Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В выходные, при -28 градусов пришлось проездом оказаться в Шлиссельбурге, там-то у магазина оно и примерзало, практически не шевелясь. ((( Естественно я остановилась. И в это время оно протянуло ко мне лапку, и хрипло-хрипло сказало «мяу». Не смогла я оставить там, привезла..Надеюсь не долго она сидела у этого магазина, но что со здоровьем пока не ясно. Стул не очень, но это может быть только от питания. Местами проплешинки.. Мяукает хрипло-хрипло, но кашля нет. Сидим на кухне в клетке. Передержка и куратор - я.
Я все знаю как по уму начать пристройство, но к сожалению у меня совершенно нет денег, чтобы сначала сдать анализы и убедиться, что ребенок здоров, если здоров, ТТТ. Как минимум надо сдать кровь, и понять что внутри, без этого страшно и опасно класть под наркоз для кастрации. Предстоящая кастрация и вакцинация -на это тоже нужны деньги..
Внешность у нас самая, что ни есть заурядная. Пристройство не будет быстрым, я это понимаю, но не оставлять же её было на морозе. Может быть, найдётся кто-то, кто сможет и захочет помочь кошке денежкой на анализы, стерилизацию, прививки? Большое спасибо!
Приход: 500-00 руб. Elfa 29.01.2013 500-00 руб. Elfa 06.02.2013 500-00 руб. Elfa 11.02.2013 500-00 руб. Elfa 18.02.2013
Расход: 290-00 руб. просвет на лишай в день находки 2880-00 руб. прием, кровь б/х+клиника, фронтлайн, посев 835-00 руб. Хилс L/d 310-00 руб. Мильбемакс 130-00 руб. масло расторопши 1600-00 руб. кастрация 669-00 руб. Bozita Hair&Skin 2 кг. 750-00 руб. Вакцина
_________________ Тел. + 7 911 287 31 33 Ира
Последний раз редактировалось Буква И 15 сен 2013, 23:46, всего редактировалось 21 раз(а).
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Не надо столько воды-то было..полстопки хватило б.. Ир, главное - почти по Дзержинскому: тёплые лапы (у Щлиси), холодная голова(у тебя) и всё будет нормально,ТТТ.
Она заходила, ну понятно, что на полусогнутых, как будто в туалет хочет, я вернула в клетку миску с водой и лоток. Написала на пеленку еще до воды, потом напилась и стошнилась водой в лоток. Сейчас прилегла и не бьется уже. Это наверно я ку-ку.) Прошу прощения за панику.
Можно наверно выдохнуть. )) Нам явно лучше, мы съели половину 190-граммовой баночки влажной Бозиты. Больше не дала, все таки двое суток голодовки. На поглаживания даже запели. Сейчас не активничает конечно, но лежит подремывает совершенно естественно. Ура!
Ир, больше и не стоит,вообще - лучше не доесть, чем переесть.
Да, согласна. Это я вчера на нервах ступила с водой, она просила, я дала, результат известен. С пищей не буду рисковать. Успеет еще наесться, никто не отнимет.
у нгее прекрасная внешность! полосатые трехцветки вообще очень дивные кошки. Вот сегодня у меня такую забрали. Так что и Шлисю обязательно заберут.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
А мы между тем, с какого-то перепуга, прониклись ко мне нежными чувствами. Вчера целый день как хвостик за мной ходила, при каждом удобном моменте хоть на тапочек примоститься. На ручки забиралась, уж как только меня не обнимала. И все время говорит, говорит, говорит что-то. При этом хотела поправить ей попонку, получила два удара, восемь дырок, и не нежных таких удара, до синяка. Вот что за засранка!
Elfa Ольга, спасибо большое! Получила. Я отложу на прививки, хорошо? В ближайшее время нужд вроде нет, кастрировались, ттт, корм на месяц есть. Снимем попонку и будем пиариться. А прививаться нам после наркоза не раньше, чем через три недели-месяц.
проба пера. Молодая красивая кошка ищет дом, в котором уважают хищников:понимают их природу и не стремятся к фамильярности с ними. Кошка умная, музыкальная. К окружающим не скандальная.Может и песенку спеть..а может и не спеть... смотря, как вы будете себя вести))) Она себя всегда ведёт хорошо:лоток отлично, в быту аккуратна.
Ир, я ещё буду думать(она у меня крутится в голове постоянно), текст ведь(и фото) имеет смысл менять. да и Щлися тоже может новую инфу дать. бывает так(утрирую, конечно), что на текст "прекрасная-расчудесная" ноль эмоций, а "заберите эту сво.." - и куча рук
Подниму темку.) Шлися (прилипло же это имя дурацкое) смешная не могу.) Ночью дрыхнет на диване как вкопанная. Прямо моя копия, я тоже как рухну, так и просыпаюсь в той же позе. Другие обитатели кто где на диване, но ее даже нащупывать не надо, всегда на том же месте где улеглись с вечера, не ошибешься. По-прежнему бегает хвостиком. Утром конечно запарно получается, корм кошачьим выдаю, начинает есть, в это время можно побегать по квартире по своим делам. Так эта дураха носится за мной, ковыляя в своей попоне и бросая корм. Приходится рядышком стоять, чтобы все съела, т.к. есть охотник за чужой жрачкой, чуть отвлечешься, не будет Шлисиного корма в момент, если она не у миски.)
Моя Нурка пока в попоне была вообще требовала чтоб на ручки взяли, иначе прям умру сразу! Так и таскала эту звезду на руках 10дней, зато когда попонку сняли такое разгуляево началось! мальчики мои золотые по стеночке ходили, да под диваном прятались
Шлися чувствует себя хорошо. Попонку сегодня сняли. Сидит намывается весь вечер в связи с этим. )) Шовчик хороший, все чисто-гладко-сухо. Начала кидать объявления на доски - пока выхлопа ноль. Но шквала звонков я и не ждала с самого начала.
Ничего сверхестественного в нашей жизни не происходит, доедаем лечебный корм, жуем расторопшу. Из хорошего - перестала безбожно лезть шерсть. На руке практически ничего не остается. Из плохого - ни одного звонка.
Ира, а каким кошачьим корм выдаете? Там кто еще , кроме Шлиси и Кляксы?
Юля, кроме Шлиси и Кляксы никого, только собаки. Шлися сейчас ест Хилс L/d (для печени), а Клякса Бозиту хэйр энд скин (кожа/шерсть). Раньше Клякса ела Роял Канин, тоже хэйр энд скин, но у Роялки большие проблемы с поставками, поэтому мы на Бозиту перебрались. А выдаю в том смысле, что корма разные, слежу чтобы каждый ел свое, а не торчал в чужой тарелке.
Кормила девочек сегодня с утра, обратила внимание, что Шлисиного корма как-то мало осталось, хотя даю все по норме. Взвесила, осталось на неделю. Потом посмотрела когда начали его есть, и в очередной раз удивилась как летит время, месяц почти уже прошел.
Подниму темку. У Шлипетры все хорошо, заканчиваем есть лечебный Хилс, перевожу по-тихоньку на Бозиту кожа/шерсть. Прошу помощи с пиаром Вконтакте, своя страничка есть, но по поводу пиара вконтакте я лох чилийский.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1