Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на кошку до 2 лет. К маленькому ребенку. Уже окошачены!
Добавлено: 21 янв 2013, 19:03
Посетитель
Автор темы
Семья с маленьким ребенком. Был кот( подобран с улицы котенком) , отдали свекрови, потому что агрессивно относился к ребенку. Сейчас люди хотят кошку. Не старше 2-х лет, стерилизованную, ну, и, естественно, чтобы с ребенком ладила. Гладкошерстную. Мне звонили на Марусю. Очень им понравилась ее добрая мордочка. Но расцветка не обязательно такая, главное, что бы добрая и ласковая.
Последний раз редактировалось AngeLINA 25 янв 2013, 22:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Руки на кошку до 2 лет. К маленькому ребенку.
Добавлено: 22 янв 2013, 16:26
Новичок
Аrchi/Iris писал(а):
Очень ласковая кошечка Лолочка. Около полутора лет. Привита, стерилизована, лоток на 5. Сейчас живет на передержке с 2мя детьми, ладит с ними отлично. [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1301/0e/7a6ac84a6078.jpg.html]
Нужна именно кошечка. Пока на рассмотрении Лолочка. Жена созванивалась с куратором, будем решать. Перечитал всю ветку на Хвостах про неё. Печально что она имеет небольшие проблемы со здоровьем. Хотелось бы иметь больше информации о её состоянии здоровья.
Добавлено: 22 янв 2013, 17:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Информацию могу предоставить полную, т.к. у меня все диагностировано, биопсию даже посылали в Англию, т.к. у нас, по словам врача, не умеют диагностировать это заболевание, хотя у кошек оно встречается довольно часто. Документ у меня имеется и на английском, и на русском, могу сфотографировать и выставить в Лолочкиной теме, чтобы не загружать эту. viewtopic.php?f=2&t=84250 На самом деле, симптоматически это никак не проявляется, и если бы я, по своей въедливости, не сдала кошке все анализы, то и не знала бы о том, что у нее завышен АЛТ. Стали искать причину, и благодаря этому застали заболевание на ранней стадии, когда оно просто корректируется определенным кормом Hills l/d. Лолочка уже полгода на нем, и анализы улучшаются. Но, конечно, в ее случае очень важно продолжать кормление именно этим кормом, и не давать ничего другого. Так что хозяева должны трезво оценить свои возможности. Подумайте.
Добавлено: 22 янв 2013, 17:46
Новичок
Кормить нужным кормом не проблема для нас. В бюджете на кошку 1.5-2 тыс.руб Если потребуется какое то дорогостоящее периодическое лечение, то мы не осилим. Я работаю один в семье, жена находится по уходу за ребёнком. По поводу заболевания Лолы, оно со временем пройдёт, если кормить нужным кормом? Могут ли быть рецидивы заболевания в последствии, с возвратом?
Добавлено: 22 янв 2013, 23:22
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
nadeya обычно тут отдают животных которые уже сидят на каком то корме, который им подходит или же на лечебном. Думаю вас проконсультируют, в случае того,что вы выберете себе животное из этой темы. Обычно, если корм кошке подходит, она хорошо выглядит и хорошо себя чувствует. Для стерилизованных котов и кошек нужен специальный корм, что бы не было МКБ(мочекаменной болезни). Например Хилс для котят стоит в интернет магазинах за 2кг - около 800-900р, лечебные корма стоят чуть дороже, но в сумму 1.5-2т. р в месяц вы уложитесь,а кот будет красивым и здоровым =)
Добавлено: 22 янв 2013, 23:28
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Зоя - говорящая кошка! Возраст – 1,5 года. Подвижная и смелая, за хозяином ходит хвостиком и каждое движение сопровождает мурканьем, чем умело поднимает настроение. Ладит с другими кошками. Приучена к лотку, стерилизована, проглистогонена, готова к прививке. Из-за сложной судьбы, отдается строго под паспортные данные, с контролем условий проживания и возможностью навещать (в разумных пределах), без самовыгула, питание только суперпремиум кормом. Куратор обязуется: консультировать по вопросам содержания и лечения, при проблемах кошку принять обратно. Екатерина 8-921-751-76-04.
Добавлено: 24 янв 2013, 13:03
Посетитель
Автор темы
Да , Марусю нам вернули. Она стала приходить на кровать к девушке спать и девушка сказала , что ей это не приятно. Предыдущий кот был не ласковый и никогда не спал на кровати, поэтому ей это не привычно. Теперь Маруся у Надежды и Игоря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2