Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Бартика (Дедулю) Света оставляет себе! Побольше бы таких добрых людей!
Добавлено: 28 янв 2013, 13:59
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте. Мне сейчас позвонила девушка Светлана (с форума), она в Гатчине по работе.Увидела мальчика породы стаффордширский терьер,добродушный.Видимо выкинули!!! Кто может помочь?? Света не может себе взять,она сейчас по работе там и у неё дома кобель! Пожалуйста помогите!!!Света его отвезла на передержку. парень не молодой,лет 5-6! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ и найти парню дом!
У Барта счастье! Света которая его нашла на улице и стала курировать оставляет себе! Светочка,ты с мужем Робертом молодцы!!! Не побоялись взять ещё одну собачку,да ещё и крупную!!! Побольше бы таких людей,как вы! Мы все очень счастливы за Бартика!!! Телефон Светы 8911840-25-21
_________________ Приморский район
Последний раз редактировалось Olga86 21 мар 2013, 14:37, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Гатчина. Помогите пожалуйста куратору посадить собаку в машину и довезти на передержку
Добавлено: 29 янв 2013, 16:46
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
SvetlanaSpb писал(а):
Julia89 я завтра буду в р-не пулково, потом планирую ехать туда.. думаю не раньше 7-8 вечера ((( если никто помочь не может... хоть советы дайте как его погрузить в машину ?
Я в Гатчине бываю после 21-30. Если не поздно, могу помочь.
Итоги вечера: после работы забрала клетку.... Громадное спасибо Но клетка в багажник не влезла и пришлось ее на заднем сидении возить, так что в срочном порядке повезли ее на передержку иначе барбосу просто не хватило места бы .... Я сегодня целый день буду в разъездах... Отлов будет в 8-9 как я предполагаю, надеюсь все получится... Мой телефоны для связи 8 905 209 1812 и 8 911 840 25 21
очень надеюсь,что прояснив породу Света сможет рассчитывать на помощь породников... завтра будем смотреть как он к собакам...хочу надеяться,что все получится у Дедульки(пока назвали так...)
Доброго времени суток! Вчера приехала на АЗС и сразу же он там был, сотрудники его подкармливали, чтобы он не ушел. Сразу же забрался в машину, без поводка и сосиски... всю дорогу спал на заднем седении... Спасибо gal-gal за передержку... у меня сегодня совещания в первой половине дня, я в обед напишу более подробно и выложу фотографии барбоса, кторые вчера удалось сделать.. Дедушка он у нас, не кастрирован.. )) Отличного Дня всем!
Доброго времени суток! Вчера приехала на АЗС и сразу же он там был, сотрудники его подкармливали, чтобы он не ушел. Сразу же забрался в машину, без поводка и сосиски... всю дорогу спал на заднем седении... Спасибо gal-gal за передержку... у меня сегодня совещания в первой половине дня, я в обед напишу более подробно и выложу фотографии барбоса, кторые вчера удалось сделать.. Дедушка он у нас, не кастрирован.. )) Отличного Дня всем!
Передержка оплачена на 2 недели, отдала 3000р.
Света,если есть возможность скинь мне фото на телефон 89111426742!
gal-gal Как он ночь провел? Как день идет? С собаками не проверяли?
Света,Дедушка и есть дедушка,кушает хорошо,пьет много,писает много))сегодня покакая все душевно,все ок)) достаточно послушный,прослеживается охранка,уже с собакой буду знакомить сегодня,пока только с одной,самой не конфликтной
Заголовок сообщения: Re: Срочно!Гатчина. Помогите пожалуйста куратору посадить собаку в машину и довезти на передержку
Добавлено: 01 фев 2013, 00:22
Частый гость
Автор темы
gal-gal писал(а):
Света,Дедушка и есть дедушка,кушает хорошо,пьет много,писает много))сегодня покакая все душевно,все ок)) достаточно послушный,прослеживается охранка,уже с собакой буду знакомить сегодня,пока только с одной,самой не конфликтной
Большое Вам спасибо за помощь!!! а сколько ему лет примерно?
Добрый день! Я сейчас напишу очень непроиятный пост, но как есть. Пес полностью разломал клетку в которой спал, (владелице клетки я еще не звонила, доеду посмотрю в каком состоянии она и позвоню), надо будет покупать новую клетку 4500-8500 т.р. я не знаю сколько она стоит... Пес разломал дверь в гараже, где стояла клетка... на сейчас единсвтенный выход это цепь и будка. Муж Галины, Сергей, поехал покупать цепь. Пес не сидит в закрытом помещении, вообще. Пристройство только в вальер, в качестве охранника. Галина предалгает перевести его на другую ее передержку, условия такие же, но там есть сарай и он будет на цепи днем, а ночью в коридоре в доме спать. На другую передержку его берут, только после посещения врача и кастрации. По финансам: оплачено 3000р.(до 13.02) передержки на 2 недели. У меня просто больше нет денег, правда, мне их просто неоткуда взять. Завтра я оплачу еще покупку цепи и ошейника для него Что надо: деньги на анализы (анализ крови, сердца) кастрировать передержка с 13.02 клетка
Мне очень нужна помощь! Правда! Я его одна просто не потяну! Мне жаль такое писать, но у меня опускаются руки........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5