Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили сейчас: Между м. Лесная и м. Площадь Ленина несколько дней на люке лежит метис(или неметис, я не видела) пуделя. Серый. Мелкий. Был ошейник. Сняли добрые люди. Лежи, не встаёт, не ест. Вероятно, стресс.
Ну вот, собственно. Либо дальше емулежать, либо найдётся добрый человек.
тел. 8(921) 864-64-66 Каролина(видела собаку) мой(не знаю, зачем) Долг за собаку - 4690р
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 08 янв 2014, 23:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Я нисколько не обиделась, не волнуйтесь. Просто в книжках написано, что у скаев очень сложные характеры и их поэтому очень сложно перепристроить. Скаев в России почти нет. Мы, владельцы скаев, очень переживаем за собак этой породы, на породном форуме стараемся найти новых владельцев для отказников по всей стране. Вашему песику желаю самого лучшего хозяина, в стрижке он будет очарователен. Мне кажется ему пойдет стрижка " модерн", под пуделя или под петербургскую орхидею.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
bip писал(а):
отм. тоже хочу посмотреть на обновленного малыша, кем бы он не быд
И я хочу.
Девушки, плиз, не обращайте внимание. Уже пора привыкнуть, обязательно в теме после удачного спасения собаки появится пара "умников" (так и хочется написать слово на букву "м..."), которые задавят своим непререкаемым авторитетом всех и вся. Только когда спасать надо было собашку, их тут НЕ было.
Да не всё ли равно КТО, главное, что ЖИВОЙ!
ВЫ - большие молодцы. Если бы не ВЫ, в теме не о чем было бы писать (и некого было бы критиковать и ненужные советы раздавать ).
Спасибо вам за будущего красавчика , кем бы он ни был. Уверена, в ваших руках, он прекрасно будет выглядеть.
Вот любители-халявщики бесплатных советов, где они все, когда реальная помощь требуется.
Очень симпОтишный скайчик Уверена, после стрижки он будет неотразим.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Таня, а потому что кто-то ни разу не участвующий в спасении скайчика решил после удачного спасения малыша всех поучить, как надо жить и что как надо делать. Девушки, ждём продолжения истории и фоток очаровашки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1