Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: на юге СПб 4 черных щенка и мама ищут хозяев
Добавлено: 19 янв 2013, 00:41
Новичок
Автор темы
милые черные щенки и мама ищут дом фотографии на 2й странице треда
звери прибились к одному предприятию, но часто выходят и сидят прямо на дороге. стайка симпатичных черных щенков, машин не боятся и из-под колес не отпрыгивают. их или собьют или они умрут от холодов. сидят там в основном в поздне-вечернее время суток, когда их реально не видно. кому надо друга - спасите животинок.
смотринами занимается mirabella из этого треда и еще несколько сердобольных дам.
мой тел. 8952 364 4321, но постарайтесь без нужды не беспокоить.
Последний раз редактировалось deadlifter 27 янв 2013, 22:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: на юге СПб 4 черных щенка и мама ищут хозяев
Добавлено: 25 янв 2013, 23:28
Частый гость
Суперкрасивые щенки-крепыши. Толстолапые. Я в собаках не разбираюсь, признаков каких-либо пород не вижу. Но тот, у которого манишка и лапы в крапинку - просто здоровский! ОТЛИЧНЫЕ ФОТО!!!!
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ СУПЕРКРАСИВЫХ ЩЕНКОВ Их кто-нибудь будет пиарить? Нужно срочно! deadlifter, включите в название темы просьбу о пиаре.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 25 янв 2013, 23:54
Частый гость
Вика 2717, спасибо. Нужно только договориться с девушками, которые территориально там и смогут показать детей. Ну и очень важно, чтобы была помощь с отбором "ручек", чтобы щеночки не попали абы куда. Может обратиться к тем, у кого есть опыт в пристройстве?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 25 янв 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Большое спасибо за фото!!! Отличные карапузы. И мамочка уже лучше выглядит, отъедается помаленьку. Наталья за ними хорошо ухаживает, ходит к ним дважды в день, ей отдельное спасибо!!!
Дали вчера щенкам Досалид, маме-Каниквантел (все довольно-таки пузатые). Сегодня вроде т.т все нормально, все бегают. Отбором ручек будет заниматься Наталья, которая кормит, так что давать её телефон.
На сегодняшний день почти все щенки и мамка чувствуют себя нормально. Поели, играют, бегают друг за другом. Любят натуралку, сухой корм не очень хотят, будем постепенно приучать. Один щенок правда слегка вялый, как бы икает. Может ли такое быть от глистогонки? Это малышка, которая похожа на метиса.
Добавлено: 27 янв 2013, 21:49
Частый гость
deadlifter, Пожалуйста, добавьте в главпост фотографии всех щенков и мамы, лучше с кличками. Девушки говорят, что клички у всех есть. Либо напишите в заголовке, что все фото есть на 2-й странице.
Для собак есть вольер неподалеку, пока освободили от хлама, но там еще надо дырки латать, дверцу выдалбливать изо льда, хоть чем-то утеплить. Наталье немного помогли, но все сразу не сделать, вечером уже темно.
Добавлено: 27 янв 2013, 22:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
оплатила пиар щенка черного с белой грудкой.Звонила Наталье-она сказала,что это девка..Пиарить будет Машка-ромашка)на телефон Натальи и макетик тоже Машка-Ромащка сделала
Добавлено: 27 янв 2013, 23:21
Новичок
Автор темы
граждане спасатели, у меня нет времени следить за темой и участвовать в ней, если кто другой может "переоформить" ее на себя - заранее даю согласие. шапку я подправил.
Добавлено: 27 янв 2013, 23:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
deadlifter писал(а):
граждане спасатели, у меня нет времени следить за темой и участвовать в ней, если кто другой может "переоформить" ее на себя - заранее даю согласие. шапку я подправил.
Вам нужно написать личное письмо модератору раздела форума AnnaDreams, Ива, Busca
с ссылкой на тему и тем.кто будет ее вести...и тому,кто берет тему на себя-тоже самое-написать просьбу перевести тему на себя..
mashka-romashka, спасибо Вам большое за пиар! Насколько мне известно, до Вас еще не пиарили, но сегодня я по просьбе Натальи переслала фотографии двоим женщинам, обещали где-то поразмещать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0