Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка с котятами на передержке. Подрастаем.
Добавлено: 20 ноя 2008, 18:32
Посетитель
Автор темы
Позвонила знакомая моей мамы. У нее на лестничной площадке выставили кошку с котятами. Кошка молодая,может год. Очень ласковая. 4 котенка,я не очень в них разбираюсь,но по-моему только открыли глазки. Ей поставили еду,туалет. НО проблема в том,что далеко не все рады такому соседству. И в любой момент ее выставят на улицу!!!! Срочно передержка!!!Пиар!!!!
Это м.Рыбацкое. Мой тел 89110969156 Аня
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
Последний раз редактировалось Dinka 26 ноя 2008, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
да я и не сомневаюсь. спасибо. Аня Динка тоже сказала что будет помогать этому семейству.
вот сейчас я наконец их расмотрела (до этого мне видилось все одной полосатой массой. зацепили меня, аж руки затряслись...). мне кажется что и кошка с ее мраморным рисунком вполне пристроится, а уж детки-то вообще один другого краше.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Kalvic писал(а):
Лена (Леона) берет гавриков, с Аней Динкой я тоже созвонилась, через пару часов она доедет до дома и сможет сама (есть машина) привезти их прямо сегодня к Лене. надеюсь за эти пару часов там с ними ничего не случится, вот за это точно надо кулачки подержать.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Я тоже помогу пиаром.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Ну что приехали?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
только что звонила Ане, они совсем близко, уже по Ленинскому ехали. сейчас может уже и доехали...
Лена, а сколько радости от наблюдения за малышами с мамой - не передать! все будет хорошо, мы все помогать будем. поддержим.
кошку посмотрела Саша СандраКир, сказала что чистенькая, без блох. так что точно кто-то просто по-свински выставил кошку с детками из дома.
Kalvic писал(а):
ДОЕХАЛИ. осваиваются потихонечку.
леона писал(а):
так пока незачто! а удача мне теперь пригодится!очень волнуюсь!
Не волнуйтесь, у вас с мужем самое интересное время начинается. Малыши будут учиться сами кушать, играть с игрушками, ходить в лоточек.
Ох, как я вам завидую. Люблю этот период (у меня сейчас сидят семейка - 4 малыша 1,5 месячные - и то с удовольствием наблюдаю за ними, хотя они уже все умеют).
Мы все здесь Вам поможем и посоветуем.
Спасибище Вам и мужу,что спасли семейку.
Кошку привезли.Девочки,какая она ласковая!!!!! Котят спокойно отдает,в машине очень хорошо ехала! Наташа,спасибо огромное,что со мной поехала!!! Она всю дорогу Наташке руки вылизывала А котята,просто чудо!!! Со мной разговаривала уже одна женщина. Хочет мальчика.Любого.Но я попросила недели две подождать. На договор согласна. В субботу мне обещали хороший корм для кошек. надеюсь не подведут. Если что буду просить помощи,так как у нас в приюте засада(( С деньгами туго. Но,Лена,не переживай все привезем в любом случаи вовремя!!!!
Спасибо всем огромное!!! Теперь главное пиар! Надо будет потом кошечку стерелизовать.Она замечательная!!!!
_________________ Ну очень много щенков на пристройстве. От 3 месяцев до 8. Дворняжки. Все здоровы,привиты. Налетай))) На любой вкус.
Помогу с пиаром.
Я вчера тоже спасла кошечку с 4 трехдневными котятами, так бедняга вначале когда меня увидела - испугалась, но потом в машине стала петь мне песенки и лизала руку (доверила свою и жизнь малышей мне).
Они видимо понимают, что ничего плохого не сделают. Они и так много натерпелись, а тут еще дети.
Девочки Вы молодцы!!!
Аня, пиарить пока рано, пусть недельку сидят, потом уже начнем думать про пиар.
насчет корма - лучше всего детский роял канин (бэбикэт 34), потому что котята со временем начнут лезть в мамашкину миску, пусть сразу приучаются к нему, он у малышей легко усваивается и растут они на нем хорошо. да и мамашке сейчас нужен корм именно для кормящих кошек, этот корм не только для котят с 1 месяца но и для беременных/кормящих кошек.
Саша (СандраКир) сказала что котятам не 3, а всего 2 недели. у одного еще глазки не до конца открылись, так что, Аня, вашей знакомой женщине придется возможно не 2 недели ждать а побольше. она согласна? поговорите с ней, объясните что это на благо здоровья котенка. потому что многие котята в 1 месяц еще сами почти не едят, да и отрывать от мамки в таком возрасте плохо, им бы до 1.5 месяцев с ней посидеть.
Лене, спасибо огроное! надеюсь все будет хорошо. с ееслов я поняла что один котенок немного обособлено держится. надо послеживать за ним.
потихоньку осваиваемся.познакомилась с моей Масей,но только из далека,остались равнодушны к друг другу.больше ее волнует щен.перенесла в отдельную комнату,покушали!и детки тоже,какой-то даже песни пел,вроде черный.сейчас все мое хозяйство сидит рядом,переваривают проишествие!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Всем кто за нас переживал,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Большое спасибо Але Kalvic за помощь во всем
Лене леона за передержку для мамы и деток
Кошка безумно ласковая,общительная,очень спокойная и очень очень красивая!!!!
Детишек 4-ого,один поласатик,один черепашка,один весь черный,один дымчито-серый,вот такой набор!!! Малыши все чудные,мне большего всего понравился поласатик ,такой трогательный и самый маленький
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Последний раз редактировалось Натальинька 23 ноя 2008, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0