Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шесть щенков Гражданка!Беда!Срочно передержка нужна и Пиар!
Добавлено: 22 янв 2013, 21:34
Старый знакомый
Автор темы
гаражи, гражданка,пр.луначарского, собака охраняет и приносит щенков,раньше топили,этих не стали, в итоге 6 штук по 1 месяцу, уже вылезают на дорогу,толком не кормят,в общем ,помогите кто может ...
тема информационная, создана по просьбе форумчанки...
я нечем помочь не смогу и вообще не по собакам... фото пока не сделать,даже никто не может сходить,короче беда совсем с ними 8-931-3ноль-66-297 для перепостов в контакте!!! http://vk.com/club40512850?w=wall-40512850_1427
Заголовок сообщения: Re: Шесть щенков!Беда!Хотят отвезти на Кондрашку!Передержка!
Добавлено: 25 янв 2013, 17:38
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
А та форумчанка, по просьбе которой тема создана, она где?? Если форумчанка, то и знать должна как и где собаку можно стерилизовать. И стот это в Филлмора 1500руб. Искать деньги на стерилизацию, записать в клинику, искать машину, сопроводить собаку. Но со стерилизацией еще можно подождать некоторое время, месяц во всяком случае есть в запасе, пока щенки рядом с мамой. А как руководство гаража смотрит на эту проблему? Куда им столько щенков? И не могли бы деньгами поучаствовать, хотя бы на стерилизацию собаки, и отвезти-привезти.
Заголовок сообщения: Re: Шесть щенков!Беда!Хотят отвезти на Кондрашку!Передержка!
Добавлено: 26 янв 2013, 01:43
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Мышонок1976 писал(а):
florabell тема с глистогонкой еще актуальна?? скажите тогда что именно надо купить? безмена нет.
Я пока не знаю, завтра спрошу, моя знакомая там не далеко живёт, я её просила помочь. Но в связи с послед. событ. не успеть и сил нет. нужны помощники, кто там рядом живёт, если я не в инете, звоните! 8-904-511-07-56
Добавлено: 27 янв 2013, 23:30
Участник
Девушки, глистогонка у меня есть, если что. Суспензия "Празител" для щенков. В ней 20 мл., дозировка - по 1 мл. на 1 кг. Если нужно - могу передать её хоть завтра.
может в "бонус" попроситься, у кого есть "связи"? может хоть по одному разберут на передержки, так холодно по утрам((((( и за мамкой надо теперь следить, чтобы не нагуляла, ее когда после родов стерилить-то можно?
Добавлено: 28 янв 2013, 14:35
Участник
вредина писал(а):
может в "бонус" попроситься, у кого есть "связи"? может хоть по одному разберут на передержки, так холодно по утрам((((( и за мамкой надо теперь следить, чтобы не нагуляла, ее когда после родов стерилить-то можно?
Девочки! кто может встретить ручки на месте и поехать с выбранным мальчиком к ручкам? Чтобы не отдавать в неизвестность.
Добавлено: 28 янв 2013, 16:58
Участник
вредина писал(а):
Белуччи можно ссылку на "бонус", перепощу хоть так дорога-то там не хитрая, а вот на людей посмотреть неплохо бы
если уже готовые ручки никто не хочет встретить, кто на Гражданке, то можно забыть о пристройстве. Я на Дыбенко, на работе сейчас. Автор, напишите в заголовке Гражданка! Собачники! Помогите
Добавлено: 28 янв 2013, 17:23
Участник
Белуччи писал(а):
florabell когда собираются приехать за щенком?? позвоните инне!!!
Инна в др. городе, она мне звонила сейчас. Щенка хотят сейчас смотреть и забрать, но нельзя просто вручить и иди, это не кило картошки. Должен быть проверяющий и сопровождающий.
Я на гражданке, но могу только в среду. Ничего, мне думается, страшного, если люди два дня 'поварят' решение взять собаку, хотя не знаю.. карапузов и так девать некуда, а тут добрые люди нашлись взять.. но сегодня никак не могу, мне к врачу, а завтра с фотографом в студии договоренность на вечер уже. Только в среду могу. Кто может пораньше, отзовитесь!! Пока мелкотня - больше шансов у них быть дома!! Ну зачем нам ещё четыре бездомыша! ХЭЛП!!!
так если люди согласны на то, чтобы к ним можно было приехать, может быть и съездить на неделе, все проведать, посмотреть? или совсем не вариант?
Да, я вот тоже думаю, что спешка нужна только при ловле блох. И на людей посмотреть, контакты взять. Мало ли кто там может оказаться.. Остальным-то щенкам тоже надо передержки искать, сфотать, глистогонку дать, жратву подвезти, охранников этих, или кто там, в известность поставить, чтоб не шпеняли, что щенки курируемы..
Добавлено: 28 янв 2013, 18:36
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
florabell писал(а):
если уже готовые ручки никто не хочет встретить, кто на Гражданке, то можно забыть о пристройстве. Я на Дыбенко, на работе сейчас. Автор, напишите в заголовке Гражданка! Собачники! Помогите
Лариса срочно сделай темку, кто может показывать щенков на гражданке. Щенки растут и с каждым днем тяжелее будет найти хозяев:((( А Света с этим может помочь?
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0