Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие форумчане, которые так кастерят М.Я. и Теремок! Может кто из вас денег накидал на платную передержку щенкам? Или на 1-2 дня объявил, что возьмет к себе, чтобы не усыпили? А сейчас кроме ругательств и недовольства к девушке, кто-то готов помогать или опять только рассуждения на несколько страниц? Девушки-то и впрямь растерялись - помощи реальной никакой а трепа вокруг темы.... kot_plushka, зарегистрируйтесь на форуме Потеряшки. Там есть люди, которые реально помогают и деньгами и пиаром. И страниц в теме немного, так как треп и ругань там не приветствуются, только по сути люди пишут. И еще есть те, кто еженедельно ездят в Теремок выгуливать собак, и вывозят на лечение собак, которые в этом нуждаются. Они могут вас подхватить у метро и съездите проведаете своих малышей в Теремке. Сфотографируете. И Перестанете обращать внимание на тех, кто пишет всякую ..... на Теремок, где ни разу не бывали. М.Я. отозвалась не в первый раз, когда дело касается жизни собаки и неоткуда ждать помощи. Удачи! И вы МОЛОДЦЫ, что решаете проблемы беззащитных собачулин!
Заголовок сообщения: Re: Архив. сегодня их не станет... информационная
Добавлено: 02 фев 2013, 00:56
Новичок
Тему хотели отправить в архив, т.к. я как куратор щенков создала основную тему! И люди были в недоумении из-за путаницы! viewtopic.php?f=2&t=98298. А теперь на законных основаниях хочу развеять все мифы!!!!!!!! Я, имеющая прямое отношение к ветеринарии, а также полгода проработавшая в приюте для животных на Б. Смоленском, знаю все"прелести" жизни и работы в приюте. Уважаемые форумчане, почему вы так негативно относитесь к своим коллегам по призванию помогать животным??? Да, сейчас я имею в виду именно Потеряшку и Теремок!! Или вы не знаете, как обстоят дела с людьми, нашедшими животных и отдавшими их в приют? Большинство, считают, что отдал- и больше ничего не должен, а приют-отдувайся, покупай корм, плати людям-сотрудникам, проводи лечебные и проф.мероприятия и т.д. И никто не хочет брать новых животных. Опасно. Как же быть?? Я могу лишь поблагодарить МЯ и Теремок за то, что ТОЛЬКО ОНИ сразу же согласились помочь приютить. Где же были вы, все, кто осуждают мои действия и МЯ, когда полдня мы просили о помощи:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98247??? . Но никто не откликнулся: ни советом, ни помощью на платную передержку.Ничем!!!!! Вас хватило лишь на недостойные обсуждения на форуме!!!!!!!! А теперь опишу ситуацию, знакомую многим приютам: животных много, "ручек" мало, скученность, недостаточно хороший рацион, новая живность-всё это повышает риск заражения! И это проблема не только Теремка. Я это прекрасно понимала, отвозя щенков, пусть на недолгий срок. Также знала и про свою ответственность за жизни и необходимость в содержании щенков. Поэтому сразу приобрела корм, антигельминтики и др. Также по собственной воле отблагодарила приют.Ежедневно справлялась о самочувствии щенков. Им дали антигельминтик, вакцинировали. И я совершенно без проблем забрала их через 3 дня, найдя "добрую" передержку в городе. Так что прежде, чем осуждать, попробуйте разобраться и помочь хоть тому же Теремку( дезинфектанты, помощь в пристройстве и др).А то он за свои добрые намерения получает лишь презрение . А в следующий раз, если не хотите переправки в Теремок, лично поучаствуйте в пристройстве, тогда все будут счастливы!!!
Добавлено: 02 фев 2013, 08:37
Новичок
Но есть и другое сострадание-Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости! Это не мои слова, а цитата. Кстати, извините за сумбурное начало моих сообщений, отвечала на последнее сообщение 1 страницы, т.к. эту не увидела.
Добавлено: 02 фев 2013, 12:07
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
AuroraDex - вот когда Вам удастся забрать этих щенков из Теремка, то мы вернемся к этому разговору.
А отношусь лично я плохо и к Б.Смоленке, и к Теремку, потому что первая планомерно убила двух американских бульдогов, а в Теремке я была... это ужасное место. Суку амбуля грязную, на тяжеленной цепи, без воды, на цементном фундаменте, без воды в +40 я буду помнить всю жизнь. И других собак тоже - РПБ, подростка далматина идиотском типа вольере, ротвейлера на цепи, а также кучу беспородных собак в одном загоне, с раскиданными по земле будками, и также без воды... жуткое мессиво в качестве еды. А еще я хорошо помню историю с ирландским терьером, которого не отдали породникам, а на следующий день отдали на Шарабане первому встречному, дога, которого опять же не отдали породникам, еще и нахамив им на своем форуме, а на на следующей день он потерялся. И это я говорю о том, что точно знаю. А помогать - вы наивная, раз верите, что все это издевательство над животными ради их спасения. Я точно знаю, что все это давно стало чистой воды зарабатыванием денег. Такая помощь приносит только вред.
Добавлено: 02 фев 2013, 12:09
Частый гость
Да, и лично я участвую. Только вот для моих собак найти передержку крайне сложно, стоит она дорого и 10 штук в одно помещение не посадишь. Да, и денег здесь я на них не прошу.
Добавлено: 02 фев 2013, 18:14
Новичок
Можете зайти в группу щенков в контакте, с ними все хорошо..Фото сделаны сегодня утром http://vk.com/club49090247. Может быть мне и повезло, что я наивная? А дальше вступать в споры не собираюсь, т.к. это неблагодарное дело. Не мне судить. А вы, если хотите, можете исполнять и дальше функцию судьи. Всё в этом мире относительно. Каждый сам выбирает начальный эталон.
Добавлено: 02 фев 2013, 18:34
Частый гость
AuroraDex писал(а):
Можете зайти в группу щенков в контакте, с ними все хорошо..Фото сделаны сегодня утром http://vk.com/club49090247. Может быть мне и повезло, что я наивная? А дальше вступать в споры не собираюсь, т.к. это неблагодарное дело. Не мне судить. А вы, если хотите, можете исполнять и дальше функцию судьи. Всё в этом мире относительно. Каждый сам выбирает начальный эталон.
Мда... за щенков рада, а за Вас... до Вас лично мне дела нет. Просто противно, когда человек уверен, что все вокруг идиоты, и лишь он один знает правду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2