Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приходили хозяева в клинику. Спрашивали про усыпление. Сказали ребёнок, собака - вещи несовместимые. Сказали приведут в выходные усыплять. Очень надеялись, что не приведут... Ошиблись. Сидят в очереди сейчас. Ждут. Собаке лет шесть. Лохматенькая дворняжечка примерно 40 см. в холке. Не знаю, поднимется-ли рука у врача.
Но надо сейчас подскочить, сфотографировать собаку и ПЕРЕДЕРЖКА! ПЕРЕДЕРЖКА! Срок до вечера. Закроется клиника, закончится собачья жизнь( Стационара в клинике нет(Территориально Сосновая Поляна.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 янв 2014, 15:59, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Tamara88, понедельник включительно сможете держать? Если не будет попыток съесть кота - со вторника могу взять. И сделайте сразу же фотографии, запустим в рекламу, может и возьмут быстро. Если "ест котов" - я пас. Но при условии моего кураторства.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Tamara88 писал(а):
Собаку взяли.
Извините, но зачем ТАК односложно? Ведь сразу возникают много постов с вопросами. Напишите пожалуйста, если в курсе, кто, куда.....
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Парня забрала я ! Спасибо Жене " Полянка " -приютила , хотя совсем было некуда ! Завтра заберу к себе в салон наводить красоту , весь в колтунах .Потом сделаем красивые фото . Мальчик очень контактный , к мужу сразу полез целоваться , а подростка испугался , видно били . Костяк у него легкий , как у пуделя . Весит около 10 кг.Тощий , надо потом глистогонить и откормить . В семью можно сразу отдавать , парень классный !
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 17:29 Сообщений: 1186 Откуда: Санкт-Петербург, Звездная
ИринаОрхидея писал(а):
Парня забрала я ! Спасибо Жене " Полянка " -приютила , хотя совсем было некуда ! Завтра заберу к себе в салон наводить красоту , весь в колтунах .Потом сделаем красивые фото . Мальчик очень контактный , к мужу сразу полез целоваться , а подростка испугался , видно били . Костяк у него легкий , как у пуделя . Весит около 10 кг.Тощий , надо потом глистогонить и откормить . В семью можно сразу отдавать , парень классный !
Ира, вы суперские молодцы!!! Так здОрово!!Такой собакин классный !! Если вы его в порядок приведёте и лоск появится и хозяева найдутся сразу!! Спасибо вам огроменное !!! Как замечательно, что есть добрые люди в противовес идиотам-извергам!!! Люди действия !!!Вы молодцы!!! Такой милый улыбака !!!Пусть ему повезёт !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3