Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гатчина. Выбросили щенков-двориков. Им нужна срочная помощь!
Добавлено: 24 янв 2013, 17:33
Новичок
Автор темы
ВНИМАНИЕ! НУЖНА ПОМОЩЬ ЩЕНКАМ! В Гатчине во дворе рядом с паркующимися машинами какой-то жалостливый человек вчера соорудил домик-пристанище для 4-х щенков двориков. Мамы с ними нет. Откуда их сюда приволокли - не знаю. Может расчитывали, что найдутся жалостливые люди и разберут щенков. Но это вряд-ли..... Вокруг злоба на домашних собак, так что говорить о дворнягах. Если их от сюда не забрать, думается судьба у детей будет плачевная. Т.К. прошла информация , что в нашем районе плановая акция догхантеров. Да и им сочуствующие могут подсуетиться. Со своими собанюшками боимся выходить. Щенки, хотя пока далеко от своего ящика не отходят, но вовсю уже обследуют территорию, ползают под колёсами машин, ненароком задавить - плёвое дело, да и есть люди с агрессивными собаками, которые будут рады поупражняться на бесплатном материале. К сожалению, я уезжаю в эти выходные, но с понедельника мой тел. +7911-011-78-00 Юлия, а по телефону +7921-633-33-07 Лилия Григорьевна, можно уточнить их местоположение в любое время.
Последний раз редактировалось Домира 24 янв 2013, 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гатчина. Выбросили щенков-двориков. Им нужна срочная помощь!
Добавлено: 02 фев 2013, 23:27
Новичок
1. Пишут, что парвовирус особенно опасен для собак моложе 2 лет. Симптомы - рвота, понос с кровью. 2. Может, позвонить в клинику , спросить , что делать с животными, которые были в контакте с зараженным? Но нет подтвержденной информации по поводу диагноза. Хоть бы кто-нибудь из опытных форумчан посоветовал!!!
Заголовок сообщения: Re: Гатчина. Выбросили щенков-двориков. Им нужна срочная помощь!
Добавлено: 03 фев 2013, 00:27
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
sa.nik писал(а):
1. Пишут, что парвовирус особенно опасен для собак моложе 2 лет. Симптомы - рвота, понос с кровью. 2. Может, позвонить в клинику , спросить , что делать с животными, которые были в контакте с зараженным? Но нет подтвержденной информации по поводу диагноза. Хоть бы кто-нибудь из опытных форумчан посоветовал!!!
В клинику обратились сразу, как только у щеночки начался понос. Там сказали, что у собаки просто расстройство кишечника и даже не измерили температуру и не взяли анализы! Прописали капельницы (не знаю какие, извините) и сказали, что через 3 дня щенок будет здоров. Щенок умер меньше чем, через сутки. Я посоветовала Ольге сделать вскрытие в другой клинике, чтобы знать точную причину смерти. Час назад моя подруга ветврач посмотрела остальных щенков и других собак. Прописала лечение, (по -моему циклоферон, Ольга отпишется потом, сейчас колят всех собак) . Я проконсультировалась с 2-мя врачами, которым доверяю, обе сказали что парво мог спровоцировать гискан, который сделали малышам несколько дней назад,т.к. щенятки были слабенькие. Ещё один малыш довольно вялый. не знаю, что будет завтра... жаль что в тему никто не заходит - ведь нам сейчас так нужна помощь...
В клинику обратились сразу, как только у щеночки начался понос. Там сказали, что у собаки просто расстройство кишечника и даже не измерили температуру и не взяли анализы! Прописали капельницы (не знаю какие, извините) и сказали, что через 3 дня щенок будет здоров. Щенок умер меньше чем, через сутки. Я посоветовала Ольге сделать вскрытие в другой клинике, чтобы знать точную причину смерти. Час назад моя подруга ветврач посмотрела остальных щенков и других собак. Прописала лечение, (по -моему циклоферон, Ольга отпишется потом, сейчас колят всех собак) . Я проконсультировалась с 2-мя врачами, которым доверяю, обе сказали что парво мог спровоцировать гискан, который сделали малышам несколько дней назад,т.к. щенятки были слабенькие. Ещё один малыш довольно вялый. не знаю, что будет завтра... жаль что в тему никто не заходит - ведь нам сейчас так нужна помощь...
Вот ведь горе(((((((((((( мне тоже показалось, что один щеночек был слабый((((((((( как посадишь так и сидел или лежал..... что же теперь делать? и извините за эгоизм, но я с ними в контакте тоже была, а у меня дома непривитый песик 15-ти лет.... вот мне что теперь делать, если он чем-то заразится, я не переживу(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2