Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас во дворе прибился кобель, у соседа сука течет. Кобель с соседнего предприятия, жил раньше там, теперь перекочевал к нам. Красивый, добрый, не худой. Ласковый. По возрасту год, примерно. С собаками прекрасно и с маленькими и большими. Игривый, бадается, трется, просит гладить. Вроде все ничего, но есть одно "НО". Жильцы конечно же недовольны. похолодало и он стал заходить в парадные-греться, лапы мерзнут, поджимает. В ТСЖ уже было заявление с требованием предпринять меры. Пока его фоткала подошел еще один "любитель порядка" и стал учить, чтобы я собаку не гладила, типа и так тут ошивается, нечего его приваживать, а то он и так на девушек кидается Видимо я похожа на мальчика. Дальнейшее развитие событий мне известно, была подобная история с псом по имени Джек, который так же жил у нас во дворе, на него так же поступали жалобы, а в итоге мы с дворником его похоронили, после того, как нашли мертвого с кровавой пеной у рта...а потом и тему про Джека на сайте живодеров увидели.... Мне очень жалко этого парнягу. ему действительно грозит смерть, но финансово его тянуть уже не реально. Не могу брать на себя обязательства, которые не в состоянии выполнить. Но я очень надеюсь, что кто-то что-то посоветует дельное, как быть, как спасти молодого, здорового, ласкового и красивого парнишку?
Передержек счас хороших,которым веришь,единицы.Всем только деньги давай.
Поэтому,надо ездить и проверять.На передержках они обделены лаской и заботой,и так хочется ,хоть не много, дать им этой ласки .
Вон Бэмби ,как радуется,когда я приезжаю.Мои собаки куратора знают в лицо.
Как я Вас понимаю, так как и с кураторами тоже большие проблемы....Совсем верить никому нельзя.
Марина ! Если найдется надежная передержка,которой можно верить, то поучаствую в поп. совете, как и обещала.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Ужас......но это не только у тебя. Их уже не осталось и на форуме...Бюджетных передержек, которые могут принимать животных в количестве 20- 30 голов.
И что думаешь делать- то ??
Не расстраивайся. Всех не спасешь......На первом месте должна быть семья и дети.....Ты ведь не зоошиза.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
к стандартам обязательно читать и недостатки, вот тут указано что такой хвост недостаток! Недостатки. Слабые конечности. Узкая легкая морда. Волнистая шерсть. Поставленные слишком широко уши. Чересчур крупные уши. Слишком выпуклый лоб. Светлые или "рыбьи" глаза. Рыхлая, образующая подвес на шее, кожа. Слишком глубокая грудь. Прямые лопатки и выпрямленные скакательные суставы. Плоские лапы. Прямой, кнутообразный хвост. Нетипичный окрас. Агрессивность по отношению к человеку.
Прямой кнутообразный хвост это как у гончих как раз. И совсем не то же, что серпом. Так что ничего нельзя сказать про породистость по этим фото, мне кажется.
19 января день, когда садисты и живодеры выйдут на улицы города и области для жестокой расправы над бездомными, кто еще надеется найти семью. 19 января каждый год они, сволочи, убивают и травят несчастных. И тогда уже неважно будет, хвост серпом или крючком.........
ну и я о том же Передержкой больше не могу у меня один выход в парк по две шт на четыре с половиной, пять часов Меньше, будут не выгулянные, энергию не выпустят. Особенно Мэй, которая метис лайки с рг. И больше их брать не могу, не все ещё подходят чётко по команде, не всех можно отпускать. Один бегает, другой команду учит.. И больше никак пока Тем более с щенками и подростками по три раза прогулка...Да и потом тоже много но.. Если Тома буду отпускать, сначала разрешения спрошу. Физически невозможно ещё одного
cni писал(а):
19 января день, когда садисты и живодеры выйдут на улицы города и области для жестокой расправы над бездомными, кто еще надеется найти семью. 19 января каждый год они, сволочи, убивают и травят несчастных. И тогда уже неважно будет, хвост серпом или крючком.........
Заголовок сообщения: Re: Метис русско-европейской лайки. Не долго осталось ему бегать....травить будут.
Добавлено: 18 янв 2013, 01:42
Старый знакомый
Автор темы
Ник-То Таня, выше головы точно не прыгнешь. Ну что делать, тему не создать не могла и так молча смотрела на него с лета, но вот сейчас, когда так остро встал вопрос не выдержала. Будем пытаться, но мы не Боги и не всемогущие и даже не миллиардеры, чтобы иметь возможность всем помочь.
Musich Марина, могу завтра попробовать позвонить своему хорошему знакомому, он живет в садоводстве недалеко от Ульянки, попробовать попросить его передержать. Если он меня не пошлёт, конечно, с этой просьбой... Собак у него нет, в семье маленький ребёнок, в дом не вариант. Если только попробовать на цепь на участке, но вот вопрос, будет ли он сидеть на цепи и не выть постоянно?
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Заголовок сообщения: Re: Метис русско-европейской лайки. Не долго осталось ему бегать....травить будут.
Добавлено: 18 янв 2013, 12:52
Старый знакомый
Автор темы
Lee_Roy писал(а):
Musich Марина, могу завтра попробовать позвонить своему хорошему знакомому, он живет в садоводстве недалеко от Ульянки, попробовать попросить его передержать. Если он меня не пошлёт, конечно, с этой просьбой... Собак у него нет, в семье маленький ребёнок, в дом не вариант. Если только попробовать на цепь на участке, но вот вопрос, будет ли он сидеть на цепи и не выть постоянно?
Кто ж его знает-то про цепь Вообще он очень любвиобильный, хвост не переставая работает.
Добавлено: 18 янв 2013, 12:59
Старый знакомый
Автор темы
сфоткала сегодня, но опять на телефон. рано утром его не видно было, я фотик не взяла, а со своей пошла и он нарисовался. Сегодня при мне ему долбанули поводком, да так, что он завизжал, нечего лезть к течным сукам...
Добавлено: 18 янв 2013, 13:28
Старый знакомый
Автор темы
для тех, кто не заметил, фотки в главпосте Люди, покидайте пожалуйста, я сегодня у компа набегами, вечером вообще фиг знает, когда до него доберусь. А вдруг кто в пятницу-выхи увидит его и влюбится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1