Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Она теперь Перси. Мурлычет и ласкается.
Добавлено: 29 янв 2013, 15:15
Старый знакомый
Автор темы
Вот такая киса есть у нас. Живет 3 месяца уже у меня. Никто не звонит, никто не видит ее красоту и кротость. Пришлось перевезти ее на другую передержку неделю назад - там дочка оказалась против новой постоялицы - и ее гонят из дома. А мы так надеялись, что она останется там жить навсегда. И вот опять ей переезжать. А киса очень нежная и трепетная. Для нее каждый переезд - большой стресс! Помогите найти постоянный дом кисе! Вот вся правда про нее вэтом тексте:
Знакомьтесь! Пушистая золотая красотка Николь! Умная, очень нежная, скромная и ненавязчивая тихоня. В удовольствием поиграет с игрушкой , может спеть веселую песенку, отгоняя грусть и беду, а захотите, то тихо-тихо посидит. Она очень старается не мешать. Николь не очень любит сидеть на руках. Но любовь, терпение ведь творят чудеса! Малышке только 10 месяцев, здорова, кастрирована. Прекрасно ведет себя в доме: дружит с лотком , когтеточкой, ест сухой корм. Она очень интеллигентна и не будет бегать по столам. Говорят, что рыжие котишки к счастью, удаче. А может еще и к радости, спокойствию, богатству? Звоните.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 05 ноя 2014, 10:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Честно говоря, не верю , что ей повезет. Наверное, ее мама в понедельник родила.
Добавлено: 29 окт 2014, 18:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Я все понимаю: что дом нужен, что передержка до определенного времени, но НЕЛЬЗЯ отдавать у метро странным женщинам! Не работает это, не решает проблемы. Уж лучше по передержкам таскать, чем в никуда пристраивать.
За полиэтиленовый пакет я бы в ЧС отправила, а не кошку ей.
Очень жалко бедную Николь. Только бы вернула ее идиотка в целости и сохранности. Да и вы нанервничались. Тут не в невезении дело, не в кошке. Вы уж извините, что нотации читаю, но ведь сразу же понятно было, что не прокатит такое пристройство, только себе и кошке травму нанесли.
Не заносите Николь в список невезучих, просто не стоит торопиться: Николь нужны идеальные хозяева, других она не хочет.
но чтобы текст с ног сшиб и Николь уехала в самые лучшие ручки мне нужна информация
пареметры Николь (возраст, стерилизация, прививки) ее характер и привычки и самое главное: ее особенности, пусть это будет хрюканье носом, хлопанье ушами, и чавканье во время поглощения пищи, не важно! это должна быть именно ее особенность!
в общем жду инфо и буду думать текст
Юля, что писать в тексте ?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Честно говоря, не верю , что ей повезет. Наверное, ее мама в понедельник родила.
Добавлено: 29 окт 2014, 18:40
Старый знакомый
Автор темы
Ира, не надо пока пиара. Пусть сначала Николь приедет. Что то страшно мне. Она бояка. Она у нас в первый день убежала, выбила дверку переноски, когда Ира из машины вышла. Мы ее лвп дня искали в моих дворах два года назад. Она так бы и не вышла из этого подвала никогда. Умерла бы, но побоялась выйти. Обыскивали метр за метром. В щель забилась. Вот такое начало было(((. Просто за последнее время мало хорошего. Вот и жду только такого уже. От звонков шарахаюсь, боюсь читать сообщения в Контакте.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 31 окт 2014, 23:54
Старый знакомый
Автор темы
В переноске. Ее же отдавали в переноске. Вопрос открыт только-куда ее? Надеялась, всё же, что ее не выгонят. Но нет(((. Она накапала на тряпочку рядом с лотком. Это решило ее судьбу в том доме. Да вообще слов нет. Очень жаль ее. Что она вдруг стала так делать. Предыдущая передержка мне вчера писала, что она только в лоточек это делала .
Ptichka Юля, у тебя проблем с ней не было, у Ольги тоже. Проблема не в Николь, а в первой и второй "хозяйках". Они к ней плохо относились, она отвечала им взаимностью.
Добавлено: 01 ноя 2014, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Ох... Я уж не знаю что делать дальше... Сейчас написала девушке, которая когда то обещала передержку, она не отвечает. И все равно, у нее квартира съемная. Все это так временно (((. Опять скитания...
Добавлено: 03 ноя 2014, 14:18
Старый знакомый
Автор темы
Таня, нет... Перенеслось на завтра. Точно не знаю уже(((. Но может, это и к лудшему. На передержке у девушки котик с непонятным воспалением десен. Его начали лечить антибиотиками позавчера. Николь, конечно, не привита. Глистогонку 2 раза успели - прививку - нет. А бывшая хозяйка ни глистов ей не выводила, ни прививала. Нынешняя хозяйка говорит, что кошка ее всем устраивает - ее не волнует, что она не ласковая. Она брала за красоту и в компаньонки к своей кошке. С ее кошкой Николь подружилась - но вот это непонятное какание на пол!! Она так не делала нигде. Я переписывалась с предыдущей передержкой - Николь идеально в лоток ходила у нее. А Татьяна сказала, что не потерпит этого. Не знаю что с Николь случилось такое(((.
Заголовок сообщения: Re: Она теперь Перси. Мурлычет и ласкается.
Добавлено: 05 ноя 2014, 12:17
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
FIELDER писал(а):
Все таки от людей все зависит!
Это верно! Но еще кошка должна быть именно твоей, я вот вроде и добрый человек и кошачьих люблю, но лажу больше всего с котами, а с кошками не очень. А была одна кошка на передержке, получилось, что без фото ее взяла, так у меня с ней контакта вообще не было, так терпели друг друга.
Это верно! Но еще кошка должна быть именно твоей, я вот вроде и добрый человек и кошачьих люблю, но лажу больше всего с котами, а с кошками не очень. А была одна кошка на передержке, получилось, что без фото ее взяла, так у меня с ней контакта вообще не было, так терпели друг друга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1