Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен опытный кура.! Поймали, дальше адаптация и стерилизация.
Добавлено: 29 янв 2013, 04:14
Посетитель
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КУРАТОРСТВОМ!!!!!! ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!!!
Чтобы не искать долго в теме, на всякий случай выкладываю фото отловленных в главпост, с краткой персказкой ис.ии, подвальные котята, кот и кошка, поймали, двух кошек стерилизовали, кота кастрировали, одна кошка оказалась беременной с большим сроком, на операцию не решились, через неделю родила 5 котят, остался один не пойманый(ная?) в подвале, пока кого-нибудь из этих не пристроим, ловить некуда(((((, обратно в подвал всех совсем не хочется, они красивые, очень хотим найти им дом, но пока дикие: Мама с котятами Серая кошечка, копия котика, только ушки целы) Черненькая кошечка, переименованная из Блэки в Машку)))) самая шкодная и шустрая, пока фотографировала снесла лоток с наполнителем. кот-красавец, ушко было отрезано, но в итоге оказался не кастрирован, что с ушком незнаю. http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182 ... 6.jpg.html
На данный момент есть передержка,!!!!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОШКОЛОВКОЙ!!!! ОСТАЛОСЬ ПОЙМАТЬ ОДНУ КОШЕЧКУ!!!!!
Перепост из Контакта:
Санкт-Петербург Я нашла кошку и двое котят,очень красивые, могу их забрать,пока они не найдут своих хозяев,но только после 9 февраля,сегодня я уезжаю,находятся они в центре, если кто-то откликнется, хотя бы просто покормить их, или может быть забрать на передержку, то позвоните мне пожалуйста, я объясню где это или попрошу,чтобы Вам их показали. 8(921)183-5-199
Фото нет. Кто-нибудь может связаться с ав.ом поста, пока она не уехала?
Последний раз редактировалось Klepi 03 апр 2013, 10:18, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!
Добавлено: 07 фев 2013, 10:24
Посетитель
Автор темы
Ну давайте их хотя бы попробуем сфотографировать, но ближайшее время когда я могу, чтобы днем и светло это только воскресенье, или в любой день могу встретиться показать где место, если без меня сможете справиться.
периодически прохожу мимо, думаю я правильно опознала место по фото))) тем более кошки там были сколько себя помню, как говорится... фотоаппарат всегда в сумке, но ни разу не удалось котят заприметить...
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Кто может сфотографировать? Нужна помошь!
Добавлено: 11 фев 2013, 09:56
Посетитель
Автор темы
Да и мне тоже самое сказали, я когда тут начала в офисе расспрашивать, никому не надо, красивых котяток, рассказала что в сосоеднем дворе в подвале, мне тоже сказали "аааааа да они тут все время бугают", я просто обычно через тот двор в офис не ходила, если честно немного в шоке, в пятницу корм им носила, девушка из парадной выходила, говорит не кормили бы вы их тут, вот что таким отвечать, мне так обидно стало, сначало хотела поругаться, а потом думаю, ну смысл, разве можно что-то объяснить, если даже кормить их это плохо. Я прошлую неделю тоже все время с фотоаппаратом ходила, но и у меня не получилось сфотографировать, я с пятницы чего-то вообще никого не видела, даже мельком, но корм вроде съедается, хотя теперь уже не знаю, съедается или спец. выкидывают, сегодня в обед схожу посмотрю повнимательней куда все подевались. Ну и сегодня надеюсь и жду весточки от Насти.
Добавлено: 11 фев 2013, 15:26
Посетитель
Автор темы
Sve писал(а):
Перепост из Контакта:
Санкт-Петербург Я нашла кошку и двое котят,очень красивые, могу их забрать,пока они не найдут своих хозяев,но только после 9 февраля,сегодня я уезжаю,находятся они в центре, если кто-то откликнется, хотя бы просто покормить их, или может быть забрать на передержку, то позвоните мне пожалуйста, я объясню где это или попрошу,чтобы Вам их показали. 8(921)183-5-199
Фото нет. Кто-нибудь может связаться с ав.ом поста, пока она не уехала?
Sve, можете .ку на ее страничку кинуть, можно в личку? Она мне пока не звонила, я ее набрала тел. не обслуживается, всякое бывает, может потерялся, я бы ей в контакте написала.
Добавлено: 12 фев 2013, 00:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Насколько я помню, там не было адреса в Контакте. Было размещено в группе Альма, по-моему, указан только телефон. То, что ее завут Настя, я узнала от Вас. Попробую поискать тот пост в Альме, но он уже так давно был, что, вряд ли, найду. Но она же Вам смс-ки слала, интересовалась. Может, в дороге? Если на самолете, то тел. отключен. Может, деньги кончились.
Добавлено: 12 фев 2013, 17:35
Посетитель
Автор темы
ДЕВУШКИ!!!!!! СРОЧНО ПОМОГАЙТЕ!!!!!!
Мы созвонились и встретились с Настей, пока троих она может взять, по мере пристройства будем и остальных, но ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ с отловом. Сегодня попробовали ловить, никак, вечерком попозже еще попоробуем, если кто может завтра после 14-00 помочь с отловом , пишите, звоните.
Девочки, клетка у меня есть, я же предлагала. Стоит без дела в углу. Но только с возвратом. Клетка кроличья 50*50*100 см. Там сначала кролик знакомых жил, а потом моя Матильда после перелома. Так что никаких бяк. Правда не уверена, что все трое там уместятся. Тесновато будет, я думаю. Могу каким-нибудь вечером привезти. Она громоздкая, нужно, чтобы 2 человека заносили: один несет, в.ой двери открывает.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!
Добавлено: 12 фев 2013, 22:21
Посетитель
Автор темы
nee2210 писал(а):
Девочки, клетка у меня есть, я же предлагала. Стоит без дела в углу. Но только с возвратом. Клетка кроличья 50*50*100 см. Там сначала кролик знакомых жил, а потом моя Матильда после перелома. Так что никаких бяк. Правда не уверена, что все трое там уместятся. Тесновато будет, я думаю. Могу каким-нибудь вечером привезти. Она громоздкая, нужно, чтобы 2 человека заносили: один несет, в.ой двери открывает.
Упустила, предложение, я неопытный пользователь, извините. Отлично, что есть, уже одна клеточка, ура, с возвратом обязательно, мы ее у вас бронируем, но мне на завтра вечером тоже никак не освободиться, как у вас насчет четверга, сможем пересечься и забрать? я до 18-00 на работе потом свободна.
Заголовок сообщения: Re: Кошка с котятами в центре. Нужна помошь с отловом! Одолжите кошколовку!
Добавлено: 13 фев 2013, 20:51
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Да и в переноску заходят но тут же вылетают----кошки умны и хитры Нужно вскрывать подвал,а подвал огромный((((Дядечка проживающий сказал что их там очень много.Ну если есть желание----давайте сообща ловить---но народу надо много.Что делать будем???Кошколовка хорошо----но их много.
Добавлено: 13 фев 2013, 21:57
Посетитель
Автор темы
Я насчитала шесть, думаете больше? Мое предложение начать, как будет кошколовка, есть договоренность с док.ом, как поймаем хоть кого, она на следующий день готова приехать стерилизовать, но тут получается если от 3 то 500 руб кошка, если меньше 3 то 1000руб. кошка, надо начать ловить хоть сколько, делаем операцию, отлеживаются в клетке ну и как не печально, выпускаем если больше взять некуда, ловим следующих, черных котят оставить под пристройство, если уйдут быстро тогда за взрослых беремся, пристраиваем. Оплата стерилизации и корм точно с меня, если кого-то подлечить надо, в пределах разумного тоже осилю. Больше пока не знаю, что предложить, мне кажется черныши адаптируются к квартире и быстро должны пристроиться, и серый кот/кошка? тоже должен не задержаться, такого красивого думаю с руками. Я в 2 очереди стою в разных местах, т.е. можно 2 кошколовки, если поможет.
Добавлено: 13 фев 2013, 22:30
Посетитель
Автор темы
Пока по кошколовке новостей нету, завтра после работы если нужно могу присоединиться в попытке словить кого-нибудь. Настя отзвонилась, блин если еще та серенькая беременна, ее бы в перовую очередь словить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1