Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приход: Ира-Берта- 1000 руб. Люда(морозова)- погрызушки-вкусняшки
Расход: Осмотр,Паспорт,сыворотка в клинике "Эрли" -860 руб.
Остаток - 140 руб.
Прививка 1-я без бешенства в клинике "Эрли"-650 руб. 2- прививка с бешенством+ чип в клинике "Эрли"- 1550
8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 18 мар 2013, 14:11, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фил.(Был привязан несколько часов на помойке на ул.П. Германа)Что выросло из "помойного"мальчика
Добавлено: 09 окт 2013, 17:08
Участник
Автор темы
GUDVILL-спасибо! Так ее не хватает.-пустота какая-то в квартире,хотя собак много.
Лора-Бася видимо что-то лизнула.Хотя была на поводке.Слепенькую Стасю до этого удалось спасти,а Басечку нет.Что-то разбрасывали в нашем районе.Несколько собак погибло-такса,Малыш(жил в подъезде пятиэтажки 3 года),умирал на глазах людей,которые его кормили,возле ж.д.рыжая собака бездомная пеной исходила,умирала в муках(мне сказала очевидец)
"Красавец с хвостом-опахалом" -да это Фил.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Фил.(Был привязан несколько часов на помойке на ул.П. Германа)Что выросло из "помойного"мальчика
Добавлено: 19 ноя 2013, 15:48
Участник
Автор темы
Бренда писал(а):
Подружка Фила пятигорская Белочка уехала 24 сентября в Финляндию.
Перед отъездом
Теперь у Фила осталось 3 маленькиъх подружки: моя Белочка, Стася и Татуся. Ну и большие-овчарка Палома,Гуля- они тоже с ним играют.,
(Белочка в Финляндии:
Про Фила еще- если он что-то клянчит из еды,то подпрыгивает вверх на всех 4-х лапах одновременно .Высоко.Легко. Если мои девочки ссорятся-то он на стороне того,кого обижают.Пытается отогнать "агрессора".
Добавлено: 03 сен 2014, 17:09
Старый знакомый
В ПЕТШОПе Хиллс 12кг стоит 3105рубл- для средних пород, 12кг для крупных- 3126рубл Ну одинаково , можно сказать.
Надя покупала и Бош( если я не ошибаюсь) , про точную цену я не знаю.Но почти тоже так же.
Фил сидит на корме ягненок- рис с паузами, но почти все время т.к. у него со щенячьего демодекоза все тянется и тянется эта эта ситуация то ярче проявляется, то сглаживается.
Филанужно долечить, да и уже в полной мере искать ему дом/семью. Детство проходит, а он все лечится да подлечивается и све во временной семье. ничего плохого в этом- но нужно долечиться и в семью!!!!!!!!!!!!!!! пока же нужна помощь с кормом ягненок- рис и обследованием по деньгам это около 1500р - кал , моча, консультация у Дроздова 3126 рубл- 12 кг корма ______________ 4630 рубл. пожалуйста, помогите Филу
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 05 сен 2014, 15:27
Старый знакомый
помогите кормом , если лечиться и не есть показанный врачом корм- то лечение не результативно. Можно и меньше упаковку купить. я не вижу в теме реквизиты.Надя, как я понимаю, сможет только в понедельник в тему войти и выставить реквизиты.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Фил. (Был привязан несколько часов на помойке на ул.П. Германа) Что выросло из "помойного"мальчика
Добавлено: 25 авг 2015, 16:40
Участник
Автор темы
Спасибо большое! У Фила все хорошо! У него классная семья.! Он подружился с лошадкой(есть дом за городом и квартира)
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Фил. (Был привязан несколько часов на помойке на ул.П. Германа) Что выросло из "помойного"мальчика
Добавлено: 22 окт 2015, 12:01
Участник
Автор темы
"Спасибо" хозяйке собаки.которая была выбрана в эту семью-но не отдала туда собаку и теперь мой сынок Фил живет в таких прекрасных условиях у любящих его людей!
Добавлено: 10 дек 2015, 16:42
Участник
Автор темы
У Фила все хорошо.У слепенькой Стасеньки тоже.(Она тоже в Финляндии)Фоточки на Стасюлю жду.(Кто помнит-Стася это собачка слепая из квартиры с 40 собаками)
У Фила все хорошо.У слепенькой Стасеньки тоже.(Она тоже в Финляндии)Фоточки на Стасюлю жду.(Кто помнит-Стася это собачка слепая из квартиры с 40 собаками)
надеюсь,что Стасе передалась генетика мамы-Аси, может даст бог, еще столько же проживет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3