Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли! Белочка - собака с отвалившимся хвостом! Нужна помощь на лекарства, передержку, корм!
Добавлено: 28 янв 2013, 21:07
Участник
Автор темы
Белочка найдена и сейчас на передержке! Через неделю нам на осмотр в Филлмора, к Ю.П. Помогите пожалуйста собрать 3 тыс. на передержку и корм Для Белочки! Нужна помощь с поиском дома, Белочка будет пристраиваться только в дом, не улица!
Убежала у ручек, ул. Воскова! Красный бор! Собака убежала у ручек, дорогой дом, люди с достатком. Собака вывернулась из ошейника когда входили в дом после прогулки. Они готовы оказать содействие для поимки, расстроены и вчера ночью нам показали место, где собака забежала за сетку чужого забора и им было туда не пролезть. Показать могут место. Вчера мы ночью с Мариной Юноной и мужем, спасибо им огромное за помощь!!! нашим сторожем поехали и искали Белку, сторож обнаружил следы, она перепрыгнула тот забор, забравшись на сарайчик. Дальше след теряется... Облазили с фонарями заброшенные дома. Не нашли. ........... Ну, там и ужатник! Это не описать, это нужно видеть и слышать! Все в этом убогом месте зашуганы, запуганы этой грозой всех зверей 80 летней больной на голову старухой по имени Роза. Сегодня при свете дня мы с мужем и сторожем посетили этот люлюжник. Все, начиная от 30 и старше, при даже упоминании имени Розы, делают глаза по жетону и полное ужаса лицо. Сегодня мы начали прямо со въезда, затем вокзал, местная церковь, магазины, местная заправка по совместительству с шинкой и просто дороги обклеивать и опрашивать всех, кто попался на дороге. Конкретно на заправке, местная жительница сказала, что сама лично выкупала у розы несколько своих собак! Народа попалось не много, я опросила человек 20, но все твердят одно, страшнее Розы зверя нет... через одного, у всех пропали собаки. Удивительно, как ей за своих собак хозяева всё простили?? Живёт себе Роза там припеваючи и по сей день делает то, что и делала - режет собак! Мне не одна местная дама сказала, что и сейчас можно пойти и купить у этой Розы собачий жир и мясо! Т.е. от ТВ передач, криков и шума ничто не изменилось. И все местные жители бояться, что их сожгут или ещё чего-нибудь. Только Роза почему-то клала на всех с прибором. Моё мнение, туда вообще нельзя собак отдавать, пока эта дама там живёт, ни к хорошим хозам, ни тем более к плохим. Моя ошибка в том, что я просто не помнила, где проживает полоумная старуха. Про неё конечно читала и знала. В противном случае, ноги моей там-бы не было. Но, вот ещё, видела там то-ли на самовыгуле, то-ли брошенных 2-3 собаки. Местные сказали, что Роза стала значительно осторожнее вершить свои кровавые дела. Но ничто не изменилось. На неё батрачат бомжи, чурбаны и прочие отморозки, т.е под заказ продолжают отлавливать для неё собак. Так, что тему про неё предлагаю открыть отдельно, т.к. она нужна, плохо, что всё быстро сошло на нет, стихло. Я там никогда-бы жить не стала, гнилой такой местный народец... Наш сторож, просто в шоке, он был чрезвычайно удивлён людьми, они там, как овцы на закланье. После того, как мы проехали половину этого ужатника, мне позвонила не состоявшася хоз-ка и сообщила, что собака нашлась, и пришла сама в их дом! Ну, вот уж после этого, можно было-бы и поверить в мистику этого затхлого местечка. Кому-нибудь, слегка наивному. Хозы оказывается знакомы с местными элементами, которые поставляют собак Розе. Мило, не правда-ли? И дочь, сказала мне, что тоже будет узнавать по своим знакомым чукчам. Она у меня интересовалась, что будет если вы найдёте того человека, который держал собаку у себя? Ответ её почему-то испугал... Она сказала, ну нам-же тут жить... я буду пробовать тихо всё выяснить... И вот, собака откуда-не возьмись нарисовалась прямо к ним домой сама пришла, якобы! Сказала гав, и попросилась в дом, а ране в этот дом её втаскивали, после чего она и сбежала, с их слов. Причём, собаку хотят назад после лечения! Моё предложение - занести их в чёрный список - вот http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 35&t=98544 Не кажется-ли вся эта история мутной и липкой? [/color]
[size=150] Предидущая тема Белочки, начало тут viewtopic.php?f=2&t=97351&sid=ce5567208d78ba3ca5339fc42de098f4....Собака Белка оставлена в Филлмора. Ю. П. сам завтра будет оперировать. Я застала его уже в дверях, он сказал, что всё сделает завтра. Собака будет в стационаре. Помогите финансами погасить долг 4100 на ЯК Филлмора . На Белочку сегодня были ручки, её ждали... Я не знаю, что случилось, до этого хвостом она шевелила, он был загнут вверх, крови не было уже давно. Сегодня я приехала и сторож мне сказал, что из хвоста идёт кровь. Пока мы ждали машину для доставки собаки в ручки (частный дом) у неё на моих глазах отвалился хвост! Я в шоке. собаку ранее избили узбеки, она еле приползла. После чего я выполняла все уколы назначенные в клинике Рыжий пёс. Там почему-то не стали делать рентген и сказали, что заживёт и нужен курс антибиотиков. Я понадеялась на компетенцию врачей, как видно, зря. Хотя они взяли за визит к ним 800 р. и вот результат. Собаку в клинику Рыжий пёс, после её избиения отвезли по рекомендациям форумчан. Я уже не знаю, кому верить. С бывшими её "хозяевами" сегодня имела разговор. Предупредила, что собаку больше они не увидят и чтобы они никогда не заводили собак. Иначе у них будут очень серьёзные проблемы.
Последний раз редактировалось florabell 04 фев 2013, 14:46, всего редактировалось 20 раз(а).
Катя17 Вы завтра в Питере будете или только по югам области?
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите!
Добавлено: 29 янв 2013, 03:47
Участник
Автор темы
Катя17 писал(а):
я поеду из Тосно на электричке
Объявление: Потеряна белая собака 1,5 года, зовут Белка, стерилизована, чипирована, уши висят конвертиком! Собака серьёзно больна, не долечена в клинике, приметы - в бинте хвост (купирован), сбежала из дома на ул. Воскова. Просьбак тем кто видел или, что-то знает о местонахождении собаки срочно сообщить по тел. 8-904-511-07-56, 8-921-975-58-50. Гарантируется большое вознаграждение нашедшему!!!
florabell Киньте мне его тел. в личку, может получиться с ним передать объявления.
P.S. Ооо, какие люди подтянулись под утро...
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Лучше прийти в дом к Розе Власовой и спокойно ей сказать и объяснить,что если Белка попадётся ей в поле зрения или приведут собаку её шестёрки...то лучше по хорошему собаку отдать куратору или кто там за ней придёт(приедет). Вешать объяву на заборе Розы не лучший вариант,она быстрее вас найдёт собаку,как ни печально.
Лучше прийти в дом к Розе Власовой и спокойно ей сказать и объяснить,что если Белка попадётся ей в поле зрения или приведут собаку её шестёрки...то лучше по хорошему собаку отдать куратору или кто там за ней придёт(приедет). Вешать объяву на заборе Розы не лучший вариант,она быстрее вас найдёт собаку,как ни печально.
Что это за Роза? Как узнали, что она собак жрет?? Гадость какая. Может она и на человечину уже перешла?
Здрасти... ЭТа Роза известна всем,телевидению,ментам,форумчанам...и т.д. Вы желаете с ней познакомится??
Нет, спасибо:) Живу вообще в другом конце города, можно сказать в другом городе.. слава богу. Иначе, я б её убила точно, в полиции сказала бы, что самооборона..
Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите!
Добавлено: 29 янв 2013, 12:30
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
а вы то поедете ? вы отдали собаку больную безответственным хозяевам и хотите что б ее искали другие ?
тем более собак ласковая, она не могла далеко уйти . в чем проблема ?удалено модератором .
Мы поехали с Юноной и мужем, сторожем, искали вчера ночью. Не нашли. Следы были. В главпосте написала послед. новости. С раб. не уйти - уволят. Сменщ. не дозвониться... Я не занимаюсь собаками. И не знала, где конкретно Роза живёт. Как смогу, сразу поеду конечно. Собака убежала не у меня, у ручек. У них и забор, дом шикарный... Кто мог подумать... Муж собачник со стажем... Как ещё распознать хорошие ручки.
Иволга, я уверен ТС всё и так понимает, писали тоже самое уже не раз.удалено модератором .
florabell Борису звонил, у меня не получиться в ближайшее время подъехать в тот район к сожалению
Света, кто такая роза не знала только я. Я новичок, мне можно:) Все остальные форумчане в курсе. Если я сейчас на работе у людей спрошу: а вы не знаете кто такая роза, которая жрет собак? Как, не знаете, вы что телевизор не смотрите??
Мне тоже непонятно как собака, где дом с забором убежала у собачника со стажем.. Не люблю огульно осуждать, но, похоже, жена там и так-то не была в восторге от заведения собаки, и убежала собака вдруг случайно из дома с забором в первый же день.. у шпака магнитофон, у посла медальон.. ..и уж кому-кому знать про эту розу и глядеть в оба, так это тем, кому посчастливилось жить с ней по соседству и завести собаку..
Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Объявки нужны с фото!Помогите!
Добавлено: 29 янв 2013, 13:40
Участник
Автор темы
Lee_Roy писал(а):
florabell Борису звонил, у меня не получиться в ближайшее время подъехать в тот район к сожалению
Сторож может в 16 час. Борис его заберёт и вместе поедут. Мне напечатают 200 объявок, просила быстрее, с фото. Но наверно завтра будут готовы. Как только будут, напишу.
Света, кто такая роза не знала только я. Я новичок, мне можно:) Все остальные форумчане в курсе. Если я сейчас на работе у людей спрошу: а вы не знаете кто такая роза, которая жрет собак? Как, не знаете, вы что телевизор не смотрите??
Мне тоже непонятно как собака, где дом с забором убежала у собачника со стажем.. Не люблю огульно осуждать, но, похоже, жена там и так-то не была в восторге от заведения собаки, и убежала собака вдруг случайно из дома с забором в первый же день.. у шпака магнитофон, у посла медальон.. ..и уж кому-кому знать про эту розу и глядеть в оба, так это тем, кому посчастливилось жить с ней по соседству и завести собаку..
мама-рожа личность довольно известная. Пытались свалить ее. Адвокаты работали, телевидение снимало... На камеру она честно сказала: "Ела, ем и буду есть собак!" К Малахову на "Пусть говорят" принесла баночку топленого жира и предлагала попробовать, мол хорошо лечит от разных напастей, включая туберкулез. Несколько раз попадали к ней на территорию. Нашли лужи крови да шкуры собак... Хозяйка нашла голову своей собаки. Т.е. мама-рожа человек известный и непобедимый! А все потому, что крыша у нее хорошая: зять в ментовке. Да наше законодательство, в котором не запрещается жрать собак. Можно что-то сделать если только доказать, что делала она ЭТО на глазах у детей и с особой жестокостью. А Роза гордо заявляет, что собаки-де не мучаются, потому как убивает она их голым проводом и в розетку....
Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите искать, кто рядом! Объявки с фото поклеить!
Добавлено: 29 янв 2013, 14:14
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
я о ней узнала пару месяцев назад, а у меня дача там уже лет 10 через улицу от нее... и что? да, я не смотрю телевизор. когда про нее узнала, думала никто в поповке (так деревня называется) о ней не знает. думала, ща молодежь подниму и нет больше розы.... а оказывается - все всё про нее знают, ходят к ней за собаками.... она не просто"жрет собак", она продает это мясо, у нее не просто зять в ментовке - у нее оч. хорошая крыша + корейская диаспора... она не сама прыгает по сугробам - у нее алкашня за сотню нанята - где-то даже видела, сколько за кого она платит.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите искать, кто рядом! Объявки с фото поклеить!
Добавлено: 29 янв 2013, 14:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
maryroz писал(а):
я о ней узнала пару месяцев назад, а у меня дача там уже лет 10 через улицу от нее... и что? да, я не смотрю телевизор. когда про нее узнала, думала никто в поповке (так деревня называется) о ней не знает. думала, ща молодежь подниму и нет больше розы.... а оказывается - все всё про нее знают, ходят к ней за собаками.... она не просто"жрет собак", она продает это мясо, у нее не просто зять в ментовке - у нее оч. хорошая крыша + корейская диаспора... она не сама прыгает по сугробам - у нее алкашня за сотню нанята - где-то даже видела, сколько за кого она платит.
тема не о Розе,но эта сволочь уже много много лет этим промышляет.очень много...знаю людей,которые знакомы с ее родней..для родни это нормально,как для обычных-курица,рыба...раньше она еще нанимала алкашей,они папоротники -ростки молоденькие собирали ,по ранней весне..это занятие было более гуманным..хотя собак она жрала всегда...муж ее (их было несколько)погиб,дома то ли колонка взровалась,то ли еще что-вообшем,газ..а эта тварь выжила...и жгли ее и пр-ничего ей не будет.полиция про нее не только в курсе,но она у них-местная "атаманша"за всеми новостями,явками и паролями и пр-к ней те же менты ходят-что и где-Роза всегда в курсе,Роза знает..
Добавлено: 29 янв 2013, 14:47
Участник
Автор темы
maryroz писал(а):
Поймал сосед!!! Борис сейчас выезжает. Сторожа захватит только. Мужчина почему-то шёпотом говорил!
Последний раз редактировалось florabell 29 янв 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0