Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Sonya.jpegKuzma.jpg2-2.jpgkot.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgT1jh1C23nss.jpgIMG_0732.jpgmalenkaya.jpg
1~2.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegpalevyy_1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
chu11~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgpinchery4.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_0731_2.JPG
IMG-20190730-WA0011.jpgHD7_5966.jpgLFDpmby8lOs.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
DSC_0069.JPG
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgolirom.jpg5_mel.jpgmikro~12.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_0075-1.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
945e0a16a23d.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpg20180418_162113.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 06:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просили милостыню с собакой, вроде не коробочники. Помогать?СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 23:09 
Посетитель

Автор темы

Сегодня у метро на пл. Восстания не старая, но плохо одетая, не трезвая и, вроде, бомж женщина просила подаяния с собакой! Псина шикарная черная, пушистая, адекватная, не под снотворным, с виляющим хвостом, в тканевом наморднике. Я не смогла пройти, дала 100 руб., сказала, чтоб собаку обязательно накормили. Спросила - часто ли стоит, говорит что по нужде только. Тетка под каким-то кайфом, улыбалась.
Короче, вопрос - чего с ними делать? С коробочниками все понятно, а эта, вроде, не оно, но с другой стороны собаку использует, если понравится, то потом будет ее снотворить и держать на улице с протянутой рукой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просили милостыню с собакой, вроде не коробочники. Помогать?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 15:44 
Участник

ИзображениеИзображение

на самом деле мужик сильно сдал за зиму. когда он начал там сидеть в декабре, то он даже не был похож на бомжа. у него была теплая и длинная дубленка и человеческое лицо. возможно они именно за зиму упились . и тетя была сначала в чистой и теплой куртке.

а потом они стали плохеть .

вообще они могут и от алкоголя в любой момент загнуться.

кстати эта именно собака при приведении в порядок будет шикарная.

у Елены Имановны почти такой же пес дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просили милостыню с собакой, вроде не коробочники. Помогать?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 15:54 
Участник

Все могут загнуться, не только они.
Вы выложили фотографию, она в чем должна убедить? В том, что в очередной раз форумчане хотят быть в роли богов. Решать кто достоин собаки, а кто нет?
Я не спорю, что собаку жалко, что живет он на улице. Но какая альтернатива? Передержки-приюты? Я не зря напоминаю про Лику. Есть собака, которой нужна и помощь и пиар и семья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просили милостыню с собакой, вроде не коробочники. Помогать?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 16:03 
Участник

да, и Лику тоже забирали в мороз с улицы от бомжей. щенком и она уже оказалась демодекозная. т.е. если бы не забрали, то и не жила бы.
и я никогда не писала , создавая тему о Лике что я куратор, предлагала только помощь в оплате. как и тут. могу только в попечительском совете помогать регулярно взносами.

но бомжи в стране , где такие суровые зимы, бомжи, которые сами больны, которые спились, т.е. сошли с ума, которые не имеют никаких средств для жизни, не могут работать, и уже не смогут никогда работать, которые возможно скоро слягут, конечно не могут содержать собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просили милостыню с собакой, вроде не коробочники. Помогать?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 16:17 
Участник

Разговор слепого с глухим. Я говорю, что есть собака, которой нужна помощь. А Вы мне говорите, что Лике вы не куратор, а хотите быть в попечительском совете для еще одной собаки.
В чем логика? Еще одна собака в приют? Или что, у пса с фотографии больше шансов пристроиться?
Может все таки сначала стоит добиться хэппи для Лики? Или приют это конечная остановка для нее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просили милостыню с собакой, вроде не коробочники. Помогать?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 16:24 
Участник

пока у пса с фотографии больше шансов, правда возможно и он уже серьезно болен,

про разговор с глухим - еще раз, много тем на форуме информационных, когда пишут и свои способности и то что на улице есть собака, может быть кто-то поможет.

и про Лику я написала что я создаю тему, информацию, что есть такой щенок, он на улице с бомжами собирает деньги, живет с ними в подвале, я могу , если кто то заберет его - я могу помогать деньгами , даже помню писала конкретно сумму,

в теме отметилось много форумчан, потом щенка поймали и привезли в клинику . записали на меня.потом все исчезли.я свое обещание про оплату регулярно исполняю.

еще раз = если бы собака была более-менее здорова, то она бы уже жила в семье.

сейчас она живет в клинике на Большом Смоленском. там делают для нее все возможное. если бы не ее болячки, то она бы уже там не жила.

я много раз писала что ищу куратора. в том числе и сейчас .
================

и эту собаку я одна не берусь забирать с улицы, но если соберется компания, то я буду помогать по силам. взносами, чем смогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просили милостыню с собакой, вроде не коробочники. Помогать?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 19:42 
Старый знакомый

Главное, как мне кажется, в другом даже:
он уже сжился с этими людьми, пес милый.
Я пыталась его забрать, он испугался! Он, пес, не хочет уходить от этих людей... Конечно, может, он бы и привык к хорошей жизни в квартире, конечно. Но забирать, чтобы отдать в приют, где много незнакомых собак и нет людей??

У меня Маня в квартире, поживает, прямо скажем, прилично... но все время оглядывается на бомжей, на людей в капюшонах, на бездомных, машет им хвостом и готова бежать с ними, хотя лапы отморожены ... Да, домой бы и не на передержку, а ДОМОЙ! Есть такая возможность? Иначе собака будет тосковать... и это не лучший вариант, чем жить с любимыми людьми, уж какие они есть!

Последнее,напоминаю, мы с Ритой долго шли за ними, Рита, Вы помните, как собака оглядывалась на нас с испугом... что её отнимут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просили милостыню с собакой, вроде не коробочники. Помогать?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 19:50 
Старый знакомый

Впрочем, если бы кто-то помог отнять эту собаку, для меня, милую, я бы поучаствовала в ее судьбе кормом. Но только на передержку через клинику.
Ритта права в том, что псина молодая может заболеть и надолго. Как бы не получилось, как с Ликой.
Ритта беспокоится, я ее поддерживаю. Все же как попробовать забрать? Помогите советом! Думаю, и Людмила бы помогла в этом случае. И Леша Ивансон Ivanson, который работает на 1 Советской, мог бы машиной помочь (я с ним говорила), но кто знает, как забрать? Его бы на такую передержку, например, как "Дача-удача", но там оооочень дорого.
Что говорить, если бы не 8 собак у меня, и я бы взяла...

Если бы да кабы... А пес может пропасть, одна надежда на весну... а дальше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просили милостыню с собакой, вроде не коробочники. Помогать?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 20:13 
Бан

Люди, послушайте .
Отбирать собаку , только потому "а вдруг она заболеет ..."
простите это уже нонсонс .
живет она с людьми , веселая , игривая, ее кормят , она не ХОЧЕТ ЖИТЬ С ВАМИ , В ПРИЮТЕ, НА ПЕРЕДЕРЖКЕ .
Я уже писала , у бомжихи такая куртка , у меня никогда такой не будет .

Ритта, не надо фантазировать , болен , он не болен .
На Смоленке ему лучше будет ?
Там пачками от инфекций дохнут . Только не афишируется нигде .
Туда собаки как в омут пропадают .
Отдал и с концами и никаких сведений .

Вот, РИТТА , если не видели темы , то может попытаться этой собаки помочь ? хозяйка умерла, соседи хотят усыпить .
Если у вас связи с приютами , спасите собаку от смерти

viewtopic.php?f=2&t=100618&start=30

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просили милостыню с собакой, вроде не коробочники. Помогать?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 21:58 
Участник

куртки уже нет. бомж-женщина практически как зоя космодемьянская уже на морозе. они видимо недавно пошли на дно. но стремительно.

я думаю что пес не может быть здоров при такой жизни. уже.

и возможно его хозяева тоже рассадник инфекции.

по поводу усыпления овчарки по мне главное чтобы не бомжевала в холоде и голоде и опасности побоев и пр. . главное качество жизни. а не лишь бы жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просили милостыню с собакой, вроде не коробочники. Помогать?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 22:11 
Старый знакомый

Форумчане, да оставьте вы эту собаку в покое.

Здесь никаких других нет, кому помощь срочно требуется?

Опять вершителями чужих судеб захотелось быть.
Кто дал вам право?
Только на том основании, что вы не бомжи?!

Собаку, которая привыкла к вольной жизни, запереть незнамо где неизвестно насколько. Зачем?
Больше заняться нечем?

Ведь уже написано выше форумчанками, куда (при желании) можно свои силы направить. :-[

Заберете эту, появится вторая, вторую - будет третья.
А ведь собака их любит.

ivolca писал(а):
...Отбирать собаку , только потому "а вдруг она заболеет ..."
простите это уже нонсонс .
живет она с людьми , веселая , игривая, ее кормят , она не ХОЧЕТ ЖИТЬ С ВАМИ , В ПРИЮТЕ, НА ПЕРЕДЕРЖКЕ .

Ритта, не надо фантазировать , болен , он не болен .
На Смоленке ему лучше будет ?
Там пачками от инфекций дохнут .

Вот, РИТТА , если не видели темы , то может попытаться этой собаки помочь ? хозяйка умерла, соседи хотят усыпить .
Если у вас связи с приютами , спасите собаку от смерти

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 8&start=30
+1000

Последний раз редактировалось tess 23 мар 2013, 22:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просили милостыню с собакой, вроде не коробочники. Помогать?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 22:14 
Участник

так Вы направьте Ваши силы туда куда указали.

с завтрашнего дня я буду Вам сообщать где нужна Ваша помощь. ждите ссылок на темы.

вот Свете понравилась про овчарку, а мне попадается ежедневно эта собака. еще чего, вершить судьбы бомжей
. но видимо Вы не поняли.

для тех кто читал понятно что собака не на вольной жизни, а целый день на сборе милостыни . на морозе. на сборе денег на водку.

Последний раз редактировалось Ритта 23 мар 2013, 22:40, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просили милостыню с собакой, вроде не коробочники. Помогать?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 22:16 
Старый знакомый

Собака - собственность, пусть в данном случае и бомжей.
Вы не имеете право ВОРОВАТЬ чужую собственность.
Даже, как Вам кажется, из лучших побуждений. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просили милостыню с собакой, вроде не коробочники. Помогать?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 22:20 
Участник

собаку у бомжей не воруют а покупают.
почему Вы в этой теме ?

tess писал(а):
Больше заняться нечем?

Ведь уже написано выше форумчанками, куда (при желании) можно свои силы направить.

так что отправляйтесь по указанному адресу.

Последний раз редактировалось Ритта 23 мар 2013, 22:39, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просили милостыню с собакой, вроде не коробочники. Помогать?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 22:24 
Участник

интересно, откуда у Вас опыт проживания собаки на Большом Смоленском ?

когда вы там последний раз были ?

в этой клинике собак берут не ради денег и благосостояния, а ради помощи собаке. на деле.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просили милостыню с собакой, вроде не коробочники. Помогать?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 22:24 
Старый знакомый

Дельный совет умного человека. (хотя лично мы не знакомы).
tanyab писал(а):
Разговор слепого с глухим. Я говорю, что есть собака, которой нужна помощь. А Вы мне говорите, что Лике вы не куратор, а хотите быть в попечительском совете для еще одной собаки.
В чем логика? Еще одна собака в приют? Или что, у пса с фотографии больше шансов пристроиться?
Может все таки сначала стоит добиться хэппи для Лики? Или приют это конечная остановка для нее?

Собаку уже пытались выкупить - люди, пусть и бомжи, отказались.

Оставьте их в покое, плиз. :bye:

Почему такая ненависть у некоторых к бомжам и болезненная страсть всем указывать, что как должно быть. :jawdrop: :bye:

P.S. Лично я приюте на Б.Смоленском, точнее на Торфянке взяла себе двух собак (старикашечек {ddg} ).
Что такое приют - отлично знаю. :(
Пока не было больших проблем по здоровью у мамы, была там волонтером.
Не завидую тем собакам, которые в приюте.
Особенно сейчас, когда так финансово тяжело, а больных покалеченных животных прибавилось.

Последний раз редактировалось tess 23 мар 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просили милостыню с собакой, вроде не коробочники. Помогать?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 22:29 
Участник

удалено модератором

Последний раз редактировалось Ритта 23 мар 2013, 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просили милостыню с собакой, вроде не коробочники. Помогать?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 22:31 
Старый знакомый

удалено модератором

Однако, искренне желаю Вам здоровья и благополучия. {yee}
P.S. Что касается бомжей, Вы правы, я помогаю в приюте Св.Терезы (волонтёр).
Люди - они ведь тоже имеют право быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просили милостыню с собакой, вроде не коробочники. Помогать?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 22:37 
Участник

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просили милостыню с собакой, вроде не коробочники. Помогать?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 22:40 
Участник

Ритта писал(а):
по поводу усыпления овчарки по мне главное чтобы не бомжевала в холоде и голоде и опасности побоев и пр. . главное качество жизни. а не лишь бы жизнь.

Качество жизни? Вы что шутите что ли? Собака которая жила в коровнике, с демадекозом, и которая теперь в приюте сидит это качество жизни?
Я не понимаю как вы собираетесь заниматься судьбой этой собаки, если есть Лика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просили милостыню с собакой, вроде не коробочники. Помогать?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 22:45 
Участник

я Вам сказала как - помогать деньгами. и какими то мне посильными действиями.

---------------------

в каком коровнике кто сидел ?

Cпросите у Анастасии 76 , к ней собака поехала на передержку по рекомендации и звонку ей женщины, которая Лику подобрала с улицы и которая вначале участвовала в теме Лики.

коров Анастасия пока еще не держала. насколько я в курсе.

-----

еще раз - на большом смоленском есть и приют и клиника. и приют и клиника. и приют и клиника.

Татьяна, я вам уже на все Ваши вопросы ( повторяющиеся) ответила не один и не два раза.

извините, больше не буду.

деньги Вы давали не на меня, а на собаку, я себе ничего не брала. так что все ушло на собаку.
она болела так одно время, что в месяц на передержке уходило более 11 000, для меня это очень много. и она уехала не в приют а клинику на смоленский чтобы там вылечиться. там оказалось что у нее не мкб а доброкач. онкология. но это очень долго исследовали.

и именно там ее правильно стали лечить.

все. про лику есть другая тема. но повторяться я больше не буду.

Последний раз редактировалось Ритта 23 мар 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просили милостыню с собакой, вроде не коробочники. Помогать?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 22:52 
Старый знакомый

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просили милостыню с собакой, вроде не коробочники. Помогать?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 22:55 
Участник

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просили милостыню с собакой, вроде не коробочники. Помогать?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 23:07 
Участник

Я не слова ни сказала про то, что считаю, что деньги уходили не на собаку. И тему денег на лечение Лики я и не обсуждаю. И не вижу смысла вообще здесь обсуждать это.
По приют и клинику я в курсе, как ни странно.
Я пыталась понять зачем Вам брать на себя еще одну собаку. Так понять и не смогла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просили милостыню с собакой, вроде не коробочники. Помогать?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 23:09 
Участник

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просили милостыню с собакой, вроде не коробочники. Помогать?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 23:13 
Участник

так дело в том что я и не могу брать на себя собаку. я могу только быть одним из тех, кто занимается собакой. не именно этой, а вообще любой.

я каждый день вижу ее, если бы конечно было тепло....а она там именно с декабря и именно ежедневно. видимо пока не окочурится или она или ее хозяева.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просили милостыню с собакой, вроде не коробочники. Помогать?СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 23:57 
Участник

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просили милостыню с собакой, вроде не коробочники. Помогать?СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 01:41 
Старый знакомый

Девочки, без справочника, Сократ: И ТЫ ПРАВ, И ТЫ ПРАВ...

Что бы мы не стали говорить, как бы не спорили, собаку именно эту пока что НЕ ОТНЯТЬ... она источник радости и денег для ЭТИХ людей. Действительно, не надо помогать там, где не просят...
Правда, я тоже не особо прошу, но вот у меня 8 собак, восьмую хотя бы надо постараться пристроить, семь уже остались у меня, все с улицы, все больны, все требуют внимания, ухода и еды...
Может быть, мне поможете? А то обещали-обещали... и ноль!
:P :P :P За собаками - сами становимся зверьми страшными {crz} Успокойтесь! Жизнь расставит.
А РИТЕ спасибо, однако... Оставим же в покое и этого псину (пока), и друг друга... {-=-}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просили милостыню с собакой, вроде не коробочники. Помогать?СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 01:45 
Активист

Никнейм писал(а):
Помогать! Только не деньгами а кормом. Деньги пропьет. Кормом если и закусит то не много.

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просили милостыню с собакой, вроде не коробочники. Помогать?СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 01:59 
Старый знакомый

Наталия Георгиевна, дорогая! Ваши бы зверики так выглядели: пес упитанный, пушистый. Не голодный, не волнуйтесь. Не будет он корм есть, пока с теми людьми живет... Они его к хлебу приучили. Моя Маня после БОМЖей до сих пор корм не очень-то... кормлю ее в основном натуралкой, хотя, конечно, она метет по две-три порции все подряд. Но корм не очень охотно. БОМЖи и пьяницы - люди одинокие, а собака для них не только источник денег, но и источник хоть какой-то своей радости. Мы как уговаривали Аллена нам отдать, вспомните: сколько километров подвалов исходили в поисках, сколько денег, хотя и по мелочи, отдали? Как прятали от нас собаку! Пока они сами не станут перемещаться или не изменятся обстоятельства - не отдадут. Оставьте их в покое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просили милостыню с собакой, вроде не коробочники. Помогать?СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 18:24 
Участник

да, наверное собака привыкла к хлебу...кстати она без воды там ....

Последний раз редактировалось Ритта 24 мар 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]