Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий перс в подъезде , в центре
Добавлено: 29 янв 2013, 00:29
Участник
Автор темы
Пришла сегодня женщина и сказала? что у них в подъезде сидит в коробке рыжий перс, сидит уже не первый день , никому он там не нужен. ей дали меня.... , Потом мы нашлись в контакте , она прислала мне фото с телефона. Может кто то хочет рыжего перса? В перс команду я написала. Даже не знаю зачем это я тут создаю. Вот такое несчастье. Адрес она мне тоже прислала. Это в центре. если кто пожелает я напишу.
Сегодня печальный день. Покинули этот мир еще две милые нашему сердцу старушки. Алекса и Царица. Как это всегда происходит с хроническими больными, обе кошечки почти одновременно отказались от еды, перешли на поддерживающие уколы, и в результате тихонько угасли... Я много чего могу написать про них, но это так тяжело. Меня душат слезы и обида за то, что им досталась такая участь вместо спокойной старости с любимыми хозяевами и на любимых диванах. Я не знаю, как донести до людей, что состарившихся животных НЕЛЬЗЯ выкидывать из дома, как ненужную половую тряпку!!! Да, мы их забираем. Да, делаем все возможное, чтобы помочь им дожить последние денечки в любви и заботе. Но им это не нужно! Им нужен ИХ ДОМ и ИХ ХОЗЯИН! Без привычной обстановки они очень быстро угасают Очень больно наблюдать за их страданиями... Невыносимо больно...
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1