Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тайская богиня Гера, 3-6 лет?, без зубок!

Мария

Сообщение Мария »

На неделе совсем нет времени звонить.С работы прихожу поздно,а на работе совсем нет возможности разговаривать.Я так думаю,что с Анатолием разговор будет долгий.По этому, звонить ему буду в субботу.Договоримся(если он не передумает)на субботу же.Надеюсь,что он отдаст мне Геру.Поедем вместе с подругой,она скажет,что то же очень хочет тайскую кошку,вдруг он еще одну отдаст.Ну вдруг.

Держите за нас лапки и хвосты. :)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Моя помощь в "ручках" не нужна больше? :hmmm:
Мария

Сообщение Мария »

Нужна.Еще как нужна.Если он отдаст нам двоих,то остается еще 2 или 3.Я уже запуталась сколько их всего. :D

Надеяться конечно не приходится,на то,что он отдаст моей подруге.Но вдруг.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

А если мы втроем заявимся? он не обалдеет? :P и все хотим таек!
Мария

Сообщение Мария »

Можно.Он точно обалдеет :D .Ну и пускай обалдеет,нам интересы кошек важнее.
Бренда

Сообщение Бренда »

Как дела?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Анатолий очень сложный человек...

Гера устроилась в хорошую семью. :)

Двоих других он пока не отдает.
a
akka

Сообщение akka »

Эту тему можно в архив. Большое спасибо всем кто помогал, брал кисок и особенно Кате Н.

Если Анатолий будет пристраивть оставшихся 2-ух - сделаю новую тему.
Ответить

Вернуться в «Архив»