Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи, пожалуйста!Год бездомности и счастье!Всем спасибо! Милочка выжила!
Добавлено: 27 янв 2013, 13:49
Частый гость
Автор темы
О Милочке можно прочитать в теме, вот ссылка. viewtopic.php?f=10&t=94345&start=0 Истории большинства брошенных кошек до боли знакомы. Счастливый котенок. Любящая хозяйка. Теплый дом. Игрушки, Еда. И вдруг-СТРАШНОЕ. Незнакомые люди в квартире. Запах лекарств. И вот хозяйку уносят на носилках. Говорят, что в больницу. Еду приносит соседка. Потом приходят ЧУЖИЕ. А хозяйка никогда не придет. Умерла. Милочка на улице. Год скитаний, улица, ринотрахеит, сарай. Безнадега. 7 января, Рождество-вдруг забирают из сарая. Милочка уже и от тепла то отвыкла. А тут-новый дом, еда, ласковые руки , любовь, забота. Правда называется все это непонятным словом-ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК.НА Месяц. А на 18 день счастья-Милочка заболела. В РуВете в Купчино сказали 25 января-токсическое поражение печени, колит. Сделали УЗИ, рентген, биохимию и еще что-то. Назначили капельницы, капали глюкозу, эссенциале, метрагил, квамател и еще множесво препаратов( перечисляю, что по телефону поняла, я не в Питере). 26-Милочка на приеме, вроде улучшение, начала есть, капельницу сделали, сказали приходить на в/м уколы. Ночью-повторная рвота. Состояние тяжелое. Сейчас на приеме в клинике. Капают. Лечение изменили. Не знаю, имею ли я право просить денег на лечение кошки на испытательном сроке, но хозяйка потратила уже более 5000, от лечения и от Милочки не отказывается, но не справляется. Я не назначаю себя куратором найденным кошкам, но я им и куратор, и передержка и финкуратор. Но все когда-то кончается. В первую очередь деньги. Я умоляю, помогите! Чеки мне перешлют по почте и я их выложу. Моя СБ 676196000111800703 так расстроилась, что фото забыла, она пристроилась практически случайно, когда я вот это фото разместила в теме на пристройство других кошек. Финотчета пока нет Не получается у Милочки выложить чеки. Напишу пока приход: 700 руб от Ники Чудой. Расход
1422 698 1422 3279 742 592 ----- 8155 Чеки Милочка прислала мне на электр. почту, но загрузить не получается.Попрошу ссылку ?
Вложения:
IMG_5413 - копия.JPG [ 10.77 | Просмотров: 4222 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 24 фев 2013, 16:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Год бездомности и 20 дней счастья.Всем спасибо! Милочка выжила!
Добавлено: 07 фев 2013, 22:50
Новичок
Сегодня днем встречалась с Klepi и она дала мне 8 мл имоверола и витамины для шерсти, которые остались от лечения котика. Огромное спасибо,Klepi!!! Меня до слез трогает такое отношение. Теперь моя Милочка окончательно вылечится и будет здоровой и красивой черепашкой. Она такая милая и нежная и мы с ней полюбили друг друга.
Заголовок сообщения: Re: Год бездомности и 20 дней счастья.Всем спасибо! Милочка выжила!
Добавлено: 08 фев 2013, 00:07
Частый гость
Автор темы
Таня, так хочется фото Милочки увидеть! Скоро она снова станет красавицей. Так душа за нее радуется, что наконец она счастлива с вАми, Вы столько для нее сделали! И еще, я поняла, почему не могу разместить фото-они крошечные от4 МБ до 13 МБ-вот и "недопустимый формат"Таня, попробуйте сами, я сейчас ссылку еще перенесу сюда, как загружать. Ладно? А то мне финотчет не сдлелать, нарушаю правила форума.
Добавлено: 10 фев 2013, 07:38
Новичок
Милочку помыла имаверолом. У неё явные улучшения. На загривке на плеше уже появились маленькие волосики, на ушках чисто. Очень интересно, на голове идет поперечная ровная плеш от одного уха к другому. На ней на ощуп тоже проявляются ворсинки. У Милаши явно идут улучшения! Я очень этому рада! Она очень игривая, я бы даже сказала , что хулиганистая. Но это это нравится, я всем довольна! Милочку сфоткала. Но не получилось выложить здесь. Буду ещё пытаться, т.к. нужно научиться. Выложила фотки в контакте и в однокласниках.
Такие замечательные новости, приятно читать, вот как раз такое трогает до слез, а себя дурочку ругаю, животинка мучалась, у меня лекарство лежало, а я тормоз, совсем забыла. Выздоравливайте быстрее . И еще раз повторюсь, черепашка это к удаче, скоро вы в этом убедитесь!!!!
Добавлено: 14 фев 2013, 20:55
Новичок
Наташа. В пакет я положила и ушные капли, которые Вы передавали с Милочкой. Тогда я ей капала, как Вы и говорили. Когда мы были на приеме у врача, то она посмотрела её ушки, почистила и сказала, что все нормально. Я думаю, что Вы ещё сможете покапать в ушки и другим котикам.
Добавлено: 15 фев 2013, 14:52
Частый гость
Автор темы
А я не смыла... Но я не купала, обрабатывала пораженную область+1см. Интересно, что легче всего перенесли поражение-Алиска с избыточным весом, я у нее заметила "перхоть", когда очаг не видела-помыла полностью низоралом, через три дня обнаружила один очаг круглый облысения без воспаления. И Дымуля, худенькая, кошка подросточек, ей была сделана прививка, один очаг за ухом, с воспалит. явлениями, за неделю-затянулся. Тоже мыла низоралом и смазывала клотримазолом. Хуже всего у Шона, после прививки очаги по всему телу, жуткие воспалит явления, язвочки, но и у него уже просто участки без волос с пигментацией и начинают расти волоски.
Добавлено: 17 фев 2013, 13:26
Частый гость
Автор темы
Шон жуткий разбойник.Организовалась банда-Шон, Анфиска и почти взрослая( 9 мес) Дымуля. У Шона появились первые ворсинки, но так, как у него после панлейко протекает лишай-просто ужас! Десятки очагов!Но начинает обрастать. Ест все, что видит-капусту квашенную, финики, вафл, хлеб, картошку, мясо, ( естественно, это он видит не у себя в тарелке, ворует!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0