Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна финпомощь! Приморский район. 4 котенка и маманька кошь на передержке. Спасибо всем кто помогает
Добавлено: 29 янв 2013, 11:54
Новичок
Автор темы
Новые фото! http://fotki.yandex.ru/users/volodina-m ... 433?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/volodina-m ... 34/?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/volodina-m ... 35/?page=0 18.04: Котята пристроены, маманька кошь кастрирована и пока у меня! Очень нужна помощь финансовая и пиар, может и можно будет найти ей ручки! Кошь очень ласковая, но своеобразная, очень любит когда гладят и чешут за ушком, но в руки не дается... Видимо все таки сказывается прошлая жизнь... Может сзади подкрасться и схватиться когтями за ногу или лежа рядом укусить от большой любви))) 4,02: Пойманы 4 котенка. 2 из которых сопливят и на данный момент сидят отдельно от собратьев. Нужна помощь в поимке кошки _____________________________________________
Кошка сидит с обратной стороны здания ******. Котята находятся под каменной тумбой, возле входа в *****. Как они туда попали я не знаю. (про них как всегда подсказал "доброжелатель") Щель 10*15см кошке туда не протиснутся, она сидит рядом на морозе и орет прося помощи. Котят с улицы не видно и не слышно. У кошки переполнены соски, возможно она не кормила давно...возможно они уже погибли Их есть куда забрать. Но я до вечера на работе, и в этом районе даже не знаю к кому обратиться, узнать, можно ли зайти в это каменное подполье. Помогите достать котят. Я работаю в 100 метрах от них, сразу же заберу и их и кошку Она ласковая, обычный серенький окрас. Помогите... 8-921-3о2-о2-ч5 Евгения Поступления: missmara-500р ЛисАлиса-450р 485 р 21.03 в 20:06 через QIWI 500 р 22.03 в 16:06 через Cyberplat 200 р 22.03 в 20:03 через ВТБ 24 400 р ВТБ 24 от 8-911-...93-79 200 руб ЯК 500 руб на яндекс карту 1000 руб передала Наташа (Банатабр) Спасибо всем огромное за помощь!!! Итого: 4 235 р
Расходы: 1000 руб. Корм для малышей РК Бебикет (сухой, влажный) 1100 руб. Ронколейкин, сыворотка, шприцы и на всякий пожарный взяла еще анандин. 370 руб. наполнитель 400 руб. мильбемакс 2900 руб сухой корм Джина Киттен 33 450 руб Фронтлайн спрей 986 руб витамины и вкусняшки, удочки, мячики, мышки и т.д. 270 руб лоток 2000 руб кастрация маманьки
Итого: 9 476 руб В минусе 5 241 руб.
Последний раз редактировалось alena-nufi z 18 апр 2013, 23:17, всего редактировалось 13 раз(а).
а черненький там один не замерзнет? насколько там глубока дырка? рукой его вообще не реально достать? он хоть показывается?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
т.е там не один котенок остался? а мамка к ним/нему вернулась, подуспокоилась?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.
Добавлено: 29 янв 2013, 17:55
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Кошку мы не поймали, она стала убегать и прятаться за машинами. Котенок больше не появлялся. Нам удалось найти и очистить от снега еще один вход. Надеюсь кошка его увидит и сможет залезть, согреть котенка и покормить. Надежда, ваша кошколовка и переноска у нас в Мурзике на серебристом. Завтра с утра зайду посмотрю как обстоят дела. Котята супер!
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
девочки, вы все большие МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! погода сегодня не айс, промозглая, бррррррр
остальных бы поймать с мамкой завтра
Кошка скорее всего унесет оттуда котенка ночью . Перенесет в другое место. Надеюсь этого не произойдет. В Миши из кошкоспаса есть камера на длинном шнуре. Можно попросить. ИМЕЙТЕ ЭТО ВВИДУ. За это с меня денег не брали. тел. на 1 стр. есть.
Наконец, нашла эту тему! Кошь эта живет там давно- поначалу была при универсаме "Серебристом", все кормилицы ее знают и кормят, но рожает она часто (все ее потомство тоже при магазине (частично котят пристраивали)- на сегодня порядка 5-ти подростков, по словам кормилиц!), эти котятки- уже новенькие! Спасибо девчатам, что решили забрать кошь и котят! на улице ей не место- очень ласковая!да и, может, она плохо себя чувствует, раз мяучит, хотя, по рассказам, она мяучит жалобно всегда...-видно, жизнь ей уличная, все-таки, не нравится! Ходила вечером попозже- кошки не было (хотя до этого она спокойно снова сидела на прежнем месте...) Еще позже мне отзвонилась женщина, которая тоже ее опекает, говорит, была кошь (еще фаршика ей дала покушать- мяукала опять же) и котенок пищал - по описанию места, похоже, что в этой же дырке...так что он есть! Мой тел.8-921-923-54-45 (живу совсем рядом), всех ловлю- до этих уже руки не доходят... рада буду помочь, чем смогу!
Я вызвонила подругу. Встречаемся в 10 утра. Надеюсь нам повезет...
Удачной "охоты"! и... пусть все словятся!!!!!ТТТ
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: S0S!Приморский район. Кормящая кошка замерзает на морозе,не может добраться до новорожденных котят.
Добавлено: 30 янв 2013, 18:20
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
С утра кошка сидела на своем месте, при попытке схватить, оказала активное сопротивление. И второго шанса ,к сожалению, уже не дала, при приближении к ней убегала в подвал противоположного дома. Котенка не видели, то что он там есть, это однозначно. Я засовывала вчера перед уходом в их нору бебик РК, он был съеден. Нам очень нужна помощь в отлове...если сейчас упустить шанс, кошка может так и остаться на улице...
Котят Лена (работает с нами в Мурзике) вчера забрала домой, они очень быстро адаптируются, проявляют интерес к игрушкам, ночью поели паштетика и сегодня днем сходили в лоток.
Девочки, кто предлагал мат.помощь, если она в силе, напишите плиз еще раз. Лене она очень нужна. Она одна и у неё своих зверей полно + 2 дочки маленькие и съемное жилье...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Была там вечером- котенка в этой вчерашней щели, похоже, нет- корм, который Женя оставляла утром снова, не съеден...позвала- никаких "мяу".Кошки сначала не было- обошла все, потом увидела, как она вылазит из второй дыры, которую вчера откопали девочки (была занесена снегом), она прямиком направилась в подвал соседнего дома, я -за ней!Побыла там недолго, с какой-то едой в зубах прибежала снова в дыру (может, котенка притащила к новой дыре ближе и хотела его кормить?), но была там тоже недолго, вышла, облизываясь...может, сама съела...в общем загадка, где котенок....Сама потом вышла и стала вновь мяукать -ходить кругами (ищет, возможно ,отловленных,,). Но как-то надо ее поймать!!!!и котенка!завтра снова буду смотреть!-попросила кормилиц сигнализировать, если появится!
один мелкий все замерзнуть может, если она не будет с ним в этой дыре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0