Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ветеринар привез. Пожалел усыплять, хотя был вызван именно для этого.
Может быть форумчане, кроме советов, захотят как- то поучаствовать в их судьбе ?
975-05-70
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 26 янв 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
В следующий раз никаких передержек, Ни платных, ни бесплатных предлагать не буду. Ваши проблемы меня не касаются. Решайте их сами. Вас так много, так что справитесь. Удачи.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
ВСЕХ СОБАК ЛЮБЫХ ЗООЗАЩИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ , А ТАКЖЕ ЗООЗАЩИТНИКОВ- ВОЛОНТЕРОВ .
А такс с бульдогами я итак никогда не брала, За исключением одного случая.
МНЕ В ДОМЕ ЧУЖИЕ СОБАКИ С НЕИЗВЕСТНЫМ ПРОИСХОЖДЕНИЕМ, ПСИХИКОЙ И БОЛЕЗНЯМИ НЕ НУЖНЫ.
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Доктор, а Вас за язык никто не тянул, Вы сами звонили нашему диспетчеру и все рассказывали. В том числе и про деньги и ветеринара.... И тут же передержку платную предлагали у своей знакомой. Даже не зная с каким характером такса и как к детям относится. Это было как раз после того как Ирина "СиМ" задала в этой теме вопрос про единовременный взнос за собаку. Ирине видимо постеснялись ответить.
Хорошо, что Смайлик теперь в безопасности и не у Вас. Мы по крайней мере не скрываем ничего, когда тему создаем про собак. Рассказываем все, что знаем, дабы не вводить людей в заблуждение.
ylita ну что Вы право! Человек волновался Недели не прошло, как позвонила, правда не мне, а другой форумчанке. Просила предупредить, что Смайлик может за лицо ухватить. Исключительную заботу человек проявил.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Меня не интересуют ваши проблемы....., граждане !!!!!!
Можете не утруждаться... " В безопасности ".... ну и хорошо.
У меня ему было очень опасно.
Судя по темам которые Вы создаете - опасно! Никогда не знаешь, что Вам в очередной раз стукнет в голову. viewtopic.php?f=32&t=96960
Вы вероятно совсем не понимаете сути происходящего. Совершенно нет желания ничего Вам объяснять. Это не мои проблемы.
Куда уж мне Особенно после таких Ваших заявлений в теме передержки для Смайлика
Удачи,Доктор! И еще раз прошу больше не беспокоить нашего диспетчера своими звонками.
И действительно.....куда уж Вам. Но Вы все равно пытайтесь вникаит в суть вопроса....Вдруг получится....рано или поздно.
Научитесь считать. Вашего диспетчера я побеспокоила только ОДИН раз . Потому что. 1. Вы вопите в теме, Что собаку совершенно некуда деть. 2. Ваша команда взяла Смайлика неадекватного под свое кураторство.
А так....мне совершенно нет дела до Вас, Вашего ВЕЛИКОГО диспетчера, которого нельзя беспокоить, и Ваших собак. Не преувеличивайте значимость всего перечисленного.....
Последний раз редактировалось доктор 09 фев 2013, 04:20, всего редактировалось 1 раз.
Доктор, у Вас явные провалы в памяти. Звонили Вы не один раз. Не путайтесь в показаниях.
Ну да, ну да.....А еще, по слухам, я пишу по 158 сообщений в личку с разными предложениями...... Больше мне вероятно нечего делать.....
" Показания""""...
Холодный душ, Вам вероятно поможет.
Вообще , я думаю, Тему можно закрыть. Вопрос решен. Она больше не актуальна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2