Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал человек! Посмотрите, может видели его, помогите перепостом, очень прошу! СОС!
Добавлено: 25 янв 2013, 14:46
Частый гость
Автор темы
Пропал Герцык Алексей Андреевич 1980 года рождения.
Последний раз его видели 22 января. Он вышел со стоянки, расположенной по адресу пр. Энергетиков, 60 и не дошел до дома!!! Был одет в белую дутую куртку, черные спортивные штаны и черные кроссовки! Если что-то известно о его исчезновении, просьба сообщить по телефону: 8-965-767-29-85 для перепоста: http://vk.com/id275954?w=wall275954_1714%2Fall
Понимаю, что вероятность найти его ничтожно мала, но давайте попробуем помочь хорошему человеку...
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек! Посмотрите, может видели его, помогите перепостом, очень прошу! СОС!
Добавлено: 16 фев 2013, 16:05
Частый гость
Автор темы
Непонятно какие, да и назваться человеком из органов может практически кто угодно... Вечером ксиву вдалеке показать и все. А что потом было неизвестно... Проблем с органами ни с какими у него не было.
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Заголовок сообщения: Re: Пропал человек! Посмотрите, может видели его, помогите перепостом, очень прошу! СОС!
Добавлено: 27 апр 2013, 11:39
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
GRACE писал(а):
Нет новостей
Неужели вообще никаких зацепок?может к частному детективу или к экстрасенсу ,на ТВ обратиться,ведь есть там такие программы!!!Я просто в шоке,ведь прошло столько времени и ничего!!!!
Неужели вообще никаких зацепок?может к частному детективу или к экстрасенсу ,на ТВ обратиться,ведь есть там такие программы!!!Я просто в шоке,ведь прошло столько времени и ничего!!!!
к сожалению экстрасенсы только по телику людей находят, а на деле...
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Добавлено: 27 апр 2013, 21:38
Частый гость
Автор темы
Обращались... Сколько экстрасенсов, столько мнений(( ЛизаАллерт- поисково-спасательный отряд куда больше детективов могут помочь, которые только высасывают деньги.
Добавлено: 19 май 2013, 14:15
Частый гость
Автор темы
Ужасно, конечно... Но это не наш случай точно. Алексею не было необходимости искать новую работу, тем более - такую.Сам он бы не поехал. Другим на заметку, чтоб так не попасть, пригодится..
Добавлено: 27 фев 2014, 22:42
Частый гость
Автор темы
Действительно, не укладывается в голове... Жить страшно, стариков за пенсию убивают, лучший друг убивает за деньги, причем я не понимаю, почему в ситуации, когда ты должен кому-то денег, тебе не приходит в голову мысль продать машину, разменять квартиру, кредит взять, свой бизнес продать... нет, это ж повлияет на удобство собственной пятой точки! Гораздо проще убить человека.
У Леши остался сын, родители, любимая, много близких людей... Мы до сих пор не верим. Сына зовут также, как заказчика убийства... в его честь, черт его возьми!!!
Добавлено: 27 фев 2014, 23:01
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
GRACE писал(а):
Действительно, не укладывается в голове... Жить страшно, стариков за пенсию убивают, лучший друг убивает за деньги, причем я не понимаю, почему в ситуации, когда ты должен кому-то денег, тебе не приходит в голову мысль продать машину, разменять квартиру, кредит взять, свой бизнес продать... нет, это ж повлияет на удобство собственной пятой точки! Гораздо проще убить человека.
У Леши остался сын, родители, любимая, много близких людей... Мы до сих пор не верим. Сына зовут также, как заказчика убийства... в его честь, черт его возьми!!!
Боже мой..... Прочитала статью по ссылке на Фонтанке.ru,даже слов не нахожу от ужаса,друг детства и компаньон -чудовищно!!! А мы всё это время переживали и очень надеялись на чудо....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2