Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оффчарята-клопышата в беде! Срочно нужна передержка, пиар и руки!
Добавлено: 21 янв 2013, 20:43
Участник
Автор темы
Позвонили люди - увидели в лесу овчарку со щенками (в ночь, когда у нас ночью было - 30). Мы приехали - никого не нашли. Обзвонив знакомых выяснили, что эта овчарка уже находится на привязи (типа охраняет территорию). 2 щенка из 4-х с ней в подобии будки. Двое пропали без вести... Выяснили, что сука - овчарка, "куплена за 12000 руб. около 8 лет назад". Когда у нее течки, к ней каждый раз заглядывает кобель (овчарка-лохмач), который находится на самовыгуле. Кто к ней заглянул в последний раз, помимо лохмача - неизвестно... На месте выяснилось, что сука находится на привязи, а щенки живут в норе под бетонной плитой. Сука постоянно стала сбегать - щенки с ней... Щенки с огромными глистатыми пузами, почему-то мокрые и дико дрожащие от холода... Мы забрали их, так как помимо этих "прелестей", "хозяева" обещали отдать обоих щенов сегодня вечером каким-то "лицам непонятной национальности". Для чего им оба щена - сложно догадаться...
В итоге мы имеем: 2 "оффчарки", примерно 1,5 месяца (а может и меньше). Одна деффка будет гладкая, вторая, вроде лохмачом. Мы сейчас вынуждены ютиться на 9 кв. метрах с 6-ю взрослыми собаками, печкой и клеткой со щенками. Финансов нет вообще и возможности их содержания теперь тоже...
Заголовок сообщения: Re: Оффчарята-клопышата в беде! Срочно нужна передержка, пиар и руки!
Добавлено: 23 янв 2013, 21:54
Участник
Автор темы
LVR писал(а):
Звонки были?
Спасибо! Сегодня было 3 звонка. Один из Москвы - очень приятная дама. Возможно, заберет лохматую девку. На нее бронь до 01.02.13. Были еще пара звонков - ни о чем
Я бы не бронировала. Бывает забронируют,а сами пропадают.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Оффчарята-клопышата в беде! Срочно нужна передержка, пиар и руки!
Добавлено: 23 янв 2013, 22:22
Участник
Автор темы
spercha писал(а):
Я бы не бронировала. Бывает забронируют,а сами пропадают.
Люди готовы ехать за 600 или сколько там км из-за того, что щенок похож на их собаку.. Не знаю. Думаю, имеет смысл подождать недельку. Перекупня или те, кому не очень надо не помчатся в Питер из Москвы за метисами...
Добавлено: 27 янв 2013, 00:47
Участник
Автор темы
Ой, спасибки ОГРОМНЫЕ!!!
От этих шкурок надо срочно избавляться. Эти какашки достали моих инвалидиков. Вчера домой заехали на хвосте Джека, сегодня катались на волочащихся позади задних лапах Моджика.. Нику, спящую на раскладушке рядом с клеткой, постоянно кусают за нос, молотят лапами по ушам. Кто только ей лапши на уши навесил? Помимо этого устроили потоп, умудрившись перевернуть "непроливайку" с водой... Дерутся постоянно, чего делят - непонятно. Видимо за корм, который пока только что жопами не едят и кучи игрушек...
Добавлено: 27 янв 2013, 00:50
Участник
Автор темы
Звонков за все время было штуки 4. Сегодня звонила женщина, которая сейчас лежит в больнице с ребенком, просила попридержать на 2 недели. Естественно ответил, что придержать не могу - нет возможности. Просил ее позвонить, когда сможет взять щенка - если наши не дождутся, подберем ей кого-нить из форумовских или приютских...
Люди готовы ехать за 600 или сколько там км из-за того, что щенок похож на их собаку.. Не знаю. Думаю, имеет смысл подождать недельку. Перекупня или те, кому не очень надо не помчатся в Питер из Москвы за метисами...
Я к тому,что пообещают что приедут,а сами не приедут,а время пройдёт.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 02 фев 2013, 23:59
Участник
Автор темы
Лохмачка только что приехала домой. Поела, попила, теперь охраняет миску от хозяйского мопса, слышал в трубку как она на него тявкает Сначала решили ее назвать Мегги, а сейчас решили подобрать ей имя по гороскопу Составили ей меню (приготовьте платочки под слюни). утро: деревенски творог, козье молоко. днем: овощное рагу, мясо. вечером: рубец и козье молоко + витаминки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4