Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. 100р в неделю. Есть места
Добавлено: 31 янв 2013, 14:19
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Маша, прошу прощения - на время выпала из жизни форума - а Василису2 не останавливали пока пиар? Нам надо продолжать, долг проплачу и вперед тоже, если наше место еще не заняли
есть 2 щенка, сейчас временно живут на улице, причем знаете, ну не так чтобы уж щенка, а подростка, полгода девкам уже
или
Цитата:
а недавно на помойке нашли щенков совсем маленьких, девочек.
??
или и тех, и других? а текста набранного уже нет? чтоб скопировать и вставить?
макеты я свои делаю...
Цитата:
если щенков на один макет, сколько перечислять? пока 300 перечислю
денежка дошла, спасибо, только рано ) я еще не разместила во-первых, а во-вторых, после Туси же оставались деньги еще, или это другие щенки? я что-то не до конца видимо поняла?
1 объявление - хоть двадцать щенков одновременно, хоть один - 100р в неделю
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. 100р в неделю. Есть места на сегодня
Добавлено: 01 фев 2013, 19:39
Старожил
Автор темы
из главпоста
Цитата:
=========================================== Чтобы я взяла Вашего животного на пиар, мне нужно прямо в этой теме: 1. текст 2. фотографии 3. имя, телефон 4. ссылка на тему, чтоб я могла там отписаться 5. сообщение мне хоть раз в неделю, есть звонки или тишина полная (даже если оплачено две недели-месяц-полгода-год!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1