Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все собаченьки в Морозовке убиты Колесниковым! Зло вновь останется безнаказанным?
Добавлено: 26 янв 2013, 12:25
Частый гость
Автор темы
В 11 утра приехал Белый фольскваген микроавтобус и на глазах у людей расстреливал шприцами собак. Люди сказали набит целый автобус , в том числе сука со щенками. До сих пор они кругами ездят по Морозовке. 2000 руб администрация Морозовки заплатила им за голову. Милиция не приезжает. Что делать?? Есть кто- нибудь в Морозовке?? Мужик худой высокий с бородой. Наверно Колесников. Только бороду отрастил.
89110095630 Марина.
Последний раз редактировалось юнона 27 янв 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В Морозовке сейчас убивают собак! У 753 СУ 47 Фольскваген белый. Милиция не реагирует!
Добавлено: 26 янв 2013, 20:13
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Kalvic писал(а):
Оль, собака была не на цепи, но на территории своего участка... стрелял он в собаку стоя за пределами участка. я конечно зуб не дам, что именно так все и было. все это со слов хозяйки пожилой, которая рыдая рядом с трупом своей собаки рассказала какой-то женщине об этом. мне это рассазали уже через третьи-четвертые руки.
если честно - я даже не в курсе где этот поселок находится...
а почему она сидит с трупом собаки? по логике вещей Колесников получает деньги за каждую голову .по счету . значит должен был собаку забрать .
Кальвис , не стоит передавать через пятые уста . Эти бабушки в мухе слона видят . надо этих бабушек посылать на три буквы . если она потерпевшая, пусть пишет заявление в прокуратуру . она никуда не пойдет . и никто никуда не пойдет . они тупые и бездушные . они своих собак не берегут , сдохла и черт с ней . у них собак убивают они не рыпаются . не ее дело что-то доказывать и свидетелей искать, ее дело заявление написать . поверьте вы переживаете больше за их собак личных , чем эти хозяева, жители . в Купчино собак потравили 15 штук . Подано только 2 заявления , причем одно не владелицы собаки . я подхожу к гуляющим с собаками , спрашиваю вы в курсе отравления ? нет никто не знает , что происходит у нах рядом через 2 остановки . и тем более не знают никаких антиядов . и не знаю , что над витамин в-6 вкалывать и в клинику бежать . У ВСЕХ ДОМА КОМПЬЮТЕРЫ. а они ничего не знают . они зомби . то что происходит с их собаками они сами виноваты .
теперь понятно . это поселок городского типа . я там была много раз . там много многоэтажных домов . большой поселок . там частного сектора вроде не так и много . кстати и собак там я лично не видела бродячих .
Глава администрации Зарецкая Ольга Александровна? В Морозовке? Объясните мне - какова ее функция и ответственность за произошедшее? В смысле главы администрации. Зачем спрашиваю - объясню позже, но вот какую альтернативу отстрелу собак в области вы видите? Городская программа кастрации работает как? Придурки типа нас за свои деньги ищут отловщика, договариваются с клиникой о кастрации, на след. день надо вывезти дикую собаку на место обитания - полдня звонков-поисков машины, просьб слезных на грани скандала занаркозить... Я все это прошла в теме собак из Макаровки. Программа по сути НЕ РАБОТАЕТ!!! Стаи бегают. Потому как я вот не знаю, как это решить не за счет своего кошелька либо помощи волонтеров. Это в городе. А что говорить про область? Есть альтернатива отстрелу? Они плодятся. Есть хотят. Под транспорт попадают.
а почему она сидит с трупом собаки? по логике вещей Колесников получает деньги за каждую голову .по счету . значит должен был собаку забрать .
Кальвис , не стоит передавать через пятые уста . Эти бабушки в мухе слона видят . надо этих бабушек посылать на три буквы . если она потерпевшая, пусть пишет заявление в прокуратуру . она никуда не пойдет . и никто никуда не пойдет . они тупые и бездушные . они своих собак не берегут , сдохла и черт с ней . у них собак убивают они не рыпаются . не ее дело что-то доказывать и свидетелей искать, ее дело заявление написать . поверьте вы переживаете больше за их собак личных , чем эти хозяева, жители . в Купчино собак потравили 15 штук . Подано только 2 заявления , причем одно не владелицы собаки . я подхожу к гуляющим с собаками , спрашиваю вы в курсе отравления ? нет никто не знает , что происходит у нах рядом через 2 остановки . и тем более не знают никаких антиядов . и не знаю , что над витамин в-6 вкалывать и в клинику бежать . У ВСЕХ ДОМА КОМПЬЮТЕРЫ. а они ничего не знают . они зомби . то что происходит с их собаками они сами виноваты .
труп бабка не отдала, а сам он видимо на участок заходить побоялся.. вы забываете что не все бабушки даже при таком раскладе с удовольствием побегут писать заявления. у меня нет прямой связи с этой бабкой и через третьи руки я передала чтобы шла писать заявление и за собаку и за рукоприкладство.
не знаю , как было на самом деле в этом случае. Но у нас он в таком беспределе не замечен. А собака на самовыгуле считается бездомной. Поэтому не считаю цепь и блок чем- то ужасным для загородного проживания. Особенно для собак ,склонным к побегам и любящим пошляться...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: В Морозовке сейчас убивают собак! У 753 СУ 47 Фольскваген белый. Милиция не реагирует!
Добавлено: 26 янв 2013, 20:31
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Kalvic писал(а):
труп бабка не отдала, а сам он видимо на участок заходить побоялся.. вы забываете что не все бабушки даже при таком раскладе с удовольствием побегут писать заявления. у меня нет прямой связи с этой бабкой и через третьи руки я передала чтобы шла писать заявление и за собаку и за рукоприкладство.
в том то и дело , что не побежит . поберегите нервы . тут можно подумать что сделать . если есть фото убитых собак , то может письмо писать , что б деятельность этой "Флоры" прекратили ? собрать сто тыс. подписей ( много конечно ) , но можно попробовать и тогда обязаны рассмотреть это заявление .
Глава администрации Зарецкая Ольга Александровна? В Морозовке? Объясните мне - какова ее функция и ответственность за произошедшее? В смысле главы администрации. Зачем спрашиваю - объясню позже, но вот какую альтернативу отстрелу собак в области вы видите? Городская программа кастрации работает как? Придурки типа нас за свои деньги ищут отловщика, договариваются с клиникой о кастрации, на след. день надо вывезти дикую собаку на место обитания - полдня звонков-поисков машины, просьб слезных на грани скандала занаркозить... Я все это прошла в теме собак из Макаровки. Программа по сути НЕ РАБОТАЕТ!!! Стаи бегают. Потому как я вот не знаю, как это решить не за счет своего кошелька либо помощи волонтеров. Это в городе. А что говорить про область? Есть альтернатива отстрелу? Они плодятся. Есть хотят. Под транспорт попадают.
Я бы не хотела , чтобы по деревне бегала стая собак,пусть даже и стерилизованных. Все собаки должны сидеть у владельцев за заборами или в квартирах. И тогда редкие случаи побегов или потери не послужат поводом для вызова отстрела.\Хорошо писать о бедных собакачах ,сидя в городской кваритире у компа.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Если не будет официальных отстрелов, то нгачнутся стихийные потравы.
Добавлено: 26 янв 2013, 20:36
Бан
Васька писал(а):
не работает потому что не мы это делать должны , а Филлмора , которая по этой программе работает и получает деньги , у них отловщики есть и клетки и машина и это они делать обязаны . а люди должны только позвонить и сказать где стая . но в городе . а то что их мы же сами и распустили . почему не получить с кураторов двойную оплату по программе стерилизации? от города и от кураторов
Добавлено: 26 янв 2013, 20:40
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
что можно реально сделать против этого колесникова? второго числа пикет будет против зоосадистов, может и его туда же присовокупить? пока я распечатала его фотографию, пойду на днях к человеку чтобы хоть порчу на него навести, ну ведь работает же иногда...это от отчаяния, конечно, но вдруг получится...
Добавлено: 26 янв 2013, 20:42
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Насколько я знаю,ПРОКУРАТУРА ЗАПРЕТИЛА УБИЙСТВА СОБАК ПО ОБЛАСТИ по заказу администраций!!! Я лично пойду в пон. в прокуратуру на лесном пр. и в приемную губернатора на суворовском! Кто-нибудь пойдет еще со мной?Или мы так и будем сидеть и ээ...разглагольствовать в интернете? Если кто пойдет(но почему-то сомневаюсь )-звоните. Кстати на счет порчи- .Возьмите меня тоже!!!
не работает потому что не мы это делать должны , а Филлмора , которая по этой программе работает и получает деньги , у них отловщики есть и клетки и машина и это они делать обязаны . а люди должны только позвонить и сказать где стая . но в городе . а то что их мы же сами и распустили . почему не получить с кураторов двойную оплату по программе стерилизации? от города и от кураторов
Филмора обслуживает бездомных собак Санкт-Петербурга. собаки Ленинградской области под эту программу не подходят. поймите - Санкт-Петербург и Ленинградская область - это два самостоятельных региона с разными бюджетами. и Питер не будет платить за стерилизацию собак из области. это не его территория...
Насколько я знаю,ПРОКУРАТУРА ЗАПРЕТИЛА УБИЙСТВА СОБАК ПО ОБЛАСТИ по заказу администраций!!! Я лично пойду в пон. в прокуратуру на лесном пр. и в приемную губернатора на суворовском! Кто-нибудь пойдет еще со мной?Или мы так и будем сидеть и ээ...разглагольствовать в интернете? Если кто пойдет(но почему-то сомневаюсь )-звоните. Кстати на счет порчи- .Возьмите меня тоже!!!
Не будет отстрелов, начнутся потравы.
Добавлено: 26 янв 2013, 20:53
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
LoMpir писал(а):
Насколько я знаю,ПРОКУРАТУРА ЗАПРЕТИЛА УБИЙСТВА СОБАК ПО ОБЛАСТИ по заказу администраций!!! Я лично пойду в пон. в прокуратуру на лесном пр. и в приемную губернатора на суворовском! Кто-нибудь пойдет еще со мной?Или мы так и будем сидеть и ээ...разглагольствовать в интернете? Если кто пойдет(но почему-то сомневаюсь )-звоните.
Повторяю вопрос:КТО ЕЩЕ ПОЙДЕТ??иЛИ это очередная тема,чтобы блеснуть знаниями и остроумием?? Кто-то готов что-то еще делать,кроме как охать-ахать?? А потравы были и будут,независимо от пострелов!
да уж.... и порчу, и Филмора и вообще. люди, у вас такая каша в головах, что страшно.
LoMpir писал(а):
Повторяю вопрос:КТО ЕЩЕ ПОЙДЕТ??иЛИ это очередная тема,чтобы блеснуть знаниями и остроумием?? Кто-то готов что-то еще делать,кроме как охать-ахать?? А потравы были и будут,независимо от пострелов!
Варя, так рабочий день. смогут пойти те, у кого более-менее гибкий график или кто не работает. поэтому не ругайтесь на людей, не все могут в рабочее время.
ошибаетесь. Людей,которым доставляет удовольствие травить собак не так много. ЭТО ПСИХИ. А остальные - это уже доведенные до последней точки терпения люди. Выхода нет. Стерилизация.... ну да.... только стаи никому не нужны.... хоть какие.Особенно загородом. Это не квартира в доме с домофоном.
Добавлено: 26 янв 2013, 21:10
Бан
доктор писал(а):
ошибаетесь. Людей,которым доставляет удовольствие травить собак не так много. ЭТО ПСИХИ. А остальные - это уже доведенные до последней точки терпения люди. Выхода нет. Стерилизация.... ну да.... только стаи никому не нужны.... хоть какие.Особенно загородом. Это не квартира в доме с домофоном.
Простите, Вы были в Морозовке хоть раз?))) нет там диких стай, бросающихся на людей..... там полно хозяев, которые относятся к собакам по-сельски и выпускают их одних погулять... бездомные живут при складах, рынках и магазинах....почти каждый бобик известен местным в "лицо"...... Раньше там бывал спецтранс, но об этом предупреждали заранее и кто успевал узнать, не выпускал своих...... а это что-то другое..... тут не в собаках дело. 2000 за голову....если это так, то можно всякое предположить....
[quote="LoMpir"]Насколько я знаю,ПРОКУРАТУРА ЗАПРЕТИЛА УБИЙСТВА "
Запрещается:
отстреливать безнадзорных животных из любого вида огнестрельного оружия на территориях городов, поселков и других населенных пунктов, кроме случаев самообороны и защиты граждан, подвергшихся нападению со стороны безнадзорного животного; проводить отлов безнадзорных животных в присутствии детей; изымать животных из квартир, с приусадебных участков, кроме как по решению суда, за исключением отлова животного, совершающего нападения на людей; снимать с привязи животных, временно оставленных у общественных учреждений; использовать средства отлова безнадзорных животных без разрешений соответствующих органов ветеринарного надзора Ленинградской области; использовать при отлове животных приспособления, которые травмируют животных; жестоко обращаться с отловленными безнадзорными животными при их транспортировке и содержании, а также неоправданно уничтожать отловленных животных. http://online47.ru/a/2012/02/28/Prokura ... alas_za_ub
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 26 янв 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 янв 2013, 21:20
Бан
доктор писал(а):
Значит не надо выпускать.
Там такие порядки.... их не изменить, поймите. Это пос. городского типа, но со свими местячковыми особенностями..... Говорю же, идет собака и все знают, чья она и как ее зовут..... Конечно, хозяева виноваты во многом! Представляю, как многие сегодня раскаялись в своем легкомыслии..... Но собак жаль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5