Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошки которых еще предстоит поймать 1) 2 черно-белые маркизки, 1 белая с черными пятнышками, 1 серая полосатка - итого 4 штуки в дет.садике ждут поимки и кастрации. 2) 1 черно-белая мама (или сестричка) Кузи с Максом в соседнем доме 3) 2 пузатые еще в одном соседнем доме: черная и полосатка + еще сколько их там -неизвестно. Плюс еще рядом второй садик. Там тоже были замечены кошачьи мордочки.
Итого 7 кошек точно. Но поймать их нереально трудно.....
1 В детском саду подвал..Добрая пенсионерка кормит кошек.Она кормит несколько прайдов ...И с одним из них просит помощи в пристройстве,их слишком много![/size][/color] КОШЕК МОГУТ ПОТРАВИТЬ!!!НОВАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ,ОНА ЕЩЕ ТАМ НЕ БЫЛА а это значит нужны передержки,глистогонки,корм,стерилиз .
Все кисы молоденькие. Хочется помочь всем,но я понимаю что не в силах справится. Если найдется хоть на кого-то бесплатная передержка могу быть сокуратором,найти фотографа ,но с финансами у меня не очень если найдуться сокураторы и просто неравнодушные буду очень признательна. Мальчик(?)голубо-дымчат. то ли метис сфинкса,то ли строен. мордахи такое,когда поймаем поедет к Котофеям(Катерине) Красивый подросток-мальчик леопардик,пятнистый,длиннолапый,длиннохвостый дичек посерединке,боком.
2.Подошла дворник ко мне говорит 6 кошек домашних выкинули в сосед. подъезде Спрашиваю как так ,а она мне да вот помните соседку с первого этажа(у нее проблемы с головой были)помню она котят то раздовала,то топила. Вот ее не стало,сожителя ее новые хозяева квартиры выставили и кошек за одно .Дворник приютила в сосед.подвале,у кисок даже выхода на улицу нет...от чего пошел запах из подвала ,в подъезде появились недовольные,грозятся потравить ... Остались две кисы, отдельная тема на них viewtopic.php?f=2&t=100714
Кисы которым помогли!!! Котята(почти все слепые)Три ушли на радугу,а Два Мальчика Обрели Дом!!! viewtopic.php?f=2&t=102251
Две кисы полосатка и полосатка с белым на кураторстве Кати Блонди.(стерилизованы) Сима(полосатка сбежала с передержки.А полосатка с белым осталась на ПМЖ на передержке. [/color]
ЯК 410011670737887 для помощи кисам! Карта СБ в личку!
Приход. 05.02.13г -1500 от Татьяны на СБ 09.02..13 -1500 от Ольги на СБ 19.03.13 1500 от Ольги на СБ 17.05.13. - 2000 от Ольги на СБ:flower: Итого 6500 Спасибо огромное за помощь на кисулек
Расход. Стерилизация беленькой и серенькой - 1000 руб 02.02.13г. Наполнитель-130руб(на передержку) 02.02.13г аренда клетки 100руб в неделю с 02.02.13г (оплата после возврата) клетку вернула перевела на ЯК овчар-ко 600р. 17.02.2013 552,75 На стерилиз.кошки чер.-бел. в Айвена Филмора. 13.03.2013г стерилиз.черной пушистой(из садика) 500р. 27.04 -стерилизация полосатой(браун табби)ласковая из садика -500 р -стерилиз.черной дикарки из садика -500р. -стерилизация бывш.домашней черно-белой - 500р. 17.05.13 -стерилизация в Филмора (полосатка из садика) - 500р.
19.05.13г- стерилизация бывш.домашняя полосатка Катя) -500 р.
Вчерашние девочки на передержке ведут себя по-разному. Серая толстушка (есть подозрение на беременность) немножко в стрессе, но в целом кушала-пила сегодня. Белая девочка спряталась за шкаф и там сидит все время...Не ела, не пила, в туалет не ходила.. В общем, ребенок в шоке Надеюсь, скоро оклимается..
Передержки! Финансы на стерилизацию! Корм! Помощь отловом и переносками!
Не. Не я куратор Я помощник Пока на себя брать двух мадам не могу. Т.к. хочу завтра взять парнишку на кураторство черненького.. Я просто очень боюсь,что денег не хватит на моих уже имеющихся.. Всем же надо и кастрацию и прививки.. Буду иначе ходить в метро просить подаяние Да и если серая беременная-то не хочу убивать малышей.. А выращивать их тоже денег надо много собрать И сил и нервов-для пристройства.. Поэтому стерилизация вроде как планируется Катей, на дому, как и обсуждалось выше. Катя узнает точно,что и как. Найдет местечко где это провернуть и тады там. Но пока ждем..
Вчерашние девочки на передержке ведут себя по-разному. Серая толстушка (есть подозрение на беременность) немножко в стрессе, но в целом кушала-пила сегодня. Белая девочка спряталась за шкаф и там сидит все время...Не ела, не пила, в туалет не ходила.. В общем, ребенок в шоке Надеюсь, скоро оклимается..
Передержки! Финансы на стерилизацию! Корм! Помощь отловом и переносками!
Спасибо Диан за новости. лишь бы гадить не начали ,а то клетка нужна будет.
Девочки может знает кто где в районе м. Большевиков можно бездомышей по спец. цене стерилить. Диана как думаете,передержка Елена не захочет у себя врача принять
Не уверена. Но кто знает...А вы с врачом обсуждали уже? Узнайте, сколько нужно кошек и где удобнее,в каком районе. Может,я одну подкину тоже. Или сама уже в воскресенье отвезу но дороже...
А там есть клиника ул.Подвойского д.48 к.1 рядом, но цена 1500 за кошку.
Решайте скорее про завтра, тк я спать уже ухожу скоро. С утра ехать (ставить будильник? ) или уже к 17 подъезжать?
Не уверена. Но кто знает...А вы с врачом обсуждали уже? Узнайте, сколько нужно кошек и где удобнее,в каком районе. Может,я одну подкину тоже. Или сама уже в воскресенье отвезу но дороже...
А там есть клиника ул.Подвойского д.48 к.1 рядом, но цена 1500 за кошку.
Решайте скорее про завтра, тк я спать уже ухожу скоро. С утра ехать (ставить будильник? ) или уже к 17 подъезжать?
olga300355 писал(а):
Диана, а в Филлмора сколько стер-я стоит??
В Филлмора 1500 кошка, 500 -кот. Без отрезания уха. Но я завтра кота повезу,если будет место и если мы его поймаем (там рядом совсем). Так что тут экономия с домашней кастрацией 400 рублей всего (на дому- 100 р, насколько я знаю). А вот время сэкономленное и силы и нервы на поиски машины и т.д.-это намного важнее. На кошке экономия 1000 рублей.Это уже серьезно. Передержечных можно на дому, если договорятся на ближайшее время, могу и Дусю захватить. Как разу будет 3 кошки Найти бы еще тот дом
Нашли передержку,берут двух сразу!!! Девочки возьмите кураторство я в сокураторы тошлько смогу! Пожалуйста! Черно-белая и окрас как из рекламы Борис. Две кошки! Организую стерилизацию ,потом отвезем на передержку если кто-нибудь откликнеться Две кисы уже на мне(куратор я) теперь пойду если только в сокураторы! Кисы из инета вылитые!
Некоторые админы нас размещать не хотят Т.к. мы собираем деньги на непойманных животных. Ну есть доля истины. Но отчасти они не совсем правы.. Так что, что дальше делать-неясно.
Это КОШКИ ИЗ ИНЕТА ВЗЯЛА( точно такие же сидят в подвале,бывшие домашнии от умерш. женщины)На фото в подвале их почти не видно,а так может нагляднее как выглядят и появиться куратор!?(nen черная с белым видна,а серенькая с белым убигает в подвал поближе к бывшей квартире.. ее даже сфоткать не смогла тогда.)
Некоторые админы нас размещать не хотят Т.к. мы собираем деньги на непойманных животных. Ну есть доля истины. Но отчасти они не совсем правы.. Так что, что дальше делать-неясно.
те что выброшены их можно отловить,а что дальше? Будут сидеть в переносках пока помощь не подоспеет? аааа помогите как действовать то?
Нашли передержку,берут двух сразу!!! Девочки возьмите кураторство я в сокураторы тошлько смогу! Пожалуйста! Черно-белая и окрас как из рекламы Борис. Две кошки! Организую стерилизацию ,потом отвезем на передержку если кто-нибудь откликнеться Две кисы уже на мне(куратор я) теперь пойду если только в сокураторы! Кисы из инета вылитые!
Ника Чудая писал(а):
В том районе еще Белый Аист клиника, врод там тоже скидки для бездомышей есть
да..нам тоже пообещали скидки, мы и клюнули.. в итоге дали только 5% и то не на все ((( но в общем-то сама клиника неплохая. но 5%-это смешно.. сказали,если будут большой поток от куратора, то можно будет когда-нить договоориться о 10 %
да..нам тоже пообещали скидки, мы и клюнули.. в итоге дали только 5% и то не на все ((( но в общем-то сама клиника неплохая. но 5%-это смешно.. сказали,если будут большой поток от куратора, то можно будет когда-нить договоориться о 10 %
Может котенка подростка возьмет кто на кураторство? Черного с белым воротником лапками и полоской на мордашке?Предлогают передержку. Откликнитесь кураторы! Дите ласковое!Мурчательное! Сегодня его братик черныш был кастрирован.Когда укол ставили даже не пискнул,а только громко мурчал!На лишай просветили,ветеринар осмотрел чистенький.Уехал на передержку. Спасибо Диане
Да, теперь Черныш у меня на кураторстве. Отчет по нему будет в моей группе и потом будет тема отдельная на него Братишку бы забрать тоже!!!! В контакте предложили передержку на стене, я написала в личку. Жду ответа. Может,кого другого туда разместим,если не его... Если будет передержка,неужели куратора не найдется?? Куратора на черно-белого мальчишку, отзовись!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3