Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позавчера вечером дочка примчалась после прогулки с собакой, схватила переноску и улетела.. Мне как-то сразу поплохело... Одного за другим принесла двух котят месяцев 3-4, грязненькие, несчастные....у одного мордочка в кровь разбита(( Это к нам в парадную кошку с котятами подкинули(( Мамку пока не смогла отловить, надо кошколовку в подвал ставить. А ночью проснулась от какого-то хрипа.. Заглянула к малышам , а у них ГНОЙНЫЕ СОПЛИ рекой((
Вот теперь вторые сутки чищу их, колю чем могу, и других тоже, чтобы не заболели.. На фото они кажутся большими, на самом деле просто пушистые.. А по шубкой кожа да кости.. Сил уже нет, даже тем не успеваю создавать..(( У меня кошек уже под 40 Нет лекарств, корма мало.. Я уже даже не знаю что просить.. Помогите, кто может...
Заголовок сообщения: Re: Мне их уже некуда брать..
Добавлено: 29 янв 2013, 22:30
Участник
Автор темы
KomilFoNS-Полиночка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, ВАШЕМУ СУПРУГУ И ВАШЕЙ МАМЕ ЗА ТАКИЕ ВКУСНОСТИ И ИХ ДОСТАВКУ! Уже всем по целому пакетику выдала, так урчали, когда ели слов нет Сейчас все спят, а две объевшие красавицы сидят рядом у меня на столе и икают.. Но теперь буду добавлять только в кашу, чтобы подольше хватило!
KomilFoNS-Полиночка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, ВАШЕМУ СУПРУГУ И ВАШЕЙ МАМЕ ЗА ТАКИЕ ВКУСНОСТИ И ИХ ДОСТАВКУ! Уже всем по целому пакетику выдала, так урчали, когда ели слов нет Сейчас все спят, а две объевшие красавицы сидят рядом у меня на столе и икают.. Но теперь буду добавлять только в кашу, чтобы подольше хватило!
Да не за что Будет еще что-нибудь, обязательно поделимся)
Добавлено: 30 янв 2013, 20:28
Участник
Автор темы
Sve писал(а):
Насчет корма - посмотрите здесь http://www.petshop.ru и напишите мне в личку, что Вам подходит. В этом магазине я могу оплатить заказ картой, а доставят его по Вашему адресу.
ПРИВЕЗЛИ!!! ЦЕЛЫХ ДВА МЕШКА!! СЧАСТЬЕ- ТО КАКОЕ!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Добавлено: 02 фев 2013, 00:57
Участник
Автор темы
natella писал(а):
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА Какие еще нужны нужности? Я часто бываю на форуме и читаю много, забронирую
СПАСИБО ! Глистогонка,препараты для ушей и глаз, витамины, сыворотки, прививки и ПЕРЕНОСКИ У меня на 40 кошек только 3 шт А ещё хозтовары (если, конечно, такое отдают) Вот как бы так...
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2