в Филмора. В Филмора ее осмотрели, сказали, что переломов нет и отправили назад. Так она у нас и появилась. Стерилизовали потом, назвали Тосей. Вот. Ваша девка, получается
Заголовок сообщения: Re: !Куратор найдись пожалуйста.Собака несколько дней живет на КАДе-ЗСД. Помогите разместить инфо в контакте!
Добавлено: 27 фев 2013, 12:43
Участник
Эх,все-таки попала под машину,значит Бедный ребенок...Не поймали вовремя ну ладно хоть сейчас все ок. Надеюсь,внутренние органы в порядке..Не ушиблены были.. А она с кем в вольере сидит? Не обижают ее?
нет Я сейчас вообще не в силах никого брать...Только если пиаром могу помогать.. Или уже ближе к лету возьмусь, если не пристроится.
Заголовок сообщения: Re: !Куратор найдись пожалуйста.Собака несколько дней живет на КАДе-ЗСД. Помогите разместить инфо в контакте!
Добавлено: 27 фев 2013, 21:34
Участник
Эх,она такая классная! я бы с радостью себе бы даже взяла..Но дома против А на передержку тоже никак--уезжаю в апреле.. Хоть бы нашлись чудесные люди для нее!
Она и правда скромница и нежняша. Всем плохо в приюте, но ей особенно. Она еще юна (всего 9 мес.), здорова, стерелизованна, совсем не крупная детка, которая ласково жмется к добрым рукам и искренне верит в свое счастье. Такую, как Тося особенно хочется укрыть от жестокости нашего мира. Взяв ее домой вы получите океан любви и бесконечную вселенную счастья! Тося очень сообразительный и тонко все чувствующий ребенок, она отлично поддается дрессировке и совершенно беззлобна. Посмотрите на Тосю, на ее светлую носю, представьте, как вместе вам будет весело гулять и поймите, что Тосю надо срочно домой забрать! Тося великолепна во всех отношениях, Смелее приезжайте на знакомство и почувствуйте ее сердцем!
Вот такой текст)))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6